Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Натулечка » 03 авг 2017, 08:21

natalka0607 писал(а):Анекдот в тему (извиняюсь, если грубо)
- Кто там ссыт, как корова?
- Это я, мамочка.
- А, это ты, доча. Ну писай, доченька, писай)))

Ой, хохотала, пол столом валяюсь)))))))
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Julia$ » 03 авг 2017, 08:23

Доброе утро мамулечки и малыши
Принимайте в свою компанию! Мы родились 29.07, зовут Вероника. Выписались из роддома 1 августа. Сисю кушаем хорошо, в 2-3 подхода, спим 3 часа днём, иногда час, ночью 3-4 часа. Правда сегодня проспали 5часов.
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Киселюшка » 03 авг 2017, 08:33

Доброе утро)

Юля с Вероникой, добро пожаловать)

Настя с Наташей рассмешили с утра)
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:48

mukmal писал(а):Девочки а вы когда с детишками гуляете?
У меня муж уверен, что с ребенком можно и днем гулять-это в 35-38°.
Я сомневаюсь очень в этом. От такой жары взрослый то страдает, а тут малышка всего месяц..

Наташенька, вообще при жаре лучше не гулять с малявками. Постарайся рано утром. Ребенок не умеет еще регулировать температуру тела и ему от жары хуже чем нам.
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение ИннаАнатольевна » 03 авг 2017, 08:54

- Это я, мамочка.

???
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 08:55

Юленька, приветствуем тебя и малышку!
Скунсик

Сообщение Люда14 » 03 авг 2017, 08:59

- Это я, мамочка.

????
Юля, добро пожаловать!
Всем хорошего дня!
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 09:03

Девочки, а у меня вчера какой то трындец. Вначале в больницу приперлась как та мартышка из мультика, детьми обвешанная * ( их у меня конечно 2, но прямо все время тот мульт в голове). А нам говорят- " врача нет, приходите 9" свинство!
Затем мы присоеденились к Степе и тоже выполнили боевой вылет, правда приземлились четко на мягкий пуфик, но видно испугался, заорал. Самое главное я на секунду за подгузом отошла, еще думаю, ну куда он упадет, там расстояние большое, но на всякий пожарный придвину пуф..и тут- ПАФ через секунду!!!?как он добрался?! Там надо было 2 раза кувыркнуться и 10 подползти?‍♀️.
Всего общупала- все хорошо. Но потом весь вечер орал- только на руках затихал..еще и старшая давала коню корма?☠????а среди этого кабаре, стоит мама и печет пирог. Идиллия, епрст..( мат бы судя больше подошел, как к окончанию предложения, так и падающем сыну под попу..
Скунсик

Сообщение natalka0607 » 03 авг 2017, 09:22

Мне мама этот анекдот рассказала, я тоже чуть не уписалась. Тут как то сидим на кухне, и я говорю, что это за вонь такая, ужас. А потом понимаю, что Севик покакал, долгожданными какашками ??? я так образовалась))) мама посмотрела на меня и выдала.

Забыла рассказать, вчера Севку с горшком знакомили. Он подполз к горшку и моськой туда залез, как раз по размеру оказалась))) мы смеемся, говорим, ну почти угадал, какое место на горшок пристраивать)))
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 10:02

Доброе утро, надо будет и нам попробовать без памперса поспать, сегодня как раз жара и ночью мамое то будет, вчера еще какуни в писюху попали, покраснела слизистая, как раз по проветриваем. Вчера смотрю у всех был день катаклизм, муж с утра рвал и метал, бросто бешенный, ребенок встал, такое впечатление, только чтоб поныть, как позже оказалось моляр режется верхний, у кошки понос, кормлю ребенка, мою птри раза горшок, кошке, мою ребенка, вижу сонная, но всеже выходим гулять, потоптались час, зарыдали, нас от лавки оттолкнул мальчик с приступом жадности))), поехали домой, легли спать, а я к плите в самый солнцепек, первое, второе, гарнир, кошка все срет, а я мою горшок, проснулся ребенок ревет, на ноге висит, а я мою горшок и стужу суп сваренный в тазу с водой, чтоб в холодильник поставить и не пропал, жара несусветная, а а кошка срнт, потому как прошлый суп сварила, он пока стыл пропал и я ей мяса дала оттуда блин каза, ну ниче оклемалась уже вроде ттт, ела овсяночку с отварныи мяском сегодня вроде держится, а ну и под ктнец дня вчера мы вышли снова на песочницу и Диана просто валялась и каталась в песке, прям зарывалась в него, ее плющило от этого зуба капец.
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 10:06

Зашли вечером домой, Диана первым делом на кухню, взяла пиалу кошки с водой, оставила ей попить пока нас нет, разлила доча и назвзничь бабах подскользнулась, реву было огогого, днем тамже также упала с микроволновки, короче день просто неописуемый, а и гвоздь программы, ктото на первом этаже прям на выходе из лифта вырвал и конечноже не убрал, соседка меня предупредила, чтоб я коляской не вьехала, не смогла я через это переступить с коляской, иак мы дважды туда и обратно через второй этаж по ступенькам спускались, веселуха и сегодня также ш будет.
Изображение
kassandra

Сообщение keti3927 » 03 авг 2017, 10:11

♡ ♡ ♡ Ооооо вот девочки Держитесь ну и деньки у Вас :-( ♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡ Мукмал а у Вас балкона нету ? ♡♡♡

♡ ♡ ♡ Новеньким добро пожаловать ♡ ♡ ♡

♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 10:20

А сегодня день, прям не знаю что и делать, есть вчера приготовила, сегодня наконецто влажную уборку сделала, прям иди на все четыре стороны, да кудаж по такой жаре идти то, обещают +40((( муж говорит, давайте на пляж отвезу на весь день, да куда там, а супы каши, с жара, а зубы, нееее она меня сьест там, вот спит под кондером, готовлюсь морально, сейчвс проснется и нужно занимать чемто, ээээх...
Изображение
kassandra

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 10:29

kassandra писал(а):А сегодня день, прям не знаю что и делать, есть вчера приготовила, сегодня наконецто влажную уборку сделала, прям иди на все четыре стороны, да кудаж по такой жаре идти то, обещают +40((( муж говорит, давайте на пляж отвезу на весь день, да куда там, а супы каши, с жара, а зубы, нееее она меня сьест там, вот спит под кондером, готовлюсь морально, сейчвс проснется и нужно занимать чемто, ээээх...

А зачем столько по жаре готовить? Мне кажется аппетит то у всех падает..я бы на вашем месте не морочилась, а салатики делала..только ребенку варила суп на 1 раз.. у меня и муж по жаре не ест?
Скунсик

Сообщение kassandra » 03 авг 2017, 10:34

Ой Скунсик ест муж, он у меня физически трудится, вот вечром поел первое и овоши, утром второе и с собой взял, и суп у нас с ребенком уже общий, поэтому ей к обеду и готовила по жаре, а не вечером, ну и сама в обед поела суп, вчером уже кабачковых оладушек пару штук с помидором сьела и ничего не стала греть, както так.
Изображение
kassandra

Сообщение lucky_marly » 03 авг 2017, 10:56

Скунсик писал(а):Девочки, а у меня вчера какой то трындец. Вначале в больницу приперлась как та мартышка из мультика, детьми обвешанная * ( их у меня конечно 2, но прямо все время тот мульт в голове). А нам говорят- " врача нет, приходите 9" свинство!
Затем мы присоеденились к Степе и тоже выполнили боевой вылет, правда приземлились четко на мягкий пуфик, но видно испугался, заорал. Самое главное я на секунду за подгузом отошла, еще думаю, ну куда он упадет, там расстояние большое, но на всякий пожарный придвину пуф..и тут- ПАФ через секунду!!!?как он добрался?! Там надо было 2 раза кувыркнуться и 10 подползти?‍♀️.
Всего общупала- все хорошо. Но потом весь вечер орал- только на руках затихал..еще и старшая давала коню корма?☠????а среди этого кабаре, стоит мама и печет пирог. Идиллия, епрст..( мат бы судя больше подошел, как к окончанию предложения, так и падающем сыну под попу..

Прям как чувствовала - пуф подставила. Хорошо, что с малышом все в порядке. Решил дать жару, чтобы мама не расслаблялась)
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение lucky_marly » 03 авг 2017, 10:58

kassandra писал(а):А сегодня день, прям не знаю что и делать, есть вчера приготовила, сегодня наконецто влажную уборку сделала, прям иди на все четыре стороны, да кудаж по такой жаре идти то, обещают +40((( муж говорит, давайте на пляж отвезу на весь день, да куда там, а супы каши, с жара, а зубы, нееее она меня сьест там, вот спит под кондером, готовлюсь морально, сейчвс проснется и нужно занимать чемто, ээээх...

Кассандра, держись! Как говорится, самый сложный день длится 24 часа, и у тебя он был вчера. Сегодня уже будет проще ?
lucky_marly

Сообщение ксюшка в. » 03 авг 2017, 11:04

У нас сново пекло,ночью еще дождик прошол,так баня натуральная прям.Дите уже два раза опаласнула,как вареная.
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение keti3927 » 03 авг 2017, 11:09

♡ ♡ ♡ Скунсик :-( . И в правду хорошо пуф поставила ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение lucky_marly » 03 авг 2017, 11:10

Ой, девоньки, а мы тут с жиру бесимся прям (( месяц назад где-то фотограф одна искала модель (мама с она 3-6 месяцев) на тфп съемку, типа фотками бесплатно, даёт несколько обработанных снимков, а взамен получает право использовать снимки в своём портфолио, выставках и проч. Ну я недолго думая согласилась. Подбирали удобное время, потом малышка приболела, фотограф не писала и я уж думала все. И мне всё больше не хотелось. А тут вот на днях договорились на сегодня, и я таааак надеялась, что будет дождь/буря/ураган/землетрясение. Супругу говорю, что лееееень, не хочууууу. А сама понимаю, что вот теперь боюсь, вдруг простынет, вдруг что-то ещё, подкосила болячка уверенность. Месяц назад знала, что все хорошо будет, а сейчас вот переживаю немного. Ещё супруг масло в огонь вчера подлил, заявив, что ему кажется, что Алиса будет капризничать и задаст жару. Хотя тот же месяц назад на мне жена брата училась педикюр с покрытием делать, и мы с малышкой в салоне беспроблемно 3 часа просидели из которых она ну полчаса может спала. А сейчас еще переходный период, вроде как пошел, но мало ли... И не отказаться, ведь людей подведу. А через 2 часа уже надо быть на макияже с укладкой. Уверена, что будет спокойна, нооооо..) в общем, выговорилась))) полегчало немного))
lucky_marly

Сообщение natalka0607 » 03 авг 2017, 11:25

Лаки, соберись тряпка ???? а если серьёзно, твой настрой доче передаётся. Так что носик вверх, принарядись и вперёд. Какая память будет хорошая, ещё и бесплатно))) ну покапризничает Алиска, она же ребенок, ей можно) но чаще дети на людях лучше себя ведут, чем дома. У меня Севка первые 2 месяца дома кажется орал все время. А в поликлинике тихонечко на ручках лежал, как чувствовал ?
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 11:31

kassandra писал(а):Ой Скунсик ест муж, он у меня физически трудится, вот вечром поел первое и овоши, утром второе и с собой взял, и суп у нас с ребенком уже общий, поэтому ей к обеду и готовила по жаре, а не вечером, ну и сама в обед поела суп, вчером уже кабачковых оладушек пару штук с помидором сьела и ничего не стала греть, както так.

Тогда прямо беда..постарайся вечером готовить, не так жарко...и вентилятор на кухню..
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 11:32

lucky_marly писал(а):
Скунсик писал(а):Девочки, а у меня вчера какой то трындец. Вначале в больницу приперлась как та мартышка из мультика, детьми обвешанная * ( их у меня конечно 2, но прямо все время тот мульт в голове). А нам говорят- " врача нет, приходите 9" свинство!

Прям как чувствовала - пуф подставила. Хорошо, что с малышом все в порядке. Решил дать жару, чтобы мама не расслаблялась)

Это да..я вот думаю, что впервые моя пятая точка лучше меня подумала ??
А сама прямо думаю, что было бы если бы не пуф?‍♀️
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 11:33

ксюшка в. писал(а):У нас сново пекло,ночью еще дождик прошол,так баня натуральная прям.Дите уже два раза опаласнула,как вареная.

Деток жалко очень..а вот про себя думаю- заодно схудну?‍♀️
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 11:34

keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик :-( . И в правду хорошо пуф поставила ♡♡♡

Хорошо что этот пуф- грушу мужу на др подарила) теперь я на него молится буду??
Скунсик

Сообщение Скунсик » 03 авг 2017, 11:36

lucky_marly писал(а):Ой, девоньки, а мы тут с жиру бесимся прям (( месяц назад где-то фотограф одна искала модель (мама с она 3-6 месяцев) на тфп съемку, типа фотками бесплатно, даёт несколько обработанных снимков, а взамен получает право использовать снимки в своём портфолио, выставках и проч. Ну я недолго думая согласилась. Подбирали удобное время, потом малышка приболела, фотограф не писала и я уж думала все. И мне всё больше не хотелось. А тут вот на днях договорились на сегодня, и я таааак надеялась, что будет дождь/буря/ураган/землетрясение. Супругу говорю, что лееееень, не хочууууу. А сама понимаю, что вот теперь боюсь, вдруг простынет, вдруг что-то ещё, подкосила болячка уверенность. Месяц назад знала, что все хорошо будет, а сейчас вот переживаю немного. Ещё супруг масло в огонь вчера подлил, заявив, что ему кажется, что Алиса будет капризничать и задаст жару. Хотя тот же месяц назад на мне жена брата училась педикюр с покрытием делать, и мы с малышкой в салоне беспроблемно 3 часа просидели из которых она ну полчаса может спала. А сейчас еще переходный период, вроде как пошел, но мало ли... И не отказаться, ведь людей подведу. А через 2 часа уже надо быть на макияже с укладкой. Уверена, что будет спокойна, нооооо..) в общем, выговорилась))) полегчало немного))

Я как вижу фотосет с малышами, сама тааак хочу, а когда дело дошло, стало таааак лень..?‍♀️еле уговорил себя!! Зато сейчас у нас есть куча фоток с супер фотосессии семьей)) теперь хочу в 4!! До этого сыночек только в планах был)
Скунсик

Сообщение Миндаль » 03 авг 2017, 12:13

Девочки, СОС! Очень важный вопрос!
Малышке будет 3-4 мес, когда предстоит переезд в Питер. Это двое суток на машине. Я уже измучалась, решая, можно ли всем вместе поехать на машине или же самолетом 3 часа, но нужно будет пожить тут дня три с малышкой пока муж со старшей доедут. Как для маси будет лучше. И ещё мы на СВ, где в дороге кипяток взять-не знаю.
Девочки, скажите, пожалуйста, что думаете.?
Миндаль

Дата рождения: 26.08.1980

Сообщение belo4ka1986 » 03 авг 2017, 12:45

Девочки мои хорошие,всем привет,кто меня потерял))
Маш,улыбнуло про маму и пакеты,жто даааа,мы))с Егором сходить куда то посЕдеешь быстрей))
У нас гости,подружка с трехлетней дочей))Я в режиме ничего не успеваю.По максимуму гуляем,общаемся,а еще ж готовить надо и убирать))Егорку вычухали,потом девочка затемпературила.А на площадке пообщавшись с мамами поняла,что это вирус у нас ходит со стоматитом.Почти все с площадки переболели нашего возраста.
Я к вам забегаю иногла,даже пытаюсь темки перечитывать))
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Натулечка » 03 авг 2017, 12:59

Миндаль писал(а):Девочки, СОС! Очень важный вопрос!
Малышке будет 3-4 мес, когда предстоит переезд в Питер. Это двое суток на машине. Я уже измучалась, решая, можно ли всем вместе поехать на машине или же самолетом 3 часа, но нужно будет пожить тут дня три с малышкой пока муж со старшей доедут. Как для маси будет лучше. И ещё мы на СВ, где в дороге кипяток взять-не знаю.
Девочки, скажите, пожалуйста, что думаете.?

В 3-4 мес я бы на машине поехала. А кипяток можно в термосе везти и на остановках искать кафешки и доливать кипяток.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Миндаль » 03 авг 2017, 13:02

Я очень хочу всем вместе ехать, но это ж папа изведётся с нами, каждый час останавливаться, окно не открыть и т.п. А ему рулить, я не сяду за руль. Фиг знает...
Миндаль

Дата рождения: 26.08.1980

Пред.След.

Вернуться в После рождения