natalka0607 писал(а):Анекдот в тему (извиняюсь, если грубо)
- Кто там ссыт, как корова?
- Это я, мамочка.
- А, это ты, доча. Ну писай, доченька, писай)))
Ой, хохотала, пол столом валяюсь)))))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
- Это я, мамочка.
mukmal писал(а):Девочки а вы когда с детишками гуляете?
У меня муж уверен, что с ребенком можно и днем гулять-это в 35-38°.
Я сомневаюсь очень в этом. От такой жары взрослый то страдает, а тут малышка всего месяц..
- Это я, мамочка.
- Это я, мамочка.
kassandra писал(а):А сегодня день, прям не знаю что и делать, есть вчера приготовила, сегодня наконецто влажную уборку сделала, прям иди на все четыре стороны, да кудаж по такой жаре идти то, обещают +40((( муж говорит, давайте на пляж отвезу на весь день, да куда там, а супы каши, с жара, а зубы, нееее она меня сьест там, вот спит под кондером, готовлюсь морально, сейчвс проснется и нужно занимать чемто, ээээх...
Скунсик писал(а):Девочки, а у меня вчера какой то трындец. Вначале в больницу приперлась как та мартышка из мультика, детьми обвешанная * ( их у меня конечно 2, но прямо все время тот мульт в голове). А нам говорят- " врача нет, приходите 9" свинство!
Затем мы присоеденились к Степе и тоже выполнили боевой вылет, правда приземлились четко на мягкий пуфик, но видно испугался, заорал. Самое главное я на секунду за подгузом отошла, еще думаю, ну куда он упадет, там расстояние большое, но на всякий пожарный придвину пуф..и тут- ПАФ через секунду!!!?как он добрался?! Там надо было 2 раза кувыркнуться и 10 подползти?♀️.
Всего общупала- все хорошо. Но потом весь вечер орал- только на руках затихал..еще и старшая давала коню корма?☠????а среди этого кабаре, стоит мама и печет пирог. Идиллия, епрст..( мат бы судя больше подошел, как к окончанию предложения, так и падающем сыну под попу..
kassandra писал(а):А сегодня день, прям не знаю что и делать, есть вчера приготовила, сегодня наконецто влажную уборку сделала, прям иди на все четыре стороны, да кудаж по такой жаре идти то, обещают +40((( муж говорит, давайте на пляж отвезу на весь день, да куда там, а супы каши, с жара, а зубы, нееее она меня сьест там, вот спит под кондером, готовлюсь морально, сейчвс проснется и нужно занимать чемто, ээээх...
kassandra писал(а):Ой Скунсик ест муж, он у меня физически трудится, вот вечром поел первое и овоши, утром второе и с собой взял, и суп у нас с ребенком уже общий, поэтому ей к обеду и готовила по жаре, а не вечером, ну и сама в обед поела суп, вчером уже кабачковых оладушек пару штук с помидором сьела и ничего не стала греть, както так.
lucky_marly писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, а у меня вчера какой то трындец. Вначале в больницу приперлась как та мартышка из мультика, детьми обвешанная * ( их у меня конечно 2, но прямо все время тот мульт в голове). А нам говорят- " врача нет, приходите 9" свинство!
Затем мы присоеденились к Степе и тоже выполнили боевой вылет, правда приземлились четко на мягкий пуфик, но видно испугался, заорал. Самое главное я на секунду за подгузом отошла, еще думаю, ну куда он упадет, там расстояние большое, но на всякий пожарный придвину пуф..и тут- ПАФ через секунду!!!?как он добрался?! Там надо было 2 раза кувыркнуться и 10 подползти?♀️.
Всего общупала- все хорошо. Но потом весь вечер орал- только на руках затихал..еще и старшая давала коню корма?☠????а среди этого кабаре, стоит мама и печет пирог. Идиллия, епрст..( мат бы судя больше подошел, как к окончанию предложения, так и падающем сыну под попу..
Прям как чувствовала - пуф подставила. Хорошо, что с малышом все в порядке. Решил дать жару, чтобы мама не расслаблялась)
ксюшка в. писал(а):У нас сново пекло,ночью еще дождик прошол,так баня натуральная прям.Дите уже два раза опаласнула,как вареная.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик. И в правду хорошо пуф поставила ♡♡♡
lucky_marly писал(а):Ой, девоньки, а мы тут с жиру бесимся прям (( месяц назад где-то фотограф одна искала модель (мама с она 3-6 месяцев) на тфп съемку, типа фотками бесплатно, даёт несколько обработанных снимков, а взамен получает право использовать снимки в своём портфолио, выставках и проч. Ну я недолго думая согласилась. Подбирали удобное время, потом малышка приболела, фотограф не писала и я уж думала все. И мне всё больше не хотелось. А тут вот на днях договорились на сегодня, и я таааак надеялась, что будет дождь/буря/ураган/землетрясение. Супругу говорю, что лееееень, не хочууууу. А сама понимаю, что вот теперь боюсь, вдруг простынет, вдруг что-то ещё, подкосила болячка уверенность. Месяц назад знала, что все хорошо будет, а сейчас вот переживаю немного. Ещё супруг масло в огонь вчера подлил, заявив, что ему кажется, что Алиса будет капризничать и задаст жару. Хотя тот же месяц назад на мне жена брата училась педикюр с покрытием делать, и мы с малышкой в салоне беспроблемно 3 часа просидели из которых она ну полчаса может спала. А сейчас еще переходный период, вроде как пошел, но мало ли... И не отказаться, ведь людей подведу. А через 2 часа уже надо быть на макияже с укладкой. Уверена, что будет спокойна, нооооо..) в общем, выговорилась))) полегчало немного))
Миндаль писал(а):Девочки, СОС! Очень важный вопрос!
Малышке будет 3-4 мес, когда предстоит переезд в Питер. Это двое суток на машине. Я уже измучалась, решая, можно ли всем вместе поехать на машине или же самолетом 3 часа, но нужно будет пожить тут дня три с малышкой пока муж со старшей доедут. Как для маси будет лучше. И ещё мы на СВ, где в дороге кипяток взять-не знаю.
Девочки, скажите, пожалуйста, что думаете.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1