Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yalali писал(а):Девочки, а кто-нибудь умеет читать анализы. Сдала кровь на хгч, а результат не пойму... к врачу только 31, переживаю немного
polinessa6 писал(а):Подскажите может кто знает что это такое
У меня первый день овуляции,начались странные выделения сначала коричневого цвета,на второй день сгустки крови,никогда раньше такого не было,подскажите что это
Мафффенька писал(а):Девочки всем привет, тянущая боль в пояснице и низ живота. Может ли это быть из-за того что не рожавшая?
Воспаление и тд, ничего нет полностью здорова.
Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.
lina209 писал(а):Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.
Я когда первый раз ходила к гинекологу лет в 14-15 на диспансеризации школьной, на кресле не смотрели (если девственница) смотрели рост волос, спрашивали про месячные и все, тоже переживала
Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.
Gotessa писал(а):Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.
Больно не будет. Спросит когда были последние М, стабильный ли цикл, если будет осмотр, то ниче не порву, потому что спросят девственница или нет.
Это обычной осмотр, организм растёт, это надо контролировать. Как собственно следить за другими частями тела.
Многие всю жизнь боятся всех врачей, что ж поделать, они созданы чтобы помогать, а не вредить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1