Различные проблемы с женским здоровьем

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Различные проблемы с женским здоровьем

Сообщение Диана099 » 22 май 2025, 22:08

Кидайте посмотрим
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Re: диагноз

Сообщение Жанна23 » 23 май 2025, 19:12

Yalali писал(а):Девочки, а кто-нибудь умеет читать анализы. Сдала кровь на хгч, а результат не пойму... к врачу только 31, переживаю немного

Скидывайте, посмотрим
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Овуляция

Сообщение polinessa6 » 20 июн 2025, 00:07

Подскажите может кто знает что это такое
У меня первый день овуляции,начались странные выделения сначала коричневого цвета,на второй день сгустки крови,никогда раньше такого не было,подскажите что это
polinessa6

Дата рождения: 10.05.1996

Re: Овуляция

Сообщение Тaneчка » 21 июн 2025, 10:54

polinessa6 писал(а):Подскажите может кто знает что это такое
У меня первый день овуляции,начались странные выделения сначала коричневого цвета,на второй день сгустки крови,никогда раньше такого не было,подскажите что это

А вы уверены что это овуляция? Ту много вариантов. Это и месячные могут быть, выкидыш с прошлого цикла, сбой какой-то ... Идите к врачу. Сделайте узи. Исключите беременность
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Natal'ka » 21 июн 2025, 13:54

Еще такие прорывные кровотечения в середине цикла могут быть связаны с низким ферритином. Не факт что это была овуляция
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Возможно ли

Сообщение Мафффенька » 08 авг 2025, 14:22

Девочки всем привет, тянущая боль в пояснице и низ живота. Может ли это быть из-за того что не рожавшая?
Воспаление и тд, ничего нет полностью здорова.
Мафффенька

Дата рождения: 10.03.1997

Re: Возможно ли

Сообщение Gotessa » 11 авг 2025, 10:19

Мафффенька писал(а):Девочки всем привет, тянущая боль в пояснице и низ живота. Может ли это быть из-за того что не рожавшая?
Воспаление и тд, ничего нет полностью здорова.

Нет. Роды не понацея
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Alina14 » 14 авг 2025, 00:22

Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.
Alina14

Дата рождения: 13.06.2011

Сообщение lina209 » 14 авг 2025, 20:57

Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.

Я когда первый раз ходила к гинекологу лет в 14-15 на диспансеризации школьной, на кресле не смотрели (если девственница) смотрели рост волос, спрашивали про месячные и все, тоже переживала
lina209

Дата рождения: 25.08.1995

Сообщение Alina14 » 14 авг 2025, 21:40

lina209 писал(а):
Alina14 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста если я не в той теме написала просто в теме для подростков не увидела такого(( Мне 14 и скоро предстоит первый поход к гинекологу (мама записала), и я немного волнуюсь. Ничего не беспокоит, мс проходят нормально, но мама сказала типа показаться на всякий случай. Я просто жуткая трусиха врачей боюсь, там ведь не больно будет? И еще поскольку я девственница, он ведь не порвет внутри, это же исключено да? И еще я читала но так и не поняла он как осматривает, на кресле или сзади? Просто кто как пишет.

Я когда первый раз ходила к гинекологу лет в 14-15 на диспансеризации школьной, на кресле не смотрели (если девственница) смотрели рост волос, спрашивали про месячные и все, тоже переживала

Спасибо большое за ответ!😊 Надеюсь, все пройдет хорошо)
Alina14

Сообщение Gotessa » 15 авг 2025, 15:01

Больно не будет. Спросит когда были последние М, стабильный ли цикл, если будет осмотр, то ниче не порву, потому что спросят девственница или нет.
Это обычной осмотр, организм растёт, это надо контролировать. Как собственно следить за другими частями тела.
Многие всю жизнь боятся всех врачей, что ж поделать, они созданы чтобы помогать, а не вредить
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Alina14 » 17 авг 2025, 01:15

Gotessa писал(а):

Больно не будет. Спросит когда были последние М, стабильный ли цикл, если будет осмотр, то ниче не порву, потому что спросят девственница или нет.
Это обычной осмотр, организм растёт, это надо контролировать. Как собственно следить за другими частями тела.
Многие всю жизнь боятся всех врачей, что ж поделать, они созданы чтобы помогать, а не вредить

И вам тоже спасибо за ответ, я просто первый раз иду (через неделю уже) и как всегда начиталась всякого, хоть сама понимаю что это глупо и ничего страшного там нет)) Спасибо еще раз😊
Alina14

Пред.

Вернуться в Здоровье женщин