Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Сходила на тренировку))) устала, но очень понравилось!
наталка105 писал(а):За неделю отвес -3,6))))
Объемы ушли равномерно,по 1-2 см,кроме ног ол-5,ои-3)))эт наверное мои танцы,там ноги сильно задействованны)))
lana_banana писал(а):Я сегодня не раздатчик пинков я у мамы и у меня сегодня плановый выходной
Zaira05 писал(а):Девочки с чем можно пить чай?
лиса^^Алиса писал(а):наталка105 писал(а):За неделю отвес -3,6))))
Объемы ушли равномерно,по 1-2 см,кроме ног ол-5,ои-3)))эт наверное мои танцы,там ноги сильно задействованны)))
А общие начальные данные и динамику к нмм пиши, так будет виднее. Очень рада за тебя!!! Вперед к своей цели, всё получится!
Leleka писал(а):А пинок был следующим - муж на мой ДР бросил курить, для него это очень тяжело, но он держится. И тут я в 9 вечера решила се горячий бутер сделать, а он такой говорит, странная ты, похудеть хочешь, мне говорила, если брошу курить, бросишь сладкое есть, только я уж 10 день не курю, а кто-то лопает, как не в себя. Давай у бати сигаретку возьму, да покурю тогда. И меня как отрезало. Отнесла родителям бутеры)))
Пришла на рабу, взвесилась , кстати странно, что вес не ушел в плюс после двух недель обжорства.
У меня сегодня старт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1