Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NatyLin писал(а):я все таки решила попытать счастье на Немецкой,сегодня был первый питьевой день.Скажу,что тяжело,очень.Особенно готовить и кормить домашних.Но я надеюсь,на лучшее и подбадриваю себя тем,что это еще цветочки,дальше будет труднее.
NatyLin писал(а):Бэлла,вопрос к тебе.По поводу ананасов.Ты их варила или ела свежими?На каком то сайте наткнулась на инфу ,что на 6 неделе нужно есть вареные ананасы\кабачки.
Бэлла писал(а):Сырыми. Кабачки я не люблю. На следующей неделе я не успела купить ананас и взяла 1 кг огурцов. И кстати лучше перенесла, чем с ананасом. Просто ананас, как и апельсин и грейф, мощные жиросжигатели. И в дни свежих соков, пила компоты. Варила сама, без сахара. Соки надоедали уже. Ты держись! Я смогла и ты сможешь. Но я не закончила последнии дни. Я пила антибиотики, совпало. И меня уже заносило.) А говорят в последнии дни кг 3 уходят.
NatyLin писал(а):Как чай, только без заварки )я сегодня попробовала, хорошо пошло ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1