Динь-динь писал(а):Наташ, спасибо тебе за труды! Только вот я не пойму, а где ты сама???
Я там, где только мечтают похудеть и нечего для этого не делают😁
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Динь-динь писал(а):Наташ, спасибо тебе за труды! Только вот я не пойму, а где ты сама???
Nata Altai писал(а):Динь-динь писал(а):Наташ, спасибо тебе за труды! Только вот я не пойму, а где ты сама???
Я там, где только мечтают похудеть и нечего для этого не делают😁
Leleka писал(а):Делис, ну в сообщении выше написано же, в воскресенье данные написать) затеряется ж твое сообщение.
так что продублируй потом свое сообщение
Нюся4888 писал(а):Всем привет, почти 3 месяца после кс. Малыш на гв. Подскажите что можно делать. Как худеть?может кто то поделиться опытом?
Nata Altai писал(а):Девчонки привет. Новый марафон стартует 7 июля, новеньким нужно написать в воскресенье вес, рост и возраст, "стареньким" только вес.
Марусясочи писал(а):Нюся, а ты диету выдерживаешь для малявки ? У меня само по себе худеется без жаренного и жирного))
mamyla@timyra20510 писал(а):Пришла к вам с пузатиков похныкать 😭
С октября 2018 по февраль 2019 скинула 7 кг
23 февраля узнала, что беременна , завтра 23 недельки и уже +11 кг 😞
Я понимаю что я просто тупа наедаю , стала позволять себе есть булки и хлеба больше и вообще без разбора кладу всё в рот😭 ...
Как себя остановить.. ? Ведь мне вообще мучного нельзя много потом проблемы сходить в туалет, а плитку шоколада съедаю за два дня , а раньше на неделю хватало ... забила на себя конкретно 😞
Лёлик1 писал(а):Огромный это какой?
Leleka писал(а):Малинка, переходит в группу зеленых) - мои поздравления!!
Лёлик1 писал(а):Ой, Марин, не знаю 🤦♀️ выпускной у меня прошёл. Купила два платья 48 размера. Пока хожу как есть. Когла есть мотивация, покупаю меньше размером, чтоб худеть для платья. А эти мне хорошо 😁
Svetlana- писал(а):Делис, я бы с таким ростом при таких параметрах смотрелась бы как модель))
Мамуля Тимура (не помню как зоаут), нас тут беременяшек несколько человек, следим за весом, отчитывается, стараемся не отъедаться сильно. Давай присоединятся к нам. Я тоже шоколад могу плитку за раз заточить и сказать, что мало.
Нюся, расскажи как питаешься? Может девочки что подскажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2