Нюся4888 писал(а):Супы без зажарки, каши, различное тушеное мясо.
Это не меню.
Надо расписать хотя бы 3 дня,по часам что и примерно сколько съедено. Девочки подскажут что скорректировать,убрать,добавить,как продукты лучше не сочетать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):Супы без зажарки, каши, различное тушеное мясо.
Gotessa писал(а):Нюся4888 писал(а):Супы без зажарки, каши, различное тушеное мясо.
Это не меню.
Надо расписать хотя бы 3 дня,по часам что и примерно сколько съедено. Девочки подскажут что скорректировать,убрать,добавить,как продукты лучше не сочетать
Тинавита писал(а):Вчера утром был 74,1! Чуть двинулось)))
А что у нас тут за марафон?
Людочекцветочек писал(а):Тинавита писал(а):Вчера утром был 74,1! Чуть двинулось)))
В воскресенье начало! Ждем всех...
Людочекцветочек писал(а):Тинавита писал(а):Вчера утром был 74,1! Чуть двинулось)))
В воскресенье начало! Ждем всех...
Нюся4888 писал(а):А я могу участвовать после кс, на гв? Каждый своим способом худеет?
Svetlana- писал(а):Делис, я бы с таким ростом при таких параметрах смотрелась бы как модель))
Мамуля Тимура (не помню как зоаут), нас тут беременяшек несколько человек, следим за весом, отчитывается, стараемся не отъедаться сильно. Давай присоединятся к нам. Я тоже шоколад могу плитку за раз заточить и сказать, что мало.
Нюся, расскажи как питаешься? Может девочки что подскажут
Мадя В писал(а):Привет,девчата❤❤❤как вы?а я заметила,у меня неделя +,неделя -,сейчас опять я 75.5,что же будет в воскресенье?
Svetlana- писал(а):Мадя В писал(а):Привет,девчата❤❤❤как вы?а я заметила,у меня неделя +,неделя -,сейчас опять я 75.5,что же будет в воскресенье?
Мадя, зная твои магические способности ждем 70))
Мы как? Мы толстеем не по дням, а по часам. С утра легко, а к вечеру тяжко. Даже если очень мало ем
Мадя В писал(а):Привет,девчата❤❤❤как вы?а я заметила,у меня неделя +,неделя -,сейчас опять я 75.5,что же будет в воскресенье?
Людочекцветочек писал(а):Мадя В писал(а):Привет,девчата❤❤❤как вы?а я заметила,у меня неделя +,неделя -,сейчас опять я 75.5,что же будет в воскресенье?
Мадь! Будет результат, главное приложить силу и волю!
Мадя В писал(а):Людочекцветочек писал(а):Мадя В писал(а):Привет,девчата❤❤❤как вы?а я заметила,у меня неделя +,неделя -,сейчас опять я 75.5,что же будет в воскресенье?
Мадь! Будет результат, главное приложить силу и волю!
Хочу начать сыворотку пить,если Эле пойдет,прсмотрим,что выйдет)
Динь-динь писал(а):Тинавита, тебе необходимо в ВОСКРЕСЕНЬЕ написать свой вес, рост и возраст. Тогда запишут в марафон. Отчет каждое воскресенье - пишешь свой вес. Если нет отчетов пару воскресений подряд, то выбываешь из марафона.
Mrs Smith писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее в чем ее ценность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2