Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lubachka писал(а):Наташа спасибо тебе.
Девочки помогите! Стала есть на ночь Даша днем не даёт. Как уложу так и ем. Отсюда нет сдвигов.
Nata Altai писал(а):Мария1907 писал(а):Девочки можно к вам в марафон?! Вес 77,5, рост 174 см, 30 лет
Привет, можно.
Динь-динь писал(а):А, и ещё, сегодня опять начинаю неделю без сладкого и мучного.
Yulia Maka писал(а):Девочки, се за фигня?!😅 вчера на весах 56...на ночь так активненько наелась всякими вкусняхами, скажем так прощаясь...сегодня же в марафон вхожу....а с утра 55.4и 🤣🤣🤣
Наташ, спасибо🙏 но я правда знаю, что мне надо еще поднажать и убрать лишних килограмм 5. Они есть( и хочу выйти на такой уровень, чтоб потом не переживать за вдруг лишнюю конфетку, чтоб так разогнать метаболизм, чтоб все сгорало раньше, чем осесть на животе и попе😅
Динь-динь писал(а):Наташа, спасибо тебе!!!
Но я не молодец! Хз, что происходит... Я сейчас ем меньше, чем до марафона, бывают вредности, но не в том количестве, что раньше. После 7-7:30 вечера вообще не ем и даже кофе не пью, как раньше. Занимаюсь каждый день интенсивной растяжкой, утром зарядка и прыжки.. Но вес стоит... сегодня даже плюс 300 г ко вчерашнему весу. Объемы ни на см не ушли... печалька☹️
Кстати, две недели вливала в себя воду... эффекта ноль, кроме частых походов в туалет 🚽
Nata Altai писал(а):Аленушка85, Валентина valay, Аминат ju нет отчета
Динь-динь писал(а):Юля, я молочку практически не ем, один - два в неделю максимум ем творожок данон (доедаю дочкины, когда срок подходит чтоб не выкидывать😆), ну и в кофе молоко добавляю.
Насчет воды. Пью стакан, сидя за телефоном.
Аленушка85 писал(а):Nata Altai писал(а):Аленушка85, Валентина valay, Аминат ju нет отчета
Наташа,все есть,я писала 61,8 кг,самое первое сообщение от 3 мая
Нюта Анюта писал(а):Юля, что за марафон ты проходишь? Я с сегодняшнего дня тоже на марафоне. В инсте девочку посоветовала подруга. Записалась, думала сегодня после тренировки умру. До сих пор в ногах мондраж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1