Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Какое неуважение! Прям неприятно читать такое...Вы тоже не принижайте-то себя и свою значимость. А то, получается, он такой идеальный прям, а вас только терпит. Научите ценить и видеть, как вы стараетесь для семьи, часть обязанностей переложите на него. Думаю, забот и дел хватает с 4 детьми.
Лёлик1 писал(а):Сложно что то советовать. Как его заставить себя уважать уже сейчас я не знаю. Может просто игнорировать его оскорбления, не принимать так близко к сердцу?
Может не надо было спешить и рожать столько детей, если он не ценит ничего. Выйти на работу, стать не зависимее. Сейчас то уже поздно, что есть то есть. Но вы ведь не останавливаетесь и продолжаете планировать ещё? Так что остается наверно смириться и ждать когда до него самого дойдет, что надо уважать мать своих детей и прививать детям ценности семьи и взаимоуважения.
Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Ангара писал(а):Про уважение я ему сказала что ты меня не уважаешь ,а он говорил что типа уважение надо заслужить и делай так чтобы зауважал.
Юля Бирик писал(а):А ведёт он так себя при детях? Или один на один высказывает?
Натулечка писал(а):О какой любви со стороны мужа может идти речь, если нет уважения к вам? Нет тут любви и все. Когда не любишь человека в нем все раздражает.
Ангара писал(а):Незнаю девчонки, спасибо что выслушали.Буду заниматься над собой , молчат больше не собираюсь и грустить тоже .Я такая какая я есть. Что устраивает и что не устраивает его проблемы.За слова будет отвечать ,себя в обиду не дам .
Leleka писал(а):Сил тебе)
ОченьЛасковаЯ писал(а):Ангара писал(а):Незнаю девчонки, спасибо что выслушали.Буду заниматься над собой , молчат больше не собираюсь и грустить тоже .Я такая какая я есть. Что устраивает и что не устраивает его проблемы.За слова будет отвечать ,себя в обиду не дам .
Вот именно! Когда человек любит, то со всеми "+" и "-" принимает! Нельзя давать себя в обиду и детей! А не пробовали уходить от него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1