Liili » 01 дек 2024, 22:01
Девочки, как бы вы поступили? Забеременела от краткосрочных отношений, но с мужчиной знакома давно. Он всё время, что знаю его, бредил рождением своего ребёнка. Когда у нас случилась близость, он, не спрашивая меня, зачал ребёнка. Узнала, что беременна уже на 5й неделе. Он сначала был очень рад, звал в ЗАГС, сделать никах (мусульманский брак), хотя я не мусульманка. Замуж не согласилась, т.к. мне невыгодно, он иностранец, без документов, обеспеченный, но гарантии того, что отношения не испортятся и он действительно будет хорошо обеспечивать меня с ребёнком на протяжении беременности и декрета не было, потому что очень разные взгляды на жизнь. Договорились, что ребёнка я рожу, он будет помогать, но жениться не будем. Он притворялся, что всё хорошо, но сам злился. Не пережил отказа в браке, думал, что если я забеременею, то точно соглашусь выйти за него замуж, жить вместе, ухаживать за ним, заниматься его делами и буду стараться нравиться его семье. Отказалась от совместной жизни, потому что не хочу быть несчастной. Он спустя недолгое время закатил истерику, сказал, что я разрушила его жизнь и ему даже стыдно рассказать родным о том, что я беременна, потому что мы не в браке. При этом его мама и сестра знают, но он запретил говорить остальным, чтобы не ругались, еще и под предлогом того, что вдруг беременность прервется, чтобы якобы их не расстраивать. Сказал, что раз я его не уважаю и не вижу в нем мужа, то ему на* не нужна и что я его никогда больше не увижу. Я в растерянности, беременность незапланированная, сейчас 10 неделя, мне уже тяжело, но работать нужно, я почти без выходных, в зоне сво, где не хотела задерживаться, но из-за беременности придется здесь жить. Беременность требует больших расходов, я справляюсь, но в душе очень обидно, ведь я этого не планировала, ребёнка хотел он, а сейчас просто оставил все заботы и траты на меня, хотя обещал поддерживать. Я ничего у него не прошу, он просто пропал из жизни. Он прекрасно знает, что мне нужно ездить в больницу, сдавать много анализов, покупать продукты и тащить их на себе не ближний свет. Вы бы впустили такого человека обратно в свою жизнь? Позволили бы общаться с ребёнком впоследствии?