Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
++++++++Sal_Sabil_ писал(а):А мне кажется проблема на лицо(в ситуации Гули).Девочка остро переживала развод родителей,к сожалению родителям было не до неё.И не в деньгах дело.Она всеми своими выходками привлекала к себе внимания и от родителей она не денег и поощрения парней искала,даже помощь Гули ей не нужна была,она хотела заботу и внимание от РОДИТЕЛЕЙ.Чтобы интересовались ей,уделяли внимание,заботились,ощущения что она растёт в полной семье и она им нужна.А тут по факту родители развелись,каждый занялся своей жизнью.Мама отправила к отцу и его новой жене,и оба они «откупались» от неё.И даже связь с взрослым женатым мужчиной говорит об этом,ей всецело не хватало внимания отца,это она пыталась компенсировать отношениями с ним.
Anet7869 писал(а):Здравствуйте всем! Лично мое мнение на счет детей мужа от предыдущих браков, так это лучше держать дистанцию с ними. Пусть уж лучше отец встречается с детьми на нейтральной стороне. Так будет обеим сторонам комфортнее, меньше конфликтов и спокойнее. Все равно вы никогда не станете любимой мачехой, и никогда не замените им мать. Даже если вы и подружитесь, не думаю, что эта дружба будет искренней, так чисто обмен любезностями, соблюдение этикета
julli писал(а):… Главное чтобы папы понимали что они не "бывшие". А настоящая жена не строила преграды…
julli писал(а):Вот вот, пусть папа от таких"мачеху"лучше детей подальше держит. Так и веет от слов меня то один бесит, а тут ещё второй , который вообще к нам отношения не имеет. Еще больше убеждаюсь в правоте поста выше. Папы должны оставаться папами, а вот не любящих детей мачех, лучше держать подальше
Anet7869 писал(а):Как же вы ловко сказали подальше таких "мачеху". Жена совершенно не обязана терпеть детей от предыдущих браков, но относится к ним уважительно должна, и то максимум, что она должна. Если папы не могут создать комфортные условия для всех, почему должны страдать их новые жены, тем более дети, тогда и ваще не стоит заводить новые семьи. И стремиться максимально наладить отношения с бывшими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5