Бывшие отношения, дети от бывших отношений

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Бывшие отношения, дети от бывших отношений

Сообщение NataNata » 18 сен 2021, 10:47

Зачем новому партнеру знать подробности интимных отношений с бывшим? Я вообще против любых разговоров о бывших.
NataNata

Дата рождения: 09.11.1989

Сообщение Gotessa » 18 сен 2021, 13:42

Тоже не понимаю зачем это вообще обсуждать. Что было, то прошло, не надо это все переносить в новые отношения, человек вас об этом не просил
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Yulia Maka » 18 сен 2021, 21:21

Может и не просил, но если зайдёт разговор был ли опыт анального секса, то все равно обсудят. Если оральные ласки были, то вероятно девушка думает, что почувствуется, что она опытна и в этом вопросе и может спросить. Хотя можно в краце сказать, что опыт был, но не разжевывать и не вдаваться в подробности. Не девственница же, ничего удивительного
Yulia Maka

Дата рождения: 29.06.1988

Дети от предыдущего брака

Сообщение Ната1209 » 18 окт 2021, 17:37

Доброго времени суток! Незнаю с чего начать)! Я развелась три года назад, есть сын ему уже 8 лет. Познакомилась год назад с мужчиной, с другого города, он тоже развелся, живёт и воспитывает двух разнополых погодок) Совместным решением решили съехаться, я переехала с сыном к ним. Уже год как мы стали "многодетными", но не официально, не в этом суть! Мама детей за этот год видела раз 5 и то где-то по пол часа..., а так по телефону разговоры видно регулярны... Это её решение, мне не до этого. Начало было тяжёлое, да и сейчас не сахар..., но по началу я всё думала вот-вот всё наладится, что они к нам присматриваются, узнают нас и всё наладится, а тут до меня дошло, что мамаша то детей накручивает, не делитесь, не терпите, не помогайте, что мы чужие им.. А я боюсь мои нервы не выдержат, но и возвращаться обратно я не хотела бы, опять сына с места перевозить, не определённость в жизни начнётся... Что делать сама не знаю.
Ната1209

Дата рождения: 12.09.1981

Сообщение Oksan_4ik » 18 окт 2021, 20:31

Обсудить ситуацию с сожителем для начала
Oksan_4ik

Дата рождения: 10.06.1990

Сообщение Ната1209 » 19 окт 2021, 01:12

Обсуждала не раз, он с детьми разговаривает этого хватает на день два, максимум неделя и всё с начала..
Ната1209

Сообщение NataNata » 19 окт 2021, 08:10

А сколько детям лет? Если возраст близок к подростковому, то один разговор, если малыши - другой. Почему с папой живут, а не с мамой? Какую роль вам отводит мужчина? Много вопросов. Дети от предыдущих браков это всегда непросто, а тут их двое, на их территории - мужчина ваш должен быть главой и расставить все по местам
NataNata

Сообщение Ната1209 » 19 окт 2021, 18:29

Дочке 13, а сыну 11. У них разница 1,6 года... Моему почти 9.
Почему мама не живёт с детьми..., скажим так это не её, честно я по началу подозревала, что может муж не даёт детей, а потом убедилась, что дети за 2,5 до сих пор не знают где мама живёт, видятся урывками и то только когда родственники приезжают и хотят увидеть племянников и внуков... Не выходные не каникулы, не разу.... А по телефону пожалуйста.
Ната1209

Сообщение Гулечкп » 20 окт 2021, 06:25

Девушка как я вас и понимаю у меня такая же была ситуация ребёнку было 13 лет мамочка отправила к папе. Я столько психовала плакала ругалась все нервы мне вытрерала. 😭

Решай все через отца. Говори отец так сказал. Отстаивай свою точку зрения.

Я тоже и по хорошему и по плохому ругалась. Стало спокойней в семье когда она стала жить отдельно.☺️

Суть конфликтов немытая посуда, где мои вещи и ты то есть я мачеха не так одеваешься краситься готовишь.🤯

Из последнего ну и что что ты жена он разведется и выгонет тебя. С мужем 7 год живём.

Треш и каждодневный прессингс её стороны она стрелец+ мать её накручивает. А её доча ещё меня ей обсерает со всех сторон, вкрыла её переписку

А когда она сильно нашкодила украла пиво в магазине муж звонил бывшей и сказал забирай свою дочь, она отказалась знает каких хлопот доставляет Злата.☹️

Из последнего живёт на общаше подрались с женщиной из за мужика. Получила конкретно.
Гулечкп

Дата рождения: 24.04.1990

Сообщение Гулечкп » 20 окт 2021, 06:31

С 13 до 18ле прожила у нас полгода было паинькой потом показала зубы. 🙀
Я всегда шла на встречу и помогала с учёбой советами. Обижена на папу что живёт отдельно.

Но причина серьёзная для развода была.

Познакомились он и я были в разводе. Создали семью родили ещё 2.Сложно было нервы не к черту. Сейчас ей 19 живёт отдельно нервы в порядке. ☺️
Гулечкп

Сообщение Гулечкп » 20 окт 2021, 06:34

Я бы не хотела чтобы моя дочь вышла замуж за мужчину с детьми. Пусть лучше с нуля.

Вы не будете мамой этим детям и воспринимают они вас как злую тётю с которой их папа. +ревность к бывшей и разговоры о ней.
Гулечкп

Сообщение Jul_ka » 20 окт 2021, 07:09

Гулечка, из ваших сообщений создается впечатление, что вы не пылали к ней нежными чувствами. Мама бросила, папа тоже пытается выставить, еще и грымза(в ее понимании) какая то прессингует. Понятно, что ребенок зубы показал. Сейчас ваши нервы конечно в порядке, а у ребенка на всю жизнь ощущение, что она никому не нужна.
Jul_ka

Дата рождения: 07.12.1984

Сообщение Гулечкп » 20 окт 2021, 07:52

Знаете она пару раз сбегала никто её не бил и не ругал. Наоборот многое позволялось и дискотеки друзьяья ночёвки, даже парень у нас весь год ночевал на одном диване ей 17 было, и карманные немалые давали.
Ну вот не нужна ребёнку такая забота.Вечно с какими то хулигана и и детдомовскими вытаскивай с полиции. У кого ж тут нервы останутся. 😭Даже отец говорит отстань сама решай свои дела.

Обещает так больше делать не будет и опять в историю влипает.

Для меня треш живёт в общаге спала с женатым мужчиной пришла жена и отмутузила. Что свободных мало. 🤯.

Хотя семейные ценности прививали и советы с парнями и подружками раздавали и со школой и колледже помогали.

Из последнего н%хуй нужна мне учёба в колледже.Муж все слышал была нагромкой связи. Не было слышно я хотела сказать что все ответы скинула. Все 200 вопросов
Вот так ребёнок готовится. Отчислили после того как не пришла на экзамен.

Муж2 года твердил если отчислят то пойдёшь работать и живи отдельно.
Гулечкп

Сообщение ВОЛГА » 20 окт 2021, 07:53

А почему чужая тётя должна расхлебывать кашу, которую родители заварили? В спасателя играть?
Что от неё требовалось она делала, кормила, стирала, убирала, помогала.
Какая трагедия, к 19 годам уже можно в себя прийти и о жизни своей думать.
ВОЛГА

Дата рождения: 28.09.1986

Сообщение Гулечкп » 20 окт 2021, 08:02

Причём что приличная сумма уходила телефоны.по 10 000 каждые полгода с 15 лет ну вот сломала потеряла и т д ну как без сенсора+ногти волосы брови куча косметики+карманные Тыс 5 в мес на карманные выделяли куда хочешь трать. Кружки школа друзья и парни поощрялись были мы с ними знакомы и приветствовались, унас собирались.

Да это рай для подростка. Причём что мы семья среднего достатка. Мама её не больше 8 тыс получает есть сын брат златы закончил 9 класс учится в колледже живут в общаге.
Гулечкп

Сообщение МилаМи » 20 окт 2021, 09:53

Я бы очень внимательно посмотрела на мужа,а затем на своих детей,а потом снова на мужа и его дочь от первого брака.если единственное что их объединяет всего лишь кровное родство,то бревно просто мимо пролетало. Не вырастает таким ребенок в нормальных условиях."на лицо"отсутствие минимального Интереса к ребенку со стороны родителей.не мачеха должна что то там объяснять ребенку,а его родитель,тем более когда он в состоянии это сделать. Просто многие думают что основной родитель это мать,которая должна уму разуму научить,а отец только обеспечивать.скажу уже не первый раз эту фразу. Когда детей начнут не ростить,а воспитывать,только тогда родители в этом преуспеют.
МилаМи

Дата рождения: 01.12.1993

Сообщение julli » 20 окт 2021, 16:34

Мне вот интересно (я ни в коем не в осуждение) если вот родной ребенок так будет себя вести, наверное какие-то действия будут приниматься тобой Гуля, ну тоесть не только поругали, вытащили, денег дали,а потом давай ка сама...как то по другому наверное нужно было.по сути правильно Мила говорит таким ребенок становится по какой-то причине и я тоже вижу здесь протест. А здесь "баба с возу кобыле легче"
julli

Дата рождения: 13.11.1983

Сообщение NataNata » 20 окт 2021, 16:45

Надо обладать огромным тактом, мудростью и терпением чтобы строить семью с мужчиной и его детьми-подростками. И огромную роль играет ваш мужчина, то как он общается со своими детьми и какое место отводит вам в их глазах. А если он пускает все на самотёк, то я бы не устраивалась там надолго, жизни там не будет
NataNata

Сообщение Sal_Sabil_ » 21 окт 2021, 04:54

А мне кажется проблема на лицо(в ситуации Гули).Девочка остро переживала развод родителей,к сожалению родителям было не до неё.И не в деньгах дело.Она всеми своими выходками привлекала к себе внимания и от родителей она не денег и поощрения парней искала,даже помощь Гули ей не нужна была,она хотела заботу и внимание от РОДИТЕЛЕЙ.Чтобы интересовались ей,уделяли внимание,заботились,ощущения что она растёт в полной семье и она им нужна.А тут по факту родители развелись,каждый занялся своей жизнью.Мама отправила к отцу и его новой жене,и оба они «откупались» от неё.И даже связь с взрослым женатым мужчиной говорит об этом,ей всецело не хватало внимания отца,это она пыталась компенсировать отношениями с ним.
Sal_Sabil_

Дата рождения: 22.08.1997

Сообщение Гулечкп » 21 окт 2021, 18:53

Знаете одно дело когда ты воспитываешь ребёнка с рождения, и совсем другое подросток. У меня у сына начался подростковый возраст. Даразговариваем ругаю кричу. В основном хромает учёба скатился до троек.

Я хотела сказать что это сложно.

Мои родители тоже развелись сейчас у них свои половинки но даже половину того что делает подросток я не скажу другому взрослому человеку. Мои родители сейчас счастливы и я уважаю их выбор.
Гулечкп

Сообщение Yulia Maka » 23 окт 2021, 21:04

Sal_Sabil_ писал(а):А мне кажется проблема на лицо(в ситуации Гули).Девочка остро переживала развод родителей,к сожалению родителям было не до неё.И не в деньгах дело.Она всеми своими выходками привлекала к себе внимания и от родителей она не денег и поощрения парней искала,даже помощь Гули ей не нужна была,она хотела заботу и внимание от РОДИТЕЛЕЙ.Чтобы интересовались ей,уделяли внимание,заботились,ощущения что она растёт в полной семье и она им нужна.А тут по факту родители развелись,каждый занялся своей жизнью.Мама отправила к отцу и его новой жене,и оба они «откупались» от неё.И даже связь с взрослым женатым мужчиной говорит об этом,ей всецело не хватало внимания отца,это она пыталась компенсировать отношениями с ним.
++++++++
Yulia Maka

Дата рождения: 29.06.1988

Сообщение Anet7869 » 01 май 2022, 23:50

Здравствуйте всем! Лично мое мнение на счет детей мужа от предыдущих браков, так это лучше держать дистанцию с ними. Пусть уж лучше отец встречается с детьми на нейтральной стороне. Так будет обеим сторонам комфортнее, меньше конфликтов и спокойнее. Все равно вы никогда не станете любимой мачехой, и никогда не замените им мать. Даже если вы и подружитесь, не думаю, что эта дружба будет искренней, так чисто обмен любезностями, соблюдение этикета
Anet7869

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Delis » 02 май 2022, 10:57

Anet7869 писал(а):Здравствуйте всем! Лично мое мнение на счет детей мужа от предыдущих браков, так это лучше держать дистанцию с ними. Пусть уж лучше отец встречается с детьми на нейтральной стороне. Так будет обеим сторонам комфортнее, меньше конфликтов и спокойнее. Все равно вы никогда не станете любимой мачехой, и никогда не замените им мать. Даже если вы и подружитесь, не думаю, что эта дружба будет искренней, так чисто обмен любезностями, соблюдение этикета

А действительно. Пусть и у отчимов будет такое же отношение к детям женщины. Ну а чего бы и нет, правда? Сдать их кому-то и видеться на расстоянии. Какие же бабы сук* бывают. Если такие принципы, ищите мужчину без детей и будет вам счастье. А нет, не надо возмущаться их наличием. Нормальный мужчина всегда выберет детей.
Delis

Сообщение julli » 02 май 2022, 19:46

Согласна с автором. Редко когда жены принимают "бывших" Детей. Главное чтобы папы понимали что они не "бывшие". А настоящая жена не строила преграды в виде "выскажу своё мнение" По поводу ребёнка или мамы этого ребёнка
julli

Сообщение Mihalna » 03 май 2022, 11:09

julli писал(а):… Главное чтобы папы понимали что они не "бывшие". А настоящая жена не строила преграды…

А что делать, если бывшая строит эти преграды, настраивает своего ребёнка против папы? Вот если он папе своему говорит: «воспитывать меня дома родителИ будут, а ты просто спонсор», и не редко заявляется к папе вместе с младшим братом, у которого совсем другой папа (который, в своё время, кстати, и стал причиной развода), но и его хотелки тоже надо удовлетворить, а то «я тоже больше приходить не буду», как поступить? и после этих визитов дом хоть ремонтируй, а у папы - вискарь до беспамятства( никогда не вмешивалась, но масштабы происходящего уже как бы намекают, что наблюдать со стороны тоже не правильно.. может мамы подростков что-то посоветуют?
Mihalna

Дата рождения: 31.10.1987

Сообщение julli » 03 май 2022, 13:58

Вот вот, пусть папа от таких"мачеху"лучше детей подальше держит. Так и веет от слов меня то один бесит, а тут ещё второй , который вообще к нам отношения не имеет. Еще больше убеждаюсь в правоте поста выше. Папы должны оставаться папами, а вот не любящих детей мачех, лучше держать подальше
julli

Сообщение Mihalna » 03 май 2022, 14:38

julli писал(а):Вот вот, пусть папа от таких"мачеху"лучше детей подальше держит. Так и веет от слов меня то один бесит, а тут ещё второй , который вообще к нам отношения не имеет. Еще больше убеждаюсь в правоте поста выше. Папы должны оставаться папами, а вот не любящих детей мачех, лучше держать подальше

абсолютно не бесит. ни один, ни второй. и папа от этих детей ни разу не отвернулся. прекрасно понимает, что далеко ни сам ребёнок такие выводы о его существовании сделал. да и «мачеху» подальше держать не поможет - меня там и близко ещё не было, когда такое отношение сына началось. но спасибо за мнение. я учту.
Mihalna

Дата рождения: 31.10.1987

Сообщение Anet7869 » 10 май 2022, 17:27

Как же вы ловко сказали подальше таких "мачеху". Жена совершенно не обязана терпеть детей от предыдущих браков, но относится к ним уважительно должна, и то максимум, что она должна. Если папы не могут создать комфортные условия для всех, почему должны страдать их новые жены, тем более дети, тогда и ваще не стоит заводить новые семьи. И стремиться максимально наладить отношения с бывшими
Anet7869

Сообщение Delis » 10 май 2022, 22:17

Anet7869 писал(а):Как же вы ловко сказали подальше таких "мачеху". Жена совершенно не обязана терпеть детей от предыдущих браков, но относится к ним уважительно должна, и то максимум, что она должна. Если папы не могут создать комфортные условия для всех, почему должны страдать их новые жены, тем более дети, тогда и ваще не стоит заводить новые семьи. И стремиться максимально наладить отношения с бывшими

Вот и ищите свободных мужчин без прошлого. Кто мешает?
На месте бывшей жены можете оказаться уже вы. И я бы не доверяла мужчине, кто хрен положил на детей своих в угоду новой пассии, показательно очень, понимаете?)
Delis

Сообщение Ольга Осм » 11 май 2022, 01:34

Зато если женщина с ребёнком от прошлого брака, то мужчина должен с ним жить, воспитывать и содержать. Интересное мнение. Двойные стандарты.
Я вот тоже не представляю, как бы я могла к чужому ребёнку относится не хуже, чем к своему. Ну, так я бы не рассматривала для себя мужчину с маленькими детьми от бывших браков. А вы раз позарились на такого мужчину, так и берите его вместе с детем.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Пред.След.

Вернуться в Отношения в браке