Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиляяяяя писал(а):Всем приветики!:)
Мне 12. Ем всегда. Меня всегда можно найти возле холодильника. Мой рост 155 см, а вес между 35 кг и 26 кг. Худая, как спичка (ну как мне говорили). Не много ли я вешу? Садиться на диету?
Лучик_2010 писал(а):тут будет про то что я ваще мало ем, мой рост 155-157 и вес 42... мне 12 скоро уже будет 13, сколько не пытались меня накормить я очень мало ем даже могу не есть да целый день, слава Богу хотя бы ем яблоко, морковку, я очень люблю есть сладкое, и бургеры т.д. но я не толстею, вес у меня просто такой же, а тогда мне было 8 лет у меня вес был ужас целых 26-28, все уже сдались меня кормить, я конечно не хочу толстеть, я очень худая, но девочки говорят что я наборот красивая, я конечно согласна, мне не нравится когда видно мои ребра, когда смотрю на себя в зеркале, я считаю себя не очень, хотя мечтаю быть как кореянка😅😅 ну все легче как то стало..
Lawerna писал(а):Я не знаю как, но у тебя очень маленький вес, я аж удевилась, мне кажется что тут надо не от слишком большого веса волноваться , а наоборот, от слишком маленького!
Mafia писал(а):Если бы ты бегала и сейчас по 8км,ты бы не набирала вес,только мышечную массу..я проф занималась спортом до 22 лет,и никогда не было проблем с лишним весом,и времени всегда не хватало,но умудрялась питаться норм. Бери себя в руки. Можнл есть для начала с завязанными глазами,ты не видишь сколько осталось на тарелке,и организм быстрее насыщается.
Jenie писал(а):Здравствуйте девушки. Мне нужен ваш совет🙂 Мне 15 лет и я могу много есть на ночь, а днём ем порой очень мало. И возможно из-за этого у меня начинает расти живот, то есть количество лишнего жира на животе и боках у меня растёт 😔Я пытаюсь сбросить лишние килограммы со своего живота и боков с помощью упражнений для пресса, но всё равно не помогает 😔Что делать в таком случае?
Пелемешек писал(а):Здравствуйте
Мне 13, рост 166, вес 51 с копейками
Параметры 80-65-92.
Как думаете, норм? Мне лично хочется схуднуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3