Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
limin писал(а):девочки, что делать если хочется но он как и я тоже девственник, что если сделаем что то неправильно?
limin писал(а):девочки, что делать если хочется но он как и я тоже девственник, что если сделаем что то неправильно?
Alinnna23 писал(а):Мой первый раз получился с будущим мужем в 21год. Нет, у меня нет по этому поводу загонов, просто так получилось, что это единственный человек, который мне повстречался и я смогла ему довериться. Я не пожалела бы об этом, даже если ничего не получилось бы в дальнейшем, он очень хороший
Мне было страшно, и уже больше месяца мы ЖИЛИ вместе без секса))) Он меня не торопил, но приставал регулярно, у нас был петтинг и все типо такого, а в один вечер я решилась
Это было больно, без крови и быстро, чисто проникновение, ни о каком полноценном сексе не могло идти и речи
Потом недельку мы подождали, пока все под затянулось и по тихоньку начали пробовать. Со смазкой с презервативом, все аккуратно и с любовью, за такой опыт безумно благодарна. Моему мужу и себе в том числе, что не дала какому нибудь дураку, вариантов было много, внимания всегда хватало. Чего и вам советую девочки ❤️
miiiiiiii писал(а):Занимайтесь сек** посли свадьбы и мужу приятно что он первый.Никакому мужчине не будет приятно что он не первым был
please098 писал(а):miiiiiiii писал(а):Занимайтесь сек** посли свадьбы и мужу приятно что он первый.Никакому мужчине не будет приятно что он не первым был
да мало ли что им приятно че вы думаете обо всех кроме себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6