БОЛТАЛКА

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: БОЛТАЛКА!

Сообщение Хочу малыша))) » 01 мар 2014, 23:49

Вот и я про тоже, что нужно просто строить свою жизнь своими руками, не важно где ты живешь....
Хорошо выглядит та, что одета в счастье...))
Хочу малыша)))

Дата рождения: 09.01.1985

Сообщение Kalabynga » 02 мар 2014, 01:54

ленкахочетребенка писал(а):Девочки, смысл говорить о конфликте в масштабах страны, если на форуме мы наблюдаем два полярных взгляда. На благодатной почве, скажу я вам, окружающие вас страны-цепные псы посеяли семяна раздора. И не надо винить никого - ни США, ни Россию. У них бы ничего не вышло, если б украинский народ не грызся как собаки.

Лен, хочу заметить, что четко полярнопротивоположные взгляды на форуме не у украинцев с разных регионов, а у украинцев с некоторыми россиянами. Конфликт между регионами очень сильно раздувают, в том числе люди, которые распространчют всякого рода провакационную информацию. Радикалы есть везде, во всех регионах и, я так думаю, во всех странах. Но это же не значит, что из-за этих неадекватных людей стоит клеймить весь регион или страну?
Kalabynga

Дата рождения: 12.09.1985

Сообщение Kalabynga » 02 мар 2014, 01:57

Яна, почитай и ты историю. Только не своей страны, а Украины. Возможно это убережет тебя впредь так слепо верить всему, что показывают по зомби-ящику.
Kalabynga

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 06:46

Калабунечка,ты не обижайся,но мы тоже делаем выводы из того что видим,того как нам преподносят информацию.
Моё видение таково: в США грядет дефолт,что бы его избежать необходимо, как обычно завязать где нибудь военную разборку,в Сирии не получилось,подвернулась Украина!
На счёт Украины,митинг не может быть мирным если на нем снайпер отсреливает "беркут",и нам показывают,что идут угрозы в адрес сотрудников милиции и беркута,а так же их семей! Майдановцы разграбили войсковую часть и очень много оружия пропало,для чего если у вас только мирные демонстрации?!
A_nutka

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Ракушка » 02 мар 2014, 06:52

Может я чего не понимаю, но президент украины сбежал, каждый день придумываются новые законы и избираются новые чиновники.
Если б сами могли решить этот вопрос, сама украина,то никакого ввода войск не было б. Так как украина не смогла усмирить,страна пала в прямом смысле, вот и просят помощи у других стран. Если посудить,то Россия и США долго смотрели на это,не влазили, но когда Россия отправила парней беркутовцев на помощь Вам, их поубивали, когда выражают напрямую агрессию в сторону русских,сносят памятники, вот Россия и не выдержала, эти евромайдановцы довели сами до этого, хотели войны-получайте. Жаль,что при этом страдают мирные жители. Но лично я считаю,что сама Украина из этого не выкарабкается. Как? Тимошенко(зечка) выведет страну? Янукович? Предатель и трус? Или какой-то другой,у которого свои интересы. Каждый чиновник,президент,мэр под кем-то пляшет.
Ракушка

Дата рождения: 27.02.1993

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 06:53

А сейчас идёт политическая игра,между РФ и США за Крым,нам преподносят,что Крым сам попросил помощи и защиты у РФ. И "беркут" тоже ушёл в Крым за защитой от "бандеровцев",а от кого Крым защищать так от тех же майдановцев,которые не дают проводить заседания Рады.
Это то что я вынесла с ящика!
Надеюсь на каплю правды во всем этом,так как в инете тоже много видио о беспределе майдановцев.
Со своей стороны хочу пожелать вам терпения,пусть все закончиться хорошо!!!
A_nutka

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 06:57

И ещё вы говорите мы сами разберемся,оскверняете памятники совместной истории,запретили русский язык,гнобите русское население,НО требует чтобы Россия перевела оставшиеся 13 млрд которые обещала Януковичу,мне кажется это не логично!
Я это писала не конкретизируя к кому то,а в общем про Украину и её поведение!
A_nutka

Сообщение Ракушка » 02 мар 2014, 06:58

А Россия и США сидят и ждут,когда смогут урвать кусок от итак натерпевшийся Украины. На это расчет и шел, довести украинцев до такого,чтоб они сами попросили о помощи, а мы такие типа добрые, и конечно же поможем,только при этом половину Украины под себя загнем. Вот так вот...Страну доводят до такого состояния,страна уязвима,ее легче захватить. Никого не защищаю,не оправдываю, просто вот так вот жестоко у нас захватывают страны,мирные жители страдают при этом. Власть, и желание овладеть движет людьми, их не интересуют проблемы людей, и никогда не интересовали, людям приходиться только смириться и подстраиваться под это. Так всегда было.
Ракушка

Сообщение irina93 » 02 мар 2014, 07:01

Я тож лично мож чего не понимаю.но зачем кому-то ехать в Россиию..да если простите Западна часть приедет сюда.вы сами подумайте.что будет??? Не говорю.что вме такте плохие..но я думаю наших ветеранов вдвое станет меньше..такое не переживут..Да и куда б Россия не поехала.нигде не любят.США так вообще молчу...Москвичей везде ненавидят...зато мы всех принимаем с распростертыми объятиями...и всему виной еще до Путина.....а обсуждать власть глупо.они без нас решат и не сппросят.а мы как марионетки.ток будем выполнять.буд война.будем воевать..так.что мы ничего тут не сделаем...никому от этого не хорошо..жили б себе да жили.а им как в дом2 интриги нужны!!!! Показать.что власть и все могут решить и всем помочь..
irina93

Дата рождения: 22.09.1993

Сообщение Катериша » 02 мар 2014, 07:01

Политика политикой, но, девочки сегодня праздник... Простите меня пожалуйста)))
Катериша

Дата рождения: 02.08.1991

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 07:03

Посмотрите на Абхазию,она же тоже была камнем преткновения,и Россия тоже вводила войска,только в данный момент она не признанная республика,которая живёт на дотациях России.
И здесь играет принцип разделяй и властвуй!
A_nutka

Сообщение irina93 » 02 мар 2014, 07:05

А этот ящик уже достал.везде все разное.каждый час любоваться Украиной посреди фильма надоедает.они так тож можн сказать зомбируют..смонтируют как им надо...как 25кадр.народ насмотрится.и вот агрессия пошла.а вот и стычки.а вот и войнушка..они ж показывали аля русский майдан.но он не прокатил.быстро закончили показыаать....нас зомбируют))))
irina93

Сообщение irina93 » 02 мар 2014, 07:06

Катериша писал(а):Политика политикой, но, девочки сегодня праздник... Простите меня пожалуйста)))

Да сегодня же прощенное воскресенье))

И меня девочки прростите пожалуйста)
irina93

Сообщение Ракушка » 02 мар 2014, 07:16

asya писал(а):Ракушка, может я не в курсе чего, но Беркута в России нет, и их туда из России никто не отправлял, это Украинская организация.
Не знаю, тут девчонки из Украины по другому думают и видно как они переживают за страну. И я уверена, что выкарабкаются,!

Ой, ошиблась,извиняюсь, я если честно плохо знаю,что и как там происходит,в начале смотрела только, потом дабы отгородить свой беременной мозг и не нервничать,перестала смотреть новости вообще,так,краем уха.
Ну я бы конечно отчень была рада,если б Украина сама справилась,мне лично воевать не охота ни с кем. Но видимо плохо получается.
Вообщем,я высказала свое мнение, если кому-то что-то не понравилось,простите,сегодня тем более прощенное воскресенье.
Дай Бог,чтобы у всех все было хорошо.
Жить всем в мире и дружбе,ну или хотя б нейтралитет соблюдать))
Я вообще сюда меньше заходить стараюсь,расстраиваюсь только блин.
Ракушка

Сообщение Ракушка » 02 мар 2014, 07:19

irina93 писал(а):А этот ящик уже достал.везде все разное.каждый час любоваться Украиной посреди фильма надоедает.они так тож можн сказать зомбируют..смонтируют как им надо...как 25кадр.народ насмотрится.и вот агрессия пошла.а вот и стычки.а вот и войнушка..они ж показывали аля русский майдан.но он не прокатил.быстро закончили показыаать....нас зомбируют))))

Не говори))
Не смотрю новости тоже,начинаю злиться, переживать...
Согласна,про то,что по ящику тоже приукрасят так,что реально потом только стычки меж людьми происходят.
Ракушка

Сообщение Ракушка » 02 мар 2014, 07:29

Мне вот уже кажется,что изначально на форуме все сопережевали, а щас в теме Болталка,началось противостояние. Как только узнади о вводе войск,то сразу Россия такая сякая,лезет не в свои дела. Сами при этом люди помощи просят,не понятно. Короче мне кажется,что надо как-то абстрагироваться немного оттого,что происходит, дабы нам тут всем не переругаться между собой. Потому что явно видно,что начали высказывать каждый свое недовольство,и я в том числе,не смогла пройти мимо,хотя до сегодняшнего дня ни разу не написала ничего об этом,только писала слова поддержки девченкам,украиночкам :)
Но сейчас,попахивает ругачкой.
Я больше комментировать эту ситуацию не буду, постараюсь хотя б))
Не хочу ругаться ни с кем))
Ракушка

Сообщение ленкахочетребенка » 02 мар 2014, 07:41

Лиль, между украинцами и русскими, живущими в Украине. Так будет точнее. И в адрес русских прослеживается - "езжайте в Россию". И это как-то не очень красиво, нацизмом отдает, во всей стране. А Крым и восток - как раз те регионы, где живет много русских, НО уже граждан Украины. На западе ситуация всегда была иной, я помню Маруськины рассказы еще в спокойные времена. И вот еще что мне скажите - что, население Крыма всё куплено? Чего они так сопротивляются? Чего у России помощи просят? Может просто реально там хотят навязать западнические настроения, вот они и обороняются? Дыма без огня не бывает, и тут нельзя сказать, что конфликт раздувают, преувеличивают. Может только самую малость. Но повторюсь - почва благодатная.
ленкахочетребенка

Дата рождения: 01.01.1914

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 07:44

Лялечка полностью с тобой согласна!!!
A_nutka

Сообщение A_nutka » 02 мар 2014, 07:49

Я прошу за всё прощенья
В день святого Воскресенья!
Ты за всё меня прости,
Дай покой мне обрести.
A_nutka

Сообщение Иринка29 » 02 мар 2014, 07:51

То ТВ разборки,в Инете тоже. Хоть тут можно было расслабиться... Теперь нет.
Девочки,с праздником всех. Простите меня. И не держите обиду в сердце. :-*
Иринка29

Дата рождения: 19.04.1984

Сообщение ленкахочетребенка » 02 мар 2014, 07:55

Иринка, не принимай близко... просто мнения. Мы ж вас в любом случае любим ))))

И меня простите, дорогие мои девочки, за слова, поступки, невнимание, за все.
ленкахочетребенка

Дата рождения: 01.01.1914

Сообщение Yana85 » 02 мар 2014, 07:58

Yana85

Дата рождения: 23.03.1985

Сообщение Albina » 02 мар 2014, 08:53

А мне кажется, что Россия защищает свой флот. вот и вся песня.. угроза стала реальной, вот и понеслось..... И все остальное не важно, ни отношение к русским (раньше же устраивало), ни раскол в обществе, какое наше дело? За русских, живущих в странах СНГ и бывших республиках никогда Россия не заступалась, с чего бы это ей сейчас заступаться? да еще так рискуя? Мы тупо защищаем свои военные базы. и тут это реальная опастнось не только Украине, но и России.... Спасибо Западной Украине(((((
Не ждите чуда -чудите сами! :) Изображение
Albina

Дата рождения: 25.11.1982

Сообщение Kalabynga » 02 мар 2014, 09:33

Ань, вам показали, что снайпер отстреливает беркут, а нам наооборот, что митингующих. Но жертвы были с обеих сторон, есть предположение, что снайпер стрелял и по тем, и по тем, как раз чтобы развить это противостояние :( Митинг на майдане перестал быть мирным после того, как избили студентов. Я здесь ниразу не писала, что там мирно, хотя как раз на момент введения войск на майдане противостояние уже прекратилось. И насчет населения Крыма, коренное население, татары, против присоединения к России, против введения войск, их мнение учитывается?
Ира, ты уже не раз пишешь, что в Москве всех встречают с распростертыми объятиями. Я была в Москве, разговариваю на русском языке, но когда местные слышали мое "шо" относились, мягко говоря, неуважительно. Но это не значит, что я из-за этого буду плохо относиться к россиянам.
Насть, к твоему посту +100.
Лен, езжайте в Россию писали не русским, а тем людям, которые высказывались за разделение Украины и присоединение ее к России.
Kalabynga

Сообщение Хочу малыша))) » 02 мар 2014, 09:34

Девчульки, и меня простите за все! Если кого-то обидела....
Просто сейчас реально страшно стало..... Думаю война не нужна никому, ни украинцам, ни русским. Так, что давайте жить дружно!!
С праздником всех!!!
Хочу малыша)))

Сообщение Хочу малыша))) » 02 мар 2014, 09:39

Kalabynga писал(а):Лен, езжайте в Россию писали не русским, а тем людям, которые высказывались за разделение Украины и присоединение ее к России.

Наконец-то хоть кто-то понял, что я имела ввиду. Я не писала русским, что бы они ехали в Россию, я имелла в ввиду, что если людям плохо жить на Украине, и нет разницы кто это русский или украинец, он имеет право выбора уехать туда где жить хорошо. И я никак не хотела кто-то обидеть.....
Хочу малыша)))

Сообщение Kalabynga » 02 мар 2014, 09:47

Девочки, я здесь пишу не для того, чтобы ссориться или кого то обвинить. Я ни на кого не обижаюсь и не стараюсь обидеть, понимаю, что вы ничего не решаете. Хочу просто донести информацию хотя бы до вас, взгляд с другой стороны. Ну НЕ нужны нам военные других стран на нашей территории, НЕ хотим мы войны, НЕ хотим присоединяться к России. Да, ситуация в стране сейчас не из лучших, но в военной помощи не нуждается!
Kalabynga

Сообщение irina93 » 02 мар 2014, 10:08

Калабунга.пррости не знаю как тебя зовут....не знаю.мне лично без разницы.и если я слышу "шо" то не заостряю внимание т.к сама бывает болтаб быстро.и спрашивают не украинка ли я.....я прросто про то.что люди приезжая сюда.быстро обживаются.обводятся квартирами.семьями.и все хорошо...а я была в Евпатории мне было 13лет.так мы сбегали в город.и там мальчики нападали.мол Русские маскали понаехали..Я не хочу никого обидеть.проостите если не так выразилась..просто почему нельзя нормалтно жить..и не гнобитьь никого((((( хочется мира и спокойствия...и чтрб нигде никто не тыкал пальцами..
irina93

Сообщение ЛюНик » 02 мар 2014, 10:20

С праздником , девочки!!!! Меня тоже простите!!!
ЛюНик

Дата рождения: 13.06.1985

Сообщение Kalabynga » 02 мар 2014, 10:22

Ира, вот и я совершенно спокойно отношусь к русскому говору и ни в кого не тыкаю пальцем. Я ведь это написала не для того, чтобы обвинить тебя в чем то. Просто хочу донести, что радикалы есть везде, неправильное отношение к другим национальнастям есть везде! Но не в масштабах страны, а у отдельных индивидов. Понимаете? Мои родители разговаривают на русском языке и не раз бывали в западных регионах - никакого предвзятого отношения из-за языка они там не встретили. Тоже самое с родителями мужа. Я в институте училась с девочкой, которая приехала с запада и общалась исключительно на украинском и у нее не было никаких проблем с этим. У меня много знакомых с России, которые приезжают в разные регионы Украины и не жаловались на плохое отношение к ним. А вот у Маруси негативный пример... По разному бывает, я это хочу объяснить.
Kalabynga

Пред.След.

Вернуться в Другие разделы