Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленкахочетребенка писал(а):Девочки, смысл говорить о конфликте в масштабах страны, если на форуме мы наблюдаем два полярных взгляда. На благодатной почве, скажу я вам, окружающие вас страны-цепные псы посеяли семяна раздора. И не надо винить никого - ни США, ни Россию. У них бы ничего не вышло, если б украинский народ не грызся как собаки.
Катериша писал(а):Политика политикой, но, девочки сегодня праздник... Простите меня пожалуйста)))
asya писал(а):Ракушка, может я не в курсе чего, но Беркута в России нет, и их туда из России никто не отправлял, это Украинская организация.
Не знаю, тут девчонки из Украины по другому думают и видно как они переживают за страну. И я уверена, что выкарабкаются,!
irina93 писал(а):А этот ящик уже достал.везде все разное.каждый час любоваться Украиной посреди фильма надоедает.они так тож можн сказать зомбируют..смонтируют как им надо...как 25кадр.народ насмотрится.и вот агрессия пошла.а вот и стычки.а вот и войнушка..они ж показывали аля русский майдан.но он не прокатил.быстро закончили показыаать....нас зомбируют))))
Kalabynga писал(а):Лен, езжайте в Россию писали не русским, а тем людям, которые высказывались за разделение Украины и присоединение ее к России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1