Shurypchik » 01 сен 2017, 08:25
Марина, очень красиво. Я думала, что несколько месяцев уже!!! Значит, через 3 месяца просто шедевры будут!!!
Я начала свой первый торт делать. Это анекдот просто!!!! Вишневое кули заморозила, посмотрим, получится ли его использовать. Вчера до часа ночи пекла коржи. Рецепт взяла у эндишефа(КБ). Началась моя свистопляска с того, что в магазине, на который я рассчитывала не оказалось красителя нужного. Хотя на сайте в наличии. Продавец посоветовала взять отечественный тюбик алого. Сказала, что сама так печет. Блин!!!! Надо было польский брать. Первый корж вышел, похоже, комом. Форма у меня 24 см, поэтому я решила порцию не делить, а просто потом разрезать. В итоге при т 170 он пекся 1,5 часа и получился немного сухим по краям и странного шоколадно-красного оттенка(может, при обрезе нормально будет, а?) следующую порцию теста я уже поделила пополам. Вышло лучше. Цвет тоже не похож на оригиналы с фото, но красный. Пеклись они минут по 35 каждый. Причем цвет сырого теста совпадал с фото рецепта. Ну да ладно. Крошки я лизнула- вкусно. Но коржи масляные сильно. Это нормально? Пока я дождалась их остывания, пока завернула, уже было около двух ночи. Как промежуточный итог: у меня есть 3 коржа(один под разрез) вполне съедобных, но не ожидаемого цвета. Надеюсь, что с кремом я так не оплошаю.