Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Инна, даже на такую вкусняху не соблазнилась, держишься? Молодец!
Деми писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):
Капустные трубочки. Пока не пробовала, за вкус не скажу
Ммм. Как аппетитно. А что за тесто здесь?
ИннаАнатольевна писал(а):
Мадя В писал(а):Какую красотищу вы создаете,класс!
Я хотела рецептом поделиться салата,на мой вкус очень хороший получился,может и есть такой рецепт,но я импровизировала!
Поджаренная куриная печенка режется кусочками,яица вареные,болгарский перец немного,помидор,соль,черный перец и заправила оливковым маслом и сбрызнула лимоном,еще чеснок выдавила пару зубчиков!ну и зелень!
Shurypchik писал(а):Инна, а потом что? На сковородку или в духовку? Аппетитные какие конвертики...
ИннаАнатольевна писал(а):
Shurypchik писал(а):Мадя В писал(а):Какую красотищу вы создаете,класс!
Я хотела рецептом поделиться салата,на мой вкус очень хороший получился,может и есть такой рецепт,но я импровизировала!
Поджаренная куриная печенка режется кусочками,яица вареные,болгарский перец немного,помидор,соль,черный перец и заправила оливковым маслом и сбрызнула лимоном,еще чеснок выдавила пару зубчиков!ну и зелень!
Ой, да.. . Это вкусный салат. Я еще пробовала вместо куриных- перепелиные яйца... а мама моя сыром посыпала, пока печень теплая....
Спасибо, что напомнила, надо сделать
Мадя В писал(а):Shurypchik писал(а):Мадя В писал(а):Какую красотищу вы создаете,класс!
Ой, да.. . Это вкусный салат. Я еще пробовала вместо куриных- перепелиные яйца... а мама моя сыром посыпала, пока печень теплая....
Спасибо, что напомнила, надо сделать
Ух ты,все же есть такой салат!а я его слепила из того,что было☺
Мадя В писал(а):Какую красотищу вы создаете,класс!
Alana29 писал(а):Девочки отпишитесь, как на вкус пирожки
НатальяD писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):
Молдавские пирожки вэрзерэ, я когда-то рецепт скидывала
Вот мои:
Деми писал(а):Марина,совет. Никогда не говори"Такие торты явно не стоят 800 р.за кг" и то,что ты месяц этим занимаешься,это тоже не оправдание. Нужно все отрабатывать сначала самой,на себе,на своих,а потом продвигать это.В любом случае ты их делаешь не бесплатно и для кого-то даже 800 р. дорого. На будущее,с клиентом нужно обсуждать все детали,до мелочей. Ну и конечно твоя задача донести до клиента,что к его конкретному празднику будет уместнее всего. Ни в коем случае не в обиду.
По себе людей не судят,но лично у меня до сих пор нет "рабочей страницы",потому что не совсем уверена в своих возможностях. В основном все мои торты были для своих в подарок,или же по себестоимости продуктов.
ИннаАнатольевна писал(а):НатальяD писал(а):[quote="ИннаАнатольевна"
Да, да, в рецепте написано, что это молдавское блюдо. Наташа, ты яйцом сверху мазала? Я не стала, мои почему то не любят так. Симпатичные у тебя. А начинка какая?
natalka0607 писал(а):Мммм, запали в душу мне эти пирожки, начала фантазировать, с чем я их хочу сделать и что дома есть) а если сыр с творогом в начинку нормуль будет, не развалится?
Олик80 писал(а):Мой завтрак))). Кабачки с яйцами. Надеюсь это ПП...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1