Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тугодумчик писал(а):Сейчас пишит заходите в гости хотя знает что у меня ребёнок спит уже в 8 всегда даже не хочется ей отвечать бесит блин
ИннаАнатольевна писал(а):А я столкнулась с другим. Многодетность у нас тоже не приветствуется. Кто то молча головой качает, узнав о беременности третим ребёнком, кто то цыкает и охает, особо наглые на более ранних сроках предлагали избавиться, что это сейчас делают быстро и безболезненно. Практически все, за исключением одной моей подруги, сказали что это не есть хорошо. Хотя мы не бедствуем, с мужем живем в согласии. Есть семьи с 1-2 ребёнком, которые живут гораздо хуже. Но каждый спрашивает: "зачем рожаешь? Сделала бы аборт по тихому".
Так что наше общество не понять. Им бы было что обсудить
Анэтка777 писал(а):Наверное, много зависит от менталитета... В нашей стране, если ты не беременна через месяц после свадьбы, то с тобой что то не так. И, если слышат ответ: хотим родить позже/ финансовые трудности / или ещё что то, то очень часто они не верят и осуждают.
А ещё... У нас часто ждут " наследника" и его отсутствие влияет на отношение родных, и на сам брак иногда
Асютка писал(а):А вообще,я,зашла в эту тему по другому поводу! Походу в Мамлайфе меня забанила Валентина😭 У кого так было? Жизнь никогда не станет прежней! Что делать?
Какие проблемы на повестке дня? Девочки, скрины, копии, что угодно🙏 Ломка накрывает от неведения🙈🤣
Лёлик1 писал(а):Скорее всего она удалилась совсем. Ну и здорово. А то стала мамой в тренде, корона начала давить))) дошла до угроз говорят😂😂😂 я не успела прочитать даже) прям кровожадина😈 я так вообще не могу туда зайти, пришлось удалить всё приложение.
Асютка писал(а):Люба, там в комментах этого же поста доктора Белоконь было что-то типа... (дословно не скажу) - Для чего же ещё жениться, как не рожать детей! представила ситуацию... вот женится мой сын, а его жена не может забеременеть! Да зачем она такая нужна? Типа, решение его, но моё мнение на этот счёт он знает! и если решит остаться с ней, то это его расплата за чтото!
Бл.... И это пишет мать! А на секунду представить, что у неё дочь не сможет родить(и на х... она такая нужна🤦♀️) она не хочет? или что проблемы не в невестке, а в её сыне тоже гипотетически ей не представляется?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1