Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
shaira писал(а):Киселюшка писал(а):Шаира, только обмен! 1 кусочек на 5 самсушек???
Договорились, крохоборы???
Киселюшка писал(а):Олька коза) сдала меня)
Мой первый КБ? вкуснятина из вкуснятин)
shaira писал(а):Спасибо))
А тесто для самсы делать это совсем не сложно. ?
Да, черный кунжут. Специи зира, кунжут и всякие разные приправы отправляют с родины, или когда кто то приезжает я заказываю.
belo4ka1986 писал(а):Маш,вот это ты кулинарничаешь натихоря!!!классный тортик!
Эх,самсушек бы тоже подъела,аппетитные!люблю такие штучки
businka0606 писал(а):Торт не буду, я на диете! Буду самсу с картохой)
Irysik+ писал(а):shaira писал(а):Спасибо))
А тесто для самсы делать это совсем не сложно. ?
Да, черный кунжут. Специи зира, кунжут и всякие разные приправы отправляют с родины, или когда кто то приезжает я заказываю.
Ой, а можно мк слоенного теста для самсы ??в чёрном кунжуте и маке больше всего кальция надо перетерать их и кушать -одни полезности.
Делала хумус для мужа на посту он поленилась за зирой сходить...
Irysik+ писал(а):Шаира большое спасибо ?????.
Вообще не верится, что так просто! Обязательно попробую отпишусь. Я думала как на круасаны сто лет делать ?
Irysik+ писал(а):Идея ? супер!!! Как в детстве листики!! Но круче намного!!! Девочки, кто печет пасхи? Вы когда их печете, мне интересно, мнения деляться ужасно. Прочитала, что после чистого четверга все чисто и спокойно и в страстную пятница начинали делать тесто и утром почти в субботу пекли так и делаю, многие осуждают, что страстная пятница ничего нельзя делать. В нескольких источниках читала.
shaira писал(а):Сандра, очень аппетитно. Я с готовкой таких вкусняшек не дружу, не получается у меня, то переборщю с продуктами, то еще что то другое?
Феяфеюшка писал(а):Пекут паски (куличи) ,а пасха- из сырого творога ,как писали выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2