milka010 писал(а):Девочки , кто рожал , это правда , что «все выходит» во время родов со всех щелей ?
Именно со всех и всё
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
milka010 писал(а):Девочки , кто рожал , это правда , что «все выходит» во время родов со всех щелей ?
Майя 1989 писал(а):Здравствуйте девушки,
Очень тяжёлая ситуация для меня, может кто то может помочь советом.
Познакомилась с мужчиной, обсолютное взаимопонимание. Встречаемся полтора года,6 месяцев как живём вместе. Всё отлично во всех сферах, помощь, отношение к моему ребёнку,отпуск, работа, все как заказывала...но
Узнала 2 недели назад, что есть 2 детей от разных женщин, которых он бросил. С детьми не общается уже 7 и 5 лет. Первому ребёнку помогает материально,но не видется, второго никогда не видел и отцом не записан. Я в ужасе, т.к говорил что детей нет.
У меня мир рухнул,как этот любящий человек, сдувающий пылинки с меня, мог бросить детей.
Он аргументирует тем, что когда мы с ним познакомились, я сказала что не хочу отношений с мужчиной у которого есть дети, говорит что испугался. Так и есть,это было моё желание, мужчина без детей...
Так как с ними не видится, решил что можно соврать. Извиняется за вранье, просит прощения, очень старается наладить отношения, но у меня шок. Понимаю что обманув однажды,это может повториться, и что предав детей, тоже самое может случится и со мной.
Но я действительно его полюбила, такой гармонии в отношениях у меня никогда не было, просто идиллия.
Как разобраться в этой ситуации?
ЮлияKB писал(а):Мой муж инвалид и мы пока не можем и боимся иметь детей. У нас нет постоянного дохода, да и ч не хочу остаться с двумя колясками, инвалидной и детской. Понимаю что сейчас дети не кстати, но быть мамой это мечта всей моей жизни. Поделитесь у кого схожая, с моей, ситуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2