Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Пообещал мне муж испечь любой торт на спор,может есть у кого вкусные идеи? Хотелось бы с фруктами. Подскажите название,а я погуглю.
Marik7770 писал(а):У нас на бывшей квартире газовая была плита. Я там не пекла совсем. Такая же проблема была. Пирожки снизу черные, сверху бледные. Хотя и температура там выставлялась. Огонь то все равно снизу.
Gotessa писал(а):Пообещал мне муж испечь любой торт на спор,может есть у кого вкусные идеи? Хотелось бы с фруктами. Подскажите название,а я погуглю.
НатальяD писал(а):Катя, так вкусненько всё. Малина имеет такую особенность, при выпечке может быть кислой. Делай с чем-то другим, если твоим с малиной не понравилось.
С шоколадом классная идея. А тортик скорее всего Танюша (Лаура) выставляла.
Sabirat писал(а):Ммм, так интересно, а что за кружочки!?наверное из коржа же слепили? А белое, творог или сливки?
Sabirat писал(а):http://myata.me/mint/?id=-48618580_108427
Сегодня готовила, очень вкусно получилось, девочки.
Халерик писал(а):Наташа скрещеная малина и ежевика. Она крупная как ежевика и тоже чёрная, но по вкусу малину с ежевикоц напоминает. А у вас такое не продают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2