Обезболивающие

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Обезболивающие

Сообщение AJuliana » 30 ноя 2024, 02:52

Первые месячные начались в 12 лет. С 12 до 16 лет пила дротаверин (он же нош-па) по 2 таблетки. Потом боли усилились и пила ибупрофен. Из-за него и нервов сбился цикл, начали пить Цикловиту. С ней у меня и месячные были по часам и болей не было. Пила ее где-то с 18 до 19 лет. Потом долго не было болей и вот в 21 год опять начались. Пила ибупрофен. Боль уходила только минут через 30. Как-то раз зашла в аптеку, а моего производителя не было. Девушка спросила, а что у меня болит. Я сказала, что у меня эти дни. И она мне посоветовала от спазмов и болей Нимесулид. Обалденная вещь! Выпила одну таблетку 3-5 минут и боли больше не было вообще за весь период. После них и месячные нормально идут. А с обезболом именно Ибупрофеном они резко становились не обильными.
AJuliana

Дата рождения: 05.06.2003

Сообщение Katrin23 » 04 дек 2024, 09:04

Добрый день. Мне 23 года, месячные с 13. Очень болезненные просто умираю, не могу разогнуться первые дня 2. Ходила к гинекологу несколько раз поставили диагноз «агродисмонерея», воспаления матки и яичников нет, боли дикие. Нади только повышенный тестостерон. Прописали гормоны. После курса гормонов, боли стали ещё сильнее + появились боли во время овуляции. Теперь умираю 2 раза в месяц. Кроме кетоновая ничего не помогает, причём обхожусь не одной таблеткой. Иногда (очень редко, но тоже бывает) прибегаю к уколам обезболивающим. Гинеколог разводит руками, говорит все хорошо. Может у кого-то подобное было? Последнее что сказала врач, надо мужика найти и все пройдёт… ну профессионализм на уровне.
Katrin23

Дата рождения: 05.01.2002

Сообщение Диана099 » 04 дек 2024, 11:20

Я бы обратилась к другому врачу. Она явно ничего не понимает в своей профессии. И с гормонами надо быть по осторожней тем более в таком раннем возрасте. Сдайте анализ на железо и феретин, возможно они у вас по нижней границе. Поменяйте врача.
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение riana » 21 янв 2025, 13:07

У меня такая же ситуация.Каждый месяц были невыносимые боли,помогали только обезболивающие уколы(анальгин,димедрол,папаверин),но как мне говорили,они сильно влияют на органы и делать их нельзя.Думала чем заменить,начала пить кетанов,но не всегда помогал.На самом деле гинеколог была права,появился молодой человек и стали идти менее обильно,только мажет и боли намного облегчились.
riana

Дата рождения: 09.08.2004

Сообщение Фике » 01 апр 2025, 22:32

Соглашусь с вами про уколы, сама их делаю из знакомых такой проблемой не страдают, то что вы сказали про то что уколы влияют на организм и органы для меня новость, сменила больше 10 гинекологов т.к боли на столько сильные что падаю в обмороки если вовремя не сделаю укол. Все врачи говорят ну раз помогает продолжайте делать ни о каких последствиях не предупреждают. Пара врачей ставили диагноз эндометриоз но он вообще ни как не лечиться и исследований действительно толковый очень мало .
Колюсь уже больше года, начала с анальгина далее по списку хватает на 3-4 месяца далее привыкание и ищу новый препарат в ампулах. Т.к обычно боль приходит от 3 минут и нужны лекарства которые действуют за 5-7 минут иначе обморок с конвульсиями))
Вообщем последние 2 месяца стала очень плохо себя чувствовать скорее всего как раз из за этих уколов, сильное головокружение тремор потеря ориентации, живот болит постоянно спазмами, уже не знаю что делать, все анализы узи все возможные в норме, а советуют только рожать…
В сильных приступах задумываюсь об удалении… сил больше нет терпеть такую боль
Фике

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Gotessa » 03 апр 2025, 09:46

Фике писал(а):Соглашусь с вами про уколы, сама их делаю из знакомых такой проблемой не страдают, то что вы сказали про то что уколы влияют на организм и органы для меня новость, сменила больше 10 гинекологов т.к боли на столько сильные что падаю в обмороки если вовремя не сделаю укол. Все врачи говорят ну раз помогает продолжайте делать ни о каких последствиях не предупреждают. Пара врачей ставили диагноз эндометриоз но он вообще ни как не лечиться и исследований действительно толковый очень мало .
Колюсь уже больше года, начала с анальгина далее по списку хватает на 3-4 месяца далее привыкание и ищу новый препарат в ампулах. Т.к обычно боль приходит от 3 минут и нужны лекарства которые действуют за 5-7 минут иначе обморок с конвульсиями))
Вообщем последние 2 месяца стала очень плохо себя чувствовать скорее всего как раз из за этих уколов, сильное головокружение тремор потеря ориентации, живот болит постоянно спазмами, уже не знаю что делать, все анализы узи все возможные в норме, а советуют только рожать…
В сильных приступах задумываюсь об удалении… сил больше нет терпеть такую боль

Если не планируете сейчас рожать, то ищите врача и побдирайте способ лечения. Это ж не дело так страдать каждый месяц
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Даня_Химки » 16 апр 2025, 21:45

Я принимаю нурофен. Можно обычный, можно найти в аптеках ещё вариант нурофен экспресс леди. Или же просто нурофен экспресс. Леди у меня действует только через 15-25 минут. А нурофен обычный через 5-10.
Даня_Химки

Дата рождения: 10.09.2011

Сообщение Ева Симфер » 12 май 2025, 01:28

Мне 30 и уже 10 лет я не девственница и у меня болезненные месячные, а от недавнего времени еще и овуляция. Роды не помогли, как и регулярный секс. А вот обида на мужика, я заметила, действительно усугубляет процесс. В В целом спасает ношпа, валерьянка и сон
А вообще начала пить контрацептивы, от них боль уходит, я пару дет назад пила их и работало. Но это маскировка. Необходимо вылечить то, что занес с собой первый товарищ, какуюто мелкую заразюку, а после может и эрозия зарастет и боли сами по себе пройдут
Ева Симфер

Дата рождения: 20.02.1995

Пред.

Вернуться в Менструация