Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фике писал(а):Соглашусь с вами про уколы, сама их делаю из знакомых такой проблемой не страдают, то что вы сказали про то что уколы влияют на организм и органы для меня новость, сменила больше 10 гинекологов т.к боли на столько сильные что падаю в обмороки если вовремя не сделаю укол. Все врачи говорят ну раз помогает продолжайте делать ни о каких последствиях не предупреждают. Пара врачей ставили диагноз эндометриоз но он вообще ни как не лечиться и исследований действительно толковый очень мало .
Колюсь уже больше года, начала с анальгина далее по списку хватает на 3-4 месяца далее привыкание и ищу новый препарат в ампулах. Т.к обычно боль приходит от 3 минут и нужны лекарства которые действуют за 5-7 минут иначе обморок с конвульсиями))
Вообщем последние 2 месяца стала очень плохо себя чувствовать скорее всего как раз из за этих уколов, сильное головокружение тремор потеря ориентации, живот болит постоянно спазмами, уже не знаю что делать, все анализы узи все возможные в норме, а советуют только рожать…
В сильных приступах задумываюсь об удалении… сил больше нет терпеть такую боль
Netakus писал(а):Я слышала что экстракт каннабиса обезболивает он называется CBD по другому каннабидиол. И что у него огромное количество пользы и что от головы помогает и от пмс тоже. Пользовалась ктонибудь?
Netakus писал(а):Я слышала что экстракт каннабиса обезболивает он называется CBD по другому каннабидиол. И что у него огромное количество пользы и что от головы помогает и от пмс тоже. Пользовалась ктонибудь?
Gotessa писал(а):Netakus писал(а):Я слышала что экстракт каннабиса обезболивает он называется CBD по другому каннабидиол. И что у него огромное количество пользы и что от головы помогает и от пмс тоже. Пользовалась ктонибудь?
Я б не советовала такие вещи, неизвестно насколько это законно и есть ли вообще результат и стоит ли оно того
Просто Ya писал(а):Девчонки, все фигня эти массажи, бани и ванны. В банях и горячих ваннах у вас вообще может открыться кровотечение, от которого и умереть можно. Грелку можно прикладывать не дольше, чем на 15 минут. Я вам это говорю, как человек с мед образованием. Конечно, к нурофену у вас может возникнуть привыкание, но! Это намного безопасней всех народных средств.
Что лично помогает мне: 2 нурофена при ПЕРВЫХ «каплях» месячных (так вы купируете боль и она не будет настолько сильной)+2 эспумизана. Дальше можете повторить нурофен, допустим, к вечеру, чтобы спокойно поспали и не просыпались от боли ночью. Что касается эспумизана - девочки, если вас беспокоит вздутие в это время, я вам гарантирую - эспумизан вам поможет в этом и отлично работает в паре с нурофеном и снимает как бы боль.
А так, не бойтесь лекарств, прислушивайтесь к своему организму (он вам плохого не посоветует), принимайте лекарство с умом и по инструкции и будет вам счастье. А также не бойтесь врачей и обращайтесь к ним.
Ksushaaa писал(а):Netakus писал(а):Я слышала что экстракт каннабиса обезболивает он называется CBD по другому каннабидиол. И что у него огромное количество пользы и что от головы помогает и от пмс тоже. Пользовалась ктонибудь?
Видела такое вещество в мази для суставов, но это было в Турции, сомневаюсь, что у нас такое разрешено и можно ли такое принимать внутрь
Netakus писал(а):Просто Ya писал(а):Девчонки, все фигня эти массажи, бани и ванны. В банях и горячих ваннах у вас вообще может открыться кровотечение, от которого и умереть можно. Грелку можно прикладывать не дольше, чем на 15 минут. Я вам это говорю, как человек с мед образованием. Конечно, к нурофену у вас может возникнуть привыкание, но! Это намного безопасней всех народных средств.
Что лично помогает мне: 2 нурофена при ПЕРВЫХ «каплях» месячных (так вы купируете боль и она не будет настолько сильной)+2 эспумизана. Дальше можете повторить нурофен, допустим, к вечеру, чтобы спокойно поспали и не просыпались от боли ночью. Что касается эспумизана - девочки, если вас беспокоит вздутие в это время, я вам гарантирую - эспумизан вам поможет в этом и отлично работает в паре с нурофеном и снимает как бы боль.
А так, не бойтесь лекарств, прислушивайтесь к своему организму (он вам плохого не посоветует), принимайте лекарство с умом и по инструкции и будет вам счастье. А также не бойтесь врачей и обращайтесь к ним.
А можете мне обьяснить почему "грелку нельзя прикладывать больше чем на 15 минут"? Мне помогает только горячий душ+уснуть с грелкой на час/два и эспумизан раньше принимала по желанию
Ksushaaa писал(а):Netakus писал(а):Просто Ya писал(а):Девчонки, все фигня эти массажи, бани и ванны. В банях и горячих ваннах у вас вообще может открыться кровотечение, от которого и умереть можно. Грелку можно прикладывать не дольше, чем на 15 минут. Я вам это говорю, как человек с мед образованием. Конечно, к нурофену у вас может возникнуть привыкание, но! Это намного безопасней всех народных средств.
А можете мне обьяснить почему "грелку нельзя прикладывать больше чем на 15 минут"? Мне помогает только горячий душ+уснуть с грелкой на час/два и эспумизан раньше принимала по желанию
Потому что горячая вода вызывает расширение сосудов, т.е. увеличивая приток крови, а этим можно спровоцировать сильное кровотечение
Netakus писал(а):Да, он разрешен но это БАД
Netakus писал(а):Gotessa писал(а):Netakus писал(а):Я слышала что экстракт каннабиса обезболивает он называется CBD по другому каннабидиол. И что у него огромное количество пользы и что от головы помогает и от пмс тоже. Пользовалась ктонибудь?
Я б не советовала такие вещи, неизвестно насколько это законно и есть ли вообще результат и стоит ли оно того
Эта штука законная потому что из нее вывели то что вызывает наркотическое опьянение и оставили только то что обезболивает. Ученые видят в ней потенциал, но я все же понимаю ваши опасения поэтому и пришла сюда спросить помогло ли комунибудь, так как я уже начиталась рекламы БАДов с этой добавкой. Повторяю косметика с CBD законная в том числе в россии потому что каннабидиола нет в реестре наркотических веществ в отличие от того растения из которого его извлекают. Я ник чему не призываю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6