Liana555 писал(а):Привет всем. Даже незнаю зачем пишу, наверное ищу поддержки.. замужем 5 лет. Детей нет. Чувствую себя неполноценной женщиной. Нахожусь в полной депресии в последнее время. Мне очень плохо. С мужем нахожусь на расстоянии почти что год, так сложились обстоятельства. Чувствую что муж охладел ко мне, впервые за эти 5 лет увидела что он написал девушке, от этого ещё больнее. Мы оба хотим очень детей, но я бесплодна. Амг 1,64, мне 34, щитовидка, но сбалансированна таблетками, эндометриоз, была лапараскопия пару лет назад. Делали 2 раза Эко, без результатно. Теперь планируем в 3раз в другой стране куда мы переехали. Мне очень плохо. Всё идёт затянуто, процесс ещё не начался мы на административном этапе ещё. Как муж при ссоре мне сказал, что 100% уверен и в третий раз ничего не получится, так же и я теперь думаю что ничего из этого не выйдет. Думаю он ради галочки щас ещё раз хочет на эко со мной, и потом развестись. Я так мечтаю о ребёнке, моя самая заветная мечта, я незнаю как жить дальше не имея детей. Меня ничего не радует, добило ещё то что муж начал меняться по отношению ко мне.
Хочу вам рассказать свой долгий путь, который длился около 10 лет. Нет труб, и мечта о малыше — только ЭКО.
Первая гормональная стимуляция — 12 ооцитов, оплодотворилось 7, подсадка — и ничего (так все 7 раз). Отдых — второй протокол, пошла на короткую схему, взяли 7, оплодотворилось 5, и опять все 5 — пролет.
Третья гормональная стимуляция, короткая, взяли 5, оплодотворилась 3, отправили все три на экспертизу — всё хорошо с ними. Подсадка — и опять ничего. Слезы, истерика, большой перерыв, пандемия (переболела 2 раза короной).
И вот решила — сделаю подсадку (вера с каждой подсадкой становилась меньше, что что-то получится). И вот это чудо случилось — я наконец-то увидела эти две заветные полоски за столько лет!
Что со мной было — невозможно описать. И вот на свет родилась моя первая такая желанная и очень долгожданная дочка
Верьте, девочки, всё получится, у меня был очень длинный путь в 10 лет почти!