Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lapusik писал(а):Я вас поняла. Заучит как призыв к нравственности ))) по поводу алкоголя я в курсе, если только причина в нем я спокойна. Но действительно ли только в нем???
Lapusik писал(а):Ох девчонки, сдали мы СГ сегодня. Что то результат не радует, уже хочется плакать (((( писала в группу мужское бесплодие, напишу ещё и сюда. Как думаете сильно плохие анализы ? морфология по Крюгеру 3, подвижность класс IM(неподвижные ) - 80,3, класс NP(непрогресивное движение 10,1), класс PR ( прогрессивное движение) 9,6. Mar тест 10%. Это сильно плохо ??? Так распереживалась (((( все эти показатели не по норме. Диагноз астенотератозооспеомия. Я как поняла у нас все и сразу ((((
Valeriya писал(а):.Lapusik писал(а):Ох девчонки, сдали мы СГ сегодня. Что то результат не радует, уже хочется плакать (((( писала в группу мужское бесплодие, напишу ещё и сюда. Как думаете сильно плохие анализы ? морфология по Крюгеру 3, подвижность класс IM(неподвижные ) - 80,3, класс NP(непрогресивное движение 10,1), класс PR ( прогрессивное движение) 9,6. Mar тест 10%. Это сильно плохо ??? Так распереживалась (((( все эти показатели не по норме. Диагноз астенотератозооспеомия. Я как поняла у нас все и сразу ((((
Да тут все низкое. И морфология и подвижность, и живучесть тоже у нас 36.
Как я понимаю , морфология очень низкая . Алкоголь тут ни при чем .
У нас вообще 2% ..во вторник идём к врачу , узнаём что к чему . Насколько я знаю , на морфологию никакими БАДами не повлиять .
.ОльгаНеруш писал(а):Серьёзно не причём? Сходите к хорошему врачу, он объяснит вред алкоголя и сигарет
Я написала не только про Бады, в первую очередь коррекция образа жизни, т.е. начинать нужно со рта
Я не буду спорить ни с кем и призывать к нравственности, дело каждого
Galina_86 писал(а):Вот девочки, читаю и думаю .... Как алкаши рожают??? У них алкоголь и образ жизни, питание ни на что не влияет... Рожают как за здрасьте! Вот как так? Зато остальные на витаминах, обследованиях, ЗОЖ и никак....
ОльгаНеруш писал(а):Galina_86 писал(а):Вот девочки, читаю и думаю .... Как алкаши рожают??? У них алкоголь и образ жизни, питание ни на что не влияет... Рожают как за здрасьте! Вот как так? Зато остальные на витаминах, обследованиях, ЗОЖ и никак....
Вы думаете алкаши рожают здоровых детей? Это априори невозможно. Но то, что плодятся- это да, не задумываясь о будущем...
Марусясочи писал(а):Лапусик, я если честно уверена, что это не алкоголь за два дня до сдачи СГ дал такие результаты.
Lapusik писал(а):Мы записались к андрологу на завтра. Послушаем, что он скажет. Конечно меня сильно смущает такие показатели, учитывая что до этого мы маку пили. Но я себя успокоила. Вообще я слышала, что сперма сейчас у всех плохая. И она постоянно обновляется и тоже весьма капризная. Думаю все таки есть шанс все исправить ))) ну а вы что думаете ? Вы сами может слышали, видели, знаете или у вас есть пример при малой подвижности и плохой морфологии забеременеть ?
Valeriya писал(а):Lapusik писал(а):Мы записались к андрологу на завтра. Послушаем, что он скажет. Конечно меня сильно смущает такие показатели, учитывая что до этого мы маку пили. Но я себя успокоила. Вообще я слышала, что сперма сейчас у всех плохая. И она постоянно обновляется и тоже весьма капризная. Думаю все таки есть шанс все исправить ))) ну а вы что думаете ? Вы сами может слышали, видели, знаете или у вас есть пример при малой подвижности и плохой морфологии забеременеть ?
Очень интересно , напишите , пожалуйста , что вам скажет врач … а то я уже не дождусь вторника )))
Подвижность БАДами можно поднять , насколько я знаю .
А как по поводу стрессов ?
У меня муж очень много работает , я вот думаю, может, поэтому у него такая СГ ? Морфология - 2% . Все остальное в норме . Была замершая 1,5 года назад и все … больше ничего не получается 😩
.Valeriya писал(а):Lapusik писал(а):Мы записались к андрологу на завтра. Послушаем, что он скажет. Конечно меня сильно смущает такие показатели, учитывая что до этого мы маку пили. Но я себя успокоила. Вообще я слышала, что сперма сейчас у всех плохая. И она постоянно обновляется и тоже весьма капризная. Думаю все таки есть шанс все исправить ))) ну а вы что думаете ? Вы сами может слышали, видели, знаете или у вас есть пример при малой подвижности и плохой морфологии забеременеть ?
Очень интересно , напишите , пожалуйста , что вам скажет врач … а то я уже не дождусь вторника )))
У меня муж очень много работает , я вот думаю, может, поэтому у него такая СГ ? Морфология - 2% . Все остальное в норме . Была замершая 1,5 года назад и все … больше ничего не получается 😩
Anna80 писал(а):Мы уже год лечимся, ухорошего андролога. Результат не ахти. Кстати, андролог сказал, что курение существенно не влияет на качество спермы. Эта тема мало изучена. Алкоголь оказывает токсическое действие, особенно при злоупотреблении. Мужское бесплодие очень тяжело лечится.Мы прошли все исследования от и до. Врач разводит руками. Гормоны в норме, нет никаких болячек, была немного увеличена простата, пролечили. Регион у нас такой, что рыбы валом, всю жизнь с рыбой в питании, орехи свои. Жареное и острое муж не ест практически никогда, не любитель. А толку за год почти нет. И БАДы всевозможные и витамины постоянно пьем.
Gotessa писал(а):Для мужского здоровья есть отдельная тема, для чего ещё здесь её разводить. Тем более там куча советов, диагнозов и историй описано
.Valeriya писал(а):Lapusik писал(а):Мы записались к андрологу на завтра. Послушаем, что он скажет. Конечно меня сильно смущает такие показатели, учитывая что до этого мы маку пили. Но я себя успокоила. Вообще я слышала, что сперма сейчас у всех плохая. И она постоянно обновляется и тоже весьма капризная. Думаю все таки есть шанс все исправить ))) ну а вы что думаете ? Вы сами может слышали, видели, знаете или у вас есть пример при малой подвижности и плохой морфологии забеременеть ?
.Sasha A81 писал(а):Поддержу девочек ,которые выше писали за ЗОЖ.
Как на мужскую функцию так и на женскую очень влияет и алкоголь и табак и нездоровая пища и стрессы и ещё много разных факторов....
Сюда ведь пишут в основном те у которых есть проблемы с зачатие и вынашиванием ....и если бы всё было хорошо ,то не сдавали бы кучу анализов и беременность наступала самостоятельно и без проблем...ну а уж если есть проблемы ,то почему бы не исключить вредные привычки ,ведь лишним не будет...чтобы не гадать и не думать ,что же всё таки мешает,почему не происходит чудо.
Я в процессе планирования даже газировку боялась пить😊
Девочки,здоровья всем и исполнения заветной мечты в виде //🤰
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1