Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 14:06

Девочки ,в общем сходила я в клинику к гинекологу.Она сказала что не стоит мне так переживать .На таком сроке тонус это нормально ,типа инородное тело в матке и она пытается его вытолкнуть .Я ей говорю ,а можно сделать так чтобы она его не выталкивала .Она меня осмотрела на кресле ,так же длину шейки проверила и сфоткала .Длина сказала в норме ,33 написала в заключении ,а на фото 35 написано .Всё закрыто .Сказала что здоровый эмбрион она вытолкнуть не сможет .Прописала Фольку и Магне форте .Выделений у меня нет .Сказала через 2 недели на узи прийти снова ,я ей говорю может через неделю ,она сказала не нужно через неделю .Врач узист меня смутил ,я туда больше не ногой ,отзывы хорошие были о нем и на работе женщина сказала что на узи сердца и чего то там ещё к нему ходила .А город для меня чужой. Я никого не знаю .В общем как то так .Он ещё беременность так странно написал .Гинеколог спрашивал типа что это такое он пишет 😂И наставил диагнозов которых у меня с роду не было .Я в общем в шоке .наревелась сегодня жуть просто .Муж в шоке от меня ,он не знает ещё о беременности .Напридумывала что попало ,только бы не говорить пока о беременности .

Сегодня работаю до 00:00 .Завтра с утра наверное сбегаю до аптеки всё куплю .Я пила Витажиналь маме ,врачу показывала сегодня ,она сказала тут дозировка не указана .Надо на 400 дозу пить .Вот в общем .Держите за меня кулачки .Пусть малыш всю беременность будет со мной цел и здоров ,и без разницы уже кто будет мальчик или девочка ,главное чтобы был сильным и держался 🥹
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 14:08

https://i.postimg.cc/gcy2mxDN/IMG-2748.png Это написал мой врач с частной клиники в моем родном городе Ижевске .я ей скинула что пишет гинеколог ,она пока работают видимо не ответила больше
Куля93

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 14:24

https://i.postimg.cc/NMHSBrvD/548f2aa5- ... d6d323.jpg

https://i.postimg.cc/Bbfy6Qq0/f1d27ebc- ... e5805d.jpg

https://i.postimg.cc/fy7P0nL0/bae95338- ... 12afa9.jpg
Это узи .
Я так то еще в одну клинику на вторник записывалась на узи ,может мне все таки не отменить запись и к ним сходить ?
Куля93

Сообщение Mariia spd » 21 мар 2025, 14:34

Куля93 писал(а):Девочки ,в общем сходила я в клинику к гинекологу.Она сказала что не стоит мне так переживать .На таком сроке тонус это нормально ,типа инородное тело в матке и она пытается его вытолкнуть .Я ей говорю ,а можно сделать так чтобы она его не выталкивала .Она меня осмотрела на кресле ,так же длину шейки проверила и сфоткала .Длина сказала в норме ,33 написала в заключении ,а на фото 35 написано .Всё закрыто .Сказала что здоровый эмбрион она вытолкнуть не сможет .Прописала Фольку и Магне форте .Выделений у меня нет .Сказала через 2 недели на узи прийти снова ,я ей говорю может через неделю ,она сказала не нужно через неделю .Врач узист меня смутил ,я туда больше не ногой ,отзывы хорошие были о нем и на работе женщина сказала что на узи сердца и чего то там ещё к нему ходила .А город для меня чужой. Я никого не знаю .В общем как то так .Он ещё беременность так странно написал .Гинеколог спрашивал типа что это такое он пишет 😂И наставил диагнозов которых у меня с роду не было .Я в общем в шоке .наревелась сегодня жуть просто .Муж в шоке от меня ,он не знает ещё о беременности .Напридумывала что попало ,только бы не говорить пока о беременности .

Сегодня работаю до 00:00 .Завтра с утра наверное сбегаю до аптеки всё куплю .Я пила Витажиналь маме ,врачу показывала сегодня ,она сказала тут дозировка не указана .Надо на 400 дозу пить .Вот в общем .Держите за меня кулачки .Пусть малыш всю беременность будет со мной цел и здоров ,и без разницы уже кто будет мальчик или девочка ,главное чтобы был сильным и держался 🥹

Слава богу, что всё хорошо, успокаиватесь и наслаждайтесь новой для себя ролью)
Удачной беременности 🌷
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Mila07 » 21 мар 2025, 14:45

Куля93 писал(а):https://i.postimg.cc/NMHSBrvD/548f2aa5-eaff-4117-96a5-07e666d6d323.jpg

https://i.postimg.cc/Bbfy6Qq0/f1d27ebc- ... e5805d.jpg

https://i.postimg.cc/fy7P0nL0/bae95338- ... 12afa9.jpg
Это узи .
Я так то еще в одну клинику на вторник записывалась на узи ,может мне все таки не отменить запись и к ним сходить ?

Главное не волнуйтесь! Покой и хорошее настроение! Всё будет прекрасно, вот увидите! Не изводите себя! 🤗
Mila07

Дата рождения: 07.07.1985

Сообщение Жанна23 » 21 мар 2025, 15:38

Куля93 писал(а):Девочки ,в общем сходила я в клинику к гинекологу.Она сказала что не стоит мне так переживать .На таком сроке тонус это нормально ,типа инородное тело в матке и она пытается его вытолкнуть .Я ей говорю ,а можно сделать так чтобы она его не выталкивала .Она меня осмотрела на кресле ,так же длину шейки проверила и сфоткала .Длина сказала в норме ,33 написала в заключении ,а на фото 35 написано .Всё закрыто .Сказала что здоровый эмбрион она вытолкнуть не сможет .Прописала Фольку и Магне форте .Выделений у меня нет .Сказала через 2 недели на узи прийти снова ,я ей говорю может через неделю ,она сказала не нужно через неделю .Врач узист меня смутил ,я туда больше не ногой ,отзывы хорошие были о нем и на работе женщина сказала что на узи сердца и чего то там ещё к нему ходила .А город для меня чужой. Я никого не знаю .В общем как то так .Он ещё беременность так странно написал .Гинеколог спрашивал типа что это такое он пишет 😂И наставил диагнозов которых у меня с роду не было .Я в общем в шоке .наревелась сегодня жуть просто .Муж в шоке от меня ,он не знает ещё о беременности .Напридумывала что попало ,только бы не говорить пока о беременности .

Как здорово, пусть все будет замечательно))) Очень рада за вас💗
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 17:17

По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣
Куля93

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 17:18

Девочки ,всех благодарю за поддержу и за веру в самое лучшее и светлое
Куля93

Сообщение Тaneчка » 21 мар 2025, 20:44

Куля93 писал(а):По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣

Стоп нервам! Сейчас надо быть на позитиве! Надо расслабиться и верить в свою крошку! Спокойно ждать следующего приёма и узи! Я почти до скрининга ходила без узи и гинеколога 🤭 я верила в своего малыша! Я понимала что если он здоровый то я его выношу обязательно! А если есть поталогии, то ни один препарат и врач не помогут! Но у меня возраст и это 5 попытка! У меня периодически то кололо, то что-то тянуло, то болело, то кровь, то мазало долго... Я ждала и спокойно верила в свою крошечку! Я полностью доверилась судьбе! Единственное что это доча просила сестрёнку а у меня слезы... Я понимала что не могу ей дать надежду... Я отмазывалась от такого разговора. В 14 недель по крови анализ показал что будет сын, я не знала как сказать это дочке! Я до 22 недель молчала. Ещё чуть и у меня будет 3 сына и дочка 🤭
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас для спокойствия нашим почти 34 недельным мальчуковым чихом!
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Куля93 » 21 мар 2025, 21:34

Тaneчка писал(а):
Куля93 писал(а):По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣

Стоп нервам! Сейчас надо быть на позитиве! Надо расслабиться и верить в свою крошку! Спокойно ждать следующего приёма и узи! Я почти до скрининга ходила без узи и гинеколога 🤭 я верила в своего малыша! Я понимала что если он здоровый то я его выношу обязательно! А если есть поталогии, то ни один препарат и врач не помогут! Но у меня возраст и это 5 попытка! У меня периодически то кололо, то что-то тянуло, то болело, то кровь, то мазало долго... Я ждала и спокойно верила в свою крошечку! Я полностью доверилась судьбе! Единственное что это доча просила сестрёнку а у меня слезы... Я понимала что не могу ей дать надежду... Я отмазывалась от такого разговора. В 14 недель по крови анализ показал что будет сын, я не знала как сказать это дочке! Я до 22 недель молчала. Ещё чуть и у меня будет 3 сына и дочка 🤭

Танечка ,благодарю .Нервы сдают .Знаю что нужно верить .Но пока слабо получается .Хотя мой гинеколог с моего города ,тоже сказала что все будет супер ,хотя я на приеме не была 🙏🏻Благодарю когда читаешь истории красивые то веришь в самое прекрасное .Но и отрицательных много .Чих поймала .Хотя рассчитываю на девочку ,даже список имен составила уже полностью с ф и о .🥹😄Но как бог даст так и будет конечно
Куля93

Сообщение Mariia spd » 22 мар 2025, 04:16

Куля93 писал(а):
Тaneчка писал(а):

Танечка ,благодарю .Нервы сдают .Знаю что нужно верить .Но пока слабо получается .Хотя мой гинеколог с моего города ,тоже сказала что все будет супер ,хотя я на приеме не была 🙏🏻Благодарю когда читаешь истории красивые то веришь в самое прекрасное .Но и отрицательных много .Чих поймала .Хотя рассчитываю на девочку ,даже список имен составила уже полностью с ф и о .🥹😄Но как бог даст так и будет конечно

Тогда держите 38недельный девчачий чих!)
Всё будет хорошо))
Mariia spd

Дата рождения: 13.06.1990

Сообщение Диана099 » 22 мар 2025, 09:37

Куля, держу кулачки за вас! Здоровой беременности! 3 недели эмбрион срока вряд-ли можно прям что то диагностировать. Если крови нет. То действительно прогестерон поможет и полной покой) удачи вам. Ешьте вкусности, пейте больше воды и смотрите комедии. Отдых ваша терапия. Я бы больничный взяла на вашем месте.
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 22 мар 2025, 13:49

Куля, не знаю, как по имени.
Нужно успокоится, все будет хорошо.
Хгч отличный. По узи отлично. Пейте витамины, и если прописали утрик или дюф тоже пейте.
Тянет яичник - это тоже норма. У меня тоже тянул недель до 7 точно.
Побольше отдыхай.
Все будет хорошо, пойдем к нам в беременняшки ))
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение ОльгаlЗ » 22 мар 2025, 22:03

Ой, девочки, а у меня всё та же проблема, мажет четвертый день, больше ничего не беспокоит. Неужели адемиоз так себя проявлят, опять схожу на УЗИ, а что делать. Могла бы подумать что климакс, так сдавала анализы, там вообще всё отлично. Ой, всё никак у людей
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Сообщение Мафффенька » 22 мар 2025, 23:50

Больше пяти лет не получается завести детей, беременности наступали а затем выкидыши.
Во втором браке,пропивала витамины.а не задолго до их приёма,тест показывал вторую полоску ни яркую но было. Кто ж знает может и была беременность это,а может и нет. Обследование проходила, всё вроде нормально.
Мафффенька

Дата рождения: 10.03.1997

Сообщение Gotessa » 27 мар 2025, 09:09

Мафффенька писал(а):Больше пяти лет не получается завести детей, беременности наступали а затем выкидыши.
Во втором браке,пропивала витамины.а не задолго до их приёма,тест показывал вторую полоску ни яркую но было. Кто ж знает может и была беременность это,а может и нет. Обследование проходила, всё вроде нормально.

Если были выкидыши это уже не нормально. Надо глубже обследовать себя и мужа
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Планирование.

Сообщение Мафффенька » 01 апр 2025, 15:07

Здравствуйте всем, скажите парню тоже нужно принимать фемибион и фолиевую при планировании?
Мафффенька

Дата рождения: 10.03.1997

Re: Планирование.

Сообщение Юляshка » 02 апр 2025, 08:56

Мафффенька писал(а):Здравствуйте всем, скажите парню тоже нужно принимать фемибион и фолиевую при планировании?

Если принимаете фемибион фолиевая отдельно уже не нужна. Муж у меня какие то мужские витамины принимал.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 09:06

У меня муж не пил и не пьёт не чего, я тоже принимаю фемибион
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Юляshка » 02 апр 2025, 09:33

Vip is писал(а):У меня муж не пил и не пьёт не чего, я тоже принимаю фемибион

Я с фемибионом третью беременность)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 02 апр 2025, 11:09

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):У меня муж не пил и не пьёт не чего, я тоже принимаю фемибион

Я с фемибионом третью беременность)

И я. В ту беременность вроде витрум пила. Фемибион дороговато конечно, но витамины сейчас все так стоят
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Hope_r » 08 апр 2025, 16:32

Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?
Hope_r

Дата рождения: 02.09.1998

Сообщение Lucy999 » 08 апр 2025, 16:34

Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?

Меня гинеколог отговорила, это гормоны, на них всякое может «вылезти».. полипы и тд. Если вам конечно не гинеколог такой план поставил.
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Hope_r » 08 апр 2025, 16:42

Lucy999 писал(а):
Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?

Меня гинеколог отговорила, это гормоны, на них всякое может «вылезти».. полипы и тд. Если вам конечно не гинеколог такой план поставил.

Гинеколог посоветовал, т.к. анализы не понравились, сказала нужно отключить свою гормональную систему, чтобы отдохнула...
Hope_r

Сообщение Жанна23 » 08 апр 2025, 16:52

Я с дочкой первой так забеременела в первом же цикле, случайно. Пила таблетки 3-4 месяца
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Lucy999 » 08 апр 2025, 19:04

Hope_r писал(а):
Lucy999 писал(а):

Гинеколог посоветовал, т.к. анализы не понравились, сказала нужно отключить свою гормональную систему, чтобы отдохнула...

Ну я первый раз забеременела быстро с первого цикла планирования, но я года 3 была на таблетках была, 3 месяца после отдохнула и получилось)
Удачи вам!, некоторым помогает, сама вот думала в этом году пропить несколько месяцев, но меня врач отговорил и волшебство произошло)
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Hope_r » 08 апр 2025, 19:23

Интересно, всем спасибо за ответы)
Ну, посмотрим, что из этого выйдет, я уже пропила, анализы сдала, теперь вот жду приема у доктора, что скажет
Мы беременность тоже планируем, но я больше переживаю за гормональный фон, потому что из-за недостатка прогестерона в первую беременность часто на сохранениях лежала...
Hope_r

Сообщение Ульяна9307 » 08 апр 2025, 20:29

Всем привет) я тут новенькая) зовут Ульяна) хотела вам тут на экспертное мнение показать свой тест) да не понимаю как вставить
Ульяна9307

Дата рождения: 07.02.1993

Сообщение Ira944 » 08 апр 2025, 20:49

Сама не пила, но подруга принимала, ей так прописал врач при обильных и болезненных месячных. Она пила так несколько лет, как итог, когда вышла замуж и запланировала ребенка, то перестала их пить и через два месяца её начало буквально разносить в ширь. Через полгода наступает замершая беременность и выкидыш. Оказалось сбились гормоны. Пришлось полгода лечить гормоны и потом через ещё полгода она только забеременела.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение Любава_27 » 09 апр 2025, 06:17

Всё очень индивидуально. Я принимала кок лет 8 +-. И как решили планировать, то беременность наступила через пять месяцев. Конечно как и всем хотелось быстрее и сразу, но думаю , что после такого долгого приема таблеток это очень хорошо.
Любава_27

Дата рождения: 07.02.1983

Пред.След.

Вернуться в Планирование