Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Куля93 писал(а):Девочки ,в общем сходила я в клинику к гинекологу.Она сказала что не стоит мне так переживать .На таком сроке тонус это нормально ,типа инородное тело в матке и она пытается его вытолкнуть .Я ей говорю ,а можно сделать так чтобы она его не выталкивала .Она меня осмотрела на кресле ,так же длину шейки проверила и сфоткала .Длина сказала в норме ,33 написала в заключении ,а на фото 35 написано .Всё закрыто .Сказала что здоровый эмбрион она вытолкнуть не сможет .Прописала Фольку и Магне форте .Выделений у меня нет .Сказала через 2 недели на узи прийти снова ,я ей говорю может через неделю ,она сказала не нужно через неделю .Врач узист меня смутил ,я туда больше не ногой ,отзывы хорошие были о нем и на работе женщина сказала что на узи сердца и чего то там ещё к нему ходила .А город для меня чужой. Я никого не знаю .В общем как то так .Он ещё беременность так странно написал .Гинеколог спрашивал типа что это такое он пишет 😂И наставил диагнозов которых у меня с роду не было .Я в общем в шоке .наревелась сегодня жуть просто .Муж в шоке от меня ,он не знает ещё о беременности .Напридумывала что попало ,только бы не говорить пока о беременности .
Сегодня работаю до 00:00 .Завтра с утра наверное сбегаю до аптеки всё куплю .Я пила Витажиналь маме ,врачу показывала сегодня ,она сказала тут дозировка не указана .Надо на 400 дозу пить .Вот в общем .Держите за меня кулачки .Пусть малыш всю беременность будет со мной цел и здоров ,и без разницы уже кто будет мальчик или девочка ,главное чтобы был сильным и держался 🥹
Куля93 писал(а):https://i.postimg.cc/NMHSBrvD/548f2aa5-eaff-4117-96a5-07e666d6d323.jpg
https://i.postimg.cc/Bbfy6Qq0/f1d27ebc- ... e5805d.jpg
https://i.postimg.cc/fy7P0nL0/bae95338- ... 12afa9.jpg
Это узи .
Я так то еще в одну клинику на вторник записывалась на узи ,может мне все таки не отменить запись и к ним сходить ?
Куля93 писал(а):Девочки ,в общем сходила я в клинику к гинекологу.Она сказала что не стоит мне так переживать .На таком сроке тонус это нормально ,типа инородное тело в матке и она пытается его вытолкнуть .Я ей говорю ,а можно сделать так чтобы она его не выталкивала .Она меня осмотрела на кресле ,так же длину шейки проверила и сфоткала .Длина сказала в норме ,33 написала в заключении ,а на фото 35 написано .Всё закрыто .Сказала что здоровый эмбрион она вытолкнуть не сможет .Прописала Фольку и Магне форте .Выделений у меня нет .Сказала через 2 недели на узи прийти снова ,я ей говорю может через неделю ,она сказала не нужно через неделю .Врач узист меня смутил ,я туда больше не ногой ,отзывы хорошие были о нем и на работе женщина сказала что на узи сердца и чего то там ещё к нему ходила .А город для меня чужой. Я никого не знаю .В общем как то так .Он ещё беременность так странно написал .Гинеколог спрашивал типа что это такое он пишет 😂И наставил диагнозов которых у меня с роду не было .Я в общем в шоке .наревелась сегодня жуть просто .Муж в шоке от меня ,он не знает ещё о беременности .Напридумывала что попало ,только бы не говорить пока о беременности .
Сегодня работаю до 00:00 .Завтра с утра наверное сбегаю до аптеки всё куплю .Я пила Витажиналь маме ,врачу показывала сегодня ,она сказала тут дозировка не указана .Надо на 400 дозу пить .Вот в общем .Держите за меня кулачки .Пусть малыш всю беременность будет со мной цел и здоров ,и без разницы уже кто будет мальчик или девочка ,главное чтобы был сильным и держался 🥹
Куля93 писал(а):По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣
Тaneчка писал(а):Куля93 писал(а):По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣
Стоп нервам! Сейчас надо быть на позитиве! Надо расслабиться и верить в свою крошку! Спокойно ждать следующего приёма и узи! Я почти до скрининга ходила без узи и гинеколога 🤭 я верила в своего малыша! Я понимала что если он здоровый то я его выношу обязательно! А если есть поталогии, то ни один препарат и врач не помогут! Но у меня возраст и это 5 попытка! У меня периодически то кололо, то что-то тянуло, то болело, то кровь, то мазало долго... Я ждала и спокойно верила в свою крошечку! Я полностью доверилась судьбе! Единственное что это доча просила сестрёнку а у меня слезы... Я понимала что не могу ей дать надежду... Я отмазывалась от такого разговора. В 14 недель по крови анализ показал что будет сын, я не знала как сказать это дочке! Я до 22 недель молчала. Ещё чуть и у меня будет 3 сына и дочка 🤭
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас для спокойствия нашим почти 34 недельным мальчуковым чихом!
Куля93 писал(а):Тaneчка писал(а):Куля93 писал(а):По поводу здорового эмбриона .Что матка его вытолкнуть не сможет ,то есть я её поняла ,что если мой эмбриончик будет здоровый то его матка не вытолкнет ,ну а если наоборот то ждать худшего .Пусть мой эмбриончик будет такой же сильный как его старший братик ,которого ничего не взяло,настолько он был сильным и должен был обязательно появится на свет 🫶🥹Пусть сейчас тоже будет самый сильный и он будет бороться вместе со мной .Сижу на работе и плачу немного 🫣
Стоп нервам! Сейчас надо быть на позитиве! Надо расслабиться и верить в свою крошку! Спокойно ждать следующего приёма и узи! Я почти до скрининга ходила без узи и гинеколога 🤭 я верила в своего малыша! Я понимала что если он здоровый то я его выношу обязательно! А если есть поталогии, то ни один препарат и врач не помогут! Но у меня возраст и это 5 попытка! У меня периодически то кололо, то что-то тянуло, то болело, то кровь, то мазало долго... Я ждала и спокойно верила в свою крошечку! Я полностью доверилась судьбе! Единственное что это доча просила сестрёнку а у меня слезы... Я понимала что не могу ей дать надежду... Я отмазывалась от такого разговора. В 14 недель по крови анализ показал что будет сын, я не знала как сказать это дочке! Я до 22 недель молчала. Ещё чуть и у меня будет 3 сына и дочка 🤭
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас для спокойствия нашим почти 34 недельным мальчуковым чихом!
Танечка ,благодарю .Нервы сдают .Знаю что нужно верить .Но пока слабо получается .Хотя мой гинеколог с моего города ,тоже сказала что все будет супер ,хотя я на приеме не была 🙏🏻Благодарю когда читаешь истории красивые то веришь в самое прекрасное .Но и отрицательных много .Чих поймала .Хотя рассчитываю на девочку ,даже список имен составила уже полностью с ф и о .🥹😄Но как бог даст так и будет конечно
Мафффенька писал(а):Больше пяти лет не получается завести детей, беременности наступали а затем выкидыши.
Во втором браке,пропивала витамины.а не задолго до их приёма,тест показывал вторую полоску ни яркую но было. Кто ж знает может и была беременность это,а может и нет. Обследование проходила, всё вроде нормально.
Мафффенька писал(а):Здравствуйте всем, скажите парню тоже нужно принимать фемибион и фолиевую при планировании?
Vip is писал(а):У меня муж не пил и не пьёт не чего, я тоже принимаю фемибион
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):У меня муж не пил и не пьёт не чего, я тоже принимаю фемибион
Я с фемибионом третью беременность)
Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?
Lucy999 писал(а):Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?
Меня гинеколог отговорила, это гормоны, на них всякое может «вылезти».. полипы и тд. Если вам конечно не гинеколог такой план поставил.
Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?
Hope_r писал(а):Lucy999 писал(а):Hope_r писал(а):Здравствуйте, кто слышал о беременности после отмены противозачаточных? Как быстро может наступить?
Меня гинеколог отговорила, это гормоны, на них всякое может «вылезти».. полипы и тд. Если вам конечно не гинеколог такой план поставил.
Гинеколог посоветовал, т.к. анализы не понравились, сказала нужно отключить свою гормональную систему, чтобы отдохнула...
Сейчас этот форум просматривают: Lucy999, Natal'ka, Дарья 95 и гости: 3