ЭКО

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: ЭКО

Сообщение Брусника » 28 май 2019, 05:13

Zvezdochka646 писал(а):
Брусника писал(а):
malisch писал(а):А в заморозке тоже не осталось?

Нет,у меня одна была,муж гоаорит давай через 4 дня пересдадим,но ничего не поменяется.

А вы откуда?

Донецк,Украина.
Брусника

Дата рождения: 21.08.1984

Сообщение Брусника » 28 май 2019, 05:20

Тёрка писал(а):чтобы получить квоту в России надо иметь или паспорт рф или внж (вид на жительство), полис, снилс. все очень не просто.

Для нас в росии это не реально,мне у нас анализы и лечение и эко в этот раз обошлись в 140 тыс. А з.п у нам здесь средняя 7 тыс
Я до колю и перездам хгч,но не верю что изменится. Темболее я просчиталась и вчера был не 10 а 11 день. Ну отдохну,похудею и буду думать о третем разе.
Брусника

Сообщение Брусника » 28 май 2019, 05:46

Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.
Брусника

Сообщение Лиска » 28 май 2019, 06:46

Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.

Щас вроде что-то говорили о том , что вам будут паспорта выдавать рф. Может , будет попроще в России ЭКО сделать , если паспорт будет ?
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение Брусника » 28 май 2019, 07:04

Лиска писал(а):
Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.

Щас вроде что-то говорили о том , что вам будут паспорта выдавать рф. Может , будет попроще в России ЭКО сделать , если паспорт будет ?

Что бы получить рф паспорт,нужно сначала получить паспорт днр,а у меня нет донецкой прописки так что не светит.
Брусника

Сообщение Ася007 » 28 май 2019, 08:00

СветланаАстрахань писал(а):
Буду_мамой_ писал(а):
СветланаАстрахань писал(а):Девочки,милые!!!кто в Волгограде делал эко???!отзовитесь!

Здравствуйте! Я буду делать в Волгограде

Здравствуйте,а в какой клинике?

Я делала в Волгограде, клиника Геном. Врач Вишнякова Ольга Юрьевна. Сама я из Астрахани.
Ася007

Дата рождения: 22.07.1989

Сообщение Лотос » 28 май 2019, 09:15

Приветик мои хорошие, календарик мне пишет, что скоро начнётся цикл 🤨 мне ещё несколько дней дюфастона осталось, надеюсь 🤞 немного сдержит мой пунктуальный цикл, а муж во всю добивается у начальника хоть на пару дней раньше уехать, ох очень переживаю, ещё и очень мнительная я 🤨 и всё близко к сердцу воспринимаю, но очень стараюсь верить, что всё получится у нас.
Лотос

Дата рождения: 25.01.1987

Сообщение Нафаня92 » 28 май 2019, 11:50

Ой, девчоночки, всем Привет! Пришло вид и мое время написать в этот форум. Слежу за вашими историям с самого начала с 2013 года.
Брусничка, держись, главное не упустить время! Моя Невестка 3 раза делала Эко в Донецке:
1-я попытка Ещё в мирное время - ошибка врачей на 5 месяце, преждевременные роды и два малыша не выжили
2-я попытка, тоже в мирное, но по квоте (бесплатно) - пролёт. Ее правда тогда предупредили, что запас яйцеклеток почти исчерпан , вроде 3 шт оставались
3-я попытка по прошествию многих лет была в том году - начали стимуляцию, а пунктировать нечего было - пусто. Ей правда уже за 40 стало.
Я не по наслышке знаю, как тяжело в нашем городе зарабатываются деньги, но я верю что все у вас получится!!!!
Девочки и вообще все у всех получится, главное позитивно и в правильном ключе думать!
Нафаня92

Дата рождения: 31.07.1992

Сообщение Risha GRIGORYEVA » 28 май 2019, 11:50

[quote="Лотос"]Привет мои хорошие, за эту неделю сдала столько всего 😐 экг хорошее, узи молочных желёз хорошее, анализы и мазки хорошие, не считая того, что очень низкая глюкоза и гемоглобин 🙁 терапевт направила на пересдачу и пока разрешение на эко не дала 🥺 сегодня пересдала, надеюсь 🤞 результаты будут получше. Да ещё и с мужем беда, мы эко в отпуске делаем, а его на работе задерживают до 1 июня, а у меня цикл пишет календарик будет с 29 мая, я в панике, в июле уже домой и если в этот протокол не успеем, то уже не успеем вообще 😢😭😭😭 я в панике, почти 5 лет ожидания 😪😪😪 сходила к своему репродуктологу она назначила дюфастон два раза в день на 10 дней, может успеет 🥺🥺🥺 эх 😪[/quote можно сдать сперму в любой момент и заморозить
Risha GRIGORYEVA

Дата рождения: 02.03.1985

Сообщение Нафаня92 » 28 май 2019, 12:05

Ну а теперь о себе, последний раз писала здесь в теме, что мы берём паузу и начинаем собирать деньги на Эко (точнее эко+икси+пикси), у нас МФ и у меня СПКЯ, но не ярко выраженный. Врачи порекомендовали, что лучше максимальную возможность использовать.
Мы с мужем решили отложить эту историю, пока не соберём нормально денег, не только на операцию но и на дальнейшие возможные осложнения.
И вот чисто случайно открываю Инстаграмм и вижу на странице нашей клиники акцию. И посчитав, по ней мы экономим примерно 60-70 тыс. И мы решились. Ну в общем вступили в протокол, и он так быстро пролетел, даже не заметила.
При пунции у меня открылось сильное кровотечение (врач говорит, что чуть не посидела от меня😅), в итоге много было пустых яйцеклеток, но 8- нормальных, в итоге из них 5-эмбрионов отличного качества, 1-недозрела яйцеклетка, 2-замерли.
Перед пункцией у меня проснулся давно забытый цестит, а позже и пиелонефрит, сильно начали ноги отекать и вены болеть. Репродуктолог моя, говорит что я уникальная женщина😊
Ну в общем вчера перенесли нам двух 5-ти дневных крошек (первую и последнюю из списка), 3-х заморозили.
По приезду домой - зуб откололся, хотя никогда таких проблем с зубами не было. Врач моя сказала, что даже не сомневалась, и что такое на нервах бывает. Вот теперь лежу дома, и жду 8-го числа для сдачи ХГЧ и лечу свой цистит. Вот такая история у нас.
Нафаня92

Сообщение Zvezdochka646 » 28 май 2019, 12:20

Подавайте на получение российского паспорта
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Zvezdochka646 » 28 май 2019, 12:21

Брусника писал(а):
Лиска писал(а):

Что бы получить рф паспорт,нужно сначала получить паспорт днр,а у меня нет донецкой прописки так что не светит.

А где вы прописаны?
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Альбинчик » 28 май 2019, 12:21

Здравствуйте. Посмотрите ленту сентябрь 2017 года. Я помню, девочка делала по омс в вашей стране. Ник Rusya и цифры были.
Альбинчик

Дата рождения: 28.12.1988

Сообщение LYDMILA1986 » 28 май 2019, 12:46

Как странно очередь продвигается вчера 883,а сегодня обновилось 871😡 за 2 недели что 12 человек,странно это 😠Так хорошо продвинулась, а тут так мало прошло. Как у Вас с очередью девочки? Свердловская область интересует.
LYDMILA1986

Дата рождения: 08.09.1986

Сообщение Тёрка » 28 май 2019, 13:00

Нафаня92, история ооочень похожа на мою)) и кровь и цистит, все было!! тоже пустые фолики, но у меня вообще только 4 клетки нашли)) все закончилось хорошо, жду свою крошку))) пусть после всех злоключений у вас все получится и ваши бусинки крепко-крепко держаться за мамку!!! только победы!!! 😊✊🙏
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Тёрка » 28 май 2019, 13:03

девочки, не в обиду, но не так просто получить паспорт РФ, даже по упрощенке и все остальные документы тоже. я сама иностранка, эти вопросы мы активно прорабатывали, там геморроя полно!
Тёрка

Сообщение Olchikspb » 28 май 2019, 13:14

Нафаня92 писал(а):Ну а теперь о себе, последний раз писала здесь в теме, что мы берём паузу и начинаем собирать деньги на Эко (точнее эко+икси+пикси), у нас МФ и у меня СПКЯ, но не ярко выраженный. Врачи порекомендовали, что лучше максимальную возможность использовать.
Мы с мужем решили отложить эту историю, пока не соберём нормально денег, не только на операцию но и на дальнейшие возможные осложнения.
И вот чисто случайно открываю Инстаграмм и вижу на странице нашей клиники акцию. И посчитав, по ней мы экономим примерно 60-70 тыс. И мы решились. Ну в общем вступили в протокол, и он так быстро пролетел, даже не заметила.
При пунции у меня открылось сильное кровотечение (врач говорит, что чуть не посидела от меня😅), в итоге много было пустых яйцеклеток, но 8- нормальных, в итоге из них 5-эмбрионов отличного качества, 1-недозрела яйцеклетка, 2-замерли.
Перед пункцией у меня проснулся давно забытый цестит, а позже и пиелонефрит, сильно начали ноги отекать и вены болеть. Репродуктолог моя, говорит что я уникальная женщина😊
Ну в общем вчера перенесли нам двух 5-ти дневных крошек (первую и последнюю из списка), 3-х заморозили.
По приезду домой - зуб откололся, хотя никогда таких проблем с зубами не было. Врач моя сказала, что даже не сомневалась, и что такое на нервах бывает. Вот теперь лежу дома, и жду 8-го числа для сдачи ХГЧ и лечу свой цистит. Вот такая история у нас.
и снова «добро пожаловать» в ряды ожидающих) я думала я одна такая «уникальная», читаешь и у большинства как по маслу, а у меня вечно все через Ж 😆 так что читала вас как про себя) у вас на пункции приключения, у меня на подсадке (казалось бы самой простой процедуре эко). В итоге принято решение каждый раз под наркозом подсадку делать, чтоб не мучать меня сильно. Я смирилась и приняла себя такой,какой родилась)) желаю вам оставаться на позитиве, так легче) ну и держим кулачки ✊✊
Olchikspb

Дата рождения: 09.08.1985

Сообщение Тёрка » 28 май 2019, 13:38

да ну, мне во время пункции мочевой проткнули)) ну я уже писала тогда про все приятности последствий)) а только с мочевым разобралась, так у меня сгя начался, 2 месяца дома валялась))
так что, девочки, до победы, не сдаемся и не хандрим!!! все будет чики-пуки!!)))
Тёрка

Сообщение Тусяныч » 28 май 2019, 13:57

Нафаня, помню тебя! Победного протокола 😊🙏🏻
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Нафаня92 » 28 май 2019, 16:32

Девочки, спасибо огромное за приятные слова! Очень надеемся на удачный первый протокол 🙏🏻
Для нас этот шаг был очень тяжелым, потому что муж был явным противником всех этих «не естественных» манипуляций, и каких мне трудов стоило его переубедить🤯 Я до сих пор не верю что он согласился.
У меня тоже это не все приключения 🤕 Терка, перед пункцией читала вашу историю, и очень боялась сама, что а мало ли что то не так будет. В итоге дабы не было дальше кровотечения и гиперстимуляции - меня сразу после пунции положили под капельницу. После нее, меня посмотрела мой репродуктолог, сказала что все чисто, воды нигде нет, поэтому гиперы не должно быть (она мне для подстраховки в стимуляции препараты даже меняла) и сказала на след.день сдать кровь на Прогестерон и Д-димер.
Ну в общем пришла я на след.день сдать анализы и на капельницу - у меня в руке оставили катетер-бабочку, потому что у меня только по 1 вене на каждой руке более менее, остальные тонкие. Так мне медсестра проколола вену на второй руке, когда брала кровь на гормоны. Потом начала промывать катетер, что бы поставить капельницу - что то у неё не получилось, и она его вытащила, там был маленький кровоподтёк. Начала пробовать поставить новый катетер в ту вену, которую проколола- и снова второй раз ее проколола. Короче говоря, позвали анастезиолога и она мне в запястье поставила капельницу 😅 Синяки до сих пор от этой медсестры не разошлись
Нафаня92

Сообщение Нафаня92 » 28 май 2019, 16:40

А и ещё про Документы, действительно с ними одно мучение🤬, столько кругов ада уже прошли. Нам наш репродуктолог говорила, что можно получить ВНЖ и по омс на бесплатное пойти - но я бы наверное это не выдержала. Хотелось идти на этот шаг с детьми, когда точно понимаешь, что будет гражданство России, а не быть на пороховой бочке. А тут как то все совпало - мы почти в 1 день увидели информацию об акции в нашей клинике и о решении Путина «про принятие в гражданство жителей ДНР/ЛНР». Так что грех было не воспользоваться таким Шансом 🎁
Нафаня92

Сообщение paty.. » 28 май 2019, 17:29

Девочки удачи тем кто в протоколах дай Аллах все у вас получится 🤲🏼🤲🏼🤲🏼 У кого пролёт не отчаиваетесь , отдохните и с новыми силами в бой до победного👌🏽
Девочки у кого мф да ещё и плюс спкя как случай у меня , никогда не теряйте надежду чудо есть
Муж 3 Марта сдал анализы в центре эко , результаты сг были 1% нормальных , представляйте 1% у нас обычно 3-5% бывало а тут 1
С января собирала анализы чтоб квоту получить и начала принимать инозитол таблетки для улучшения качество яйцеклеток , так как при спкя хоть количество много получиться но качество увы и ах
И вот на ней у меня появилась своя овуляция, которой даже после лапары не было
И вот в конце Марта я узнала о своём интересном положении😭😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍 сегодня был первый скрининг 12 недель , все у нас хорошо 👌🏽 и дай Аллах до конца беременности так будет 🤲🏼🤲🏼🤲🏼
В 2016 в июне был протокол , был пролёт, и вот три года мы собирались на вторую попытку , но она нам не понадобилась )))) даже с таким анализами мужа чудо произошло , к которому мы шли 6 лет , так что верьте девочки , если тут есть мусульманки делайте дуа, никогда не отчаивайтесь и не теряйте надежды 🌸🌸🌸
paty..

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение Щепка » 28 май 2019, 18:30

Девочки привет. А в день переноса кто в какие приметы верил, и помогло))? У меня уже месяц лежит полосатый тест, и фикус обвязан ленточками))
Щепка

Дата рождения: 14.12.1989

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 18:40

Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞
Последний раз редактировалось Анастасия-kotik 28 май 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия-kotik

Дата рождения: 15.06.1993

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 18:44

Ольчик, как у тебя дела?) какой дпп уже ?
Анастасия-kotik

Сообщение Щепка » 28 май 2019, 18:44

Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 6 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞

Удачи 🤞 пусть все получится. Дай бог чтоб крошки прикрепились и держались крепко все 9 месяцев🙏🙏🙏🙏
Щепка

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 18:52

Большое спасибо!)) А про приметы, во время стимуляции подарили фикус( просила сама) и вот сегодня увидела что он дал крохотный росточек. Я читала,что когда фикус даёт росток,примета к скорому пополнению, а насколько это сбудется узнаем после ХГЧ 😂
Анастасия-kotik

Сообщение Radost » 28 май 2019, 18:57

Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞

В этот раз точно все получится 🤰🤱
Поздравляю, отдыхай и думай о хорошем)))
Radost

Дата рождения: 09.01.1982

Сообщение Щепка » 28 май 2019, 19:01

Анастасия-kotik писал(а):Большое спасибо!)) А про приметы, во время стимуляции подарили фикус( просила сама) и вот сегодня увидела что он дал крохотный росточек. Я читала,что когда фикус даёт росток,примета к скорому пополнению, а насколько это сбудется узнаем после ХГЧ 😂

Мой фикус тоже растёт и развивается во всю. Подарила подруга. А у вас какой фикус? Надеюсь июнь будет удачным🙏будем делать крио
Щепка

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 19:07

Radost писал(а):
Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞

В этот раз точно все получится 🤰🤱
Поздравляю, отдыхай и думай о хорошем)))

Радость, спасибо!! 😍😍
Анастасия-kotik

Пред.След.

Вернуться в Планирование