Zvezdochka646 писал(а):Брусника писал(а):malisch писал(а):А в заморозке тоже не осталось?
Нет,у меня одна была,муж гоаорит давай через 4 дня пересдадим,но ничего не поменяется.
А вы откуда?
Донецк,Украина.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zvezdochka646 писал(а):Брусника писал(а):malisch писал(а):А в заморозке тоже не осталось?
Нет,у меня одна была,муж гоаорит давай через 4 дня пересдадим,но ничего не поменяется.
А вы откуда?
Тёрка писал(а):чтобы получить квоту в России надо иметь или паспорт рф или внж (вид на жительство), полис, снилс. все очень не просто.
Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.
Лиска писал(а):Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.
Щас вроде что-то говорили о том , что вам будут паспорта выдавать рф. Может , будет попроще в России ЭКО сделать , если паспорт будет ?
СветланаАстрахань писал(а):Буду_мамой_ писал(а):СветланаАстрахань писал(а):Девочки,милые!!!кто в Волгограде делал эко???!отзовитесь!
Здравствуйте! Я буду делать в Волгограде
Здравствуйте,а в какой клинике?
Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.
Брусника писал(а):Лиска писал(а):Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.
Щас вроде что-то говорили о том , что вам будут паспорта выдавать рф. Может , будет попроще в России ЭКО сделать , если паспорт будет ?
Что бы получить рф паспорт,нужно сначала получить паспорт днр,а у меня нет донецкой прописки так что не светит.
и снова «добро пожаловать» в ряды ожидающих) я думала я одна такая «уникальная», читаешь и у большинства как по маслу, а у меня вечно все через Ж 😆 так что читала вас как про себя) у вас на пункции приключения, у меня на подсадке (казалось бы самой простой процедуре эко). В итоге принято решение каждый раз под наркозом подсадку делать, чтоб не мучать меня сильно. Я смирилась и приняла себя такой,какой родилась)) желаю вам оставаться на позитиве, так легче) ну и держим кулачки ✊✊Нафаня92 писал(а):Ну а теперь о себе, последний раз писала здесь в теме, что мы берём паузу и начинаем собирать деньги на Эко (точнее эко+икси+пикси), у нас МФ и у меня СПКЯ, но не ярко выраженный. Врачи порекомендовали, что лучше максимальную возможность использовать.
Мы с мужем решили отложить эту историю, пока не соберём нормально денег, не только на операцию но и на дальнейшие возможные осложнения.
И вот чисто случайно открываю Инстаграмм и вижу на странице нашей клиники акцию. И посчитав, по ней мы экономим примерно 60-70 тыс. И мы решились. Ну в общем вступили в протокол, и он так быстро пролетел, даже не заметила.
При пунции у меня открылось сильное кровотечение (врач говорит, что чуть не посидела от меня😅), в итоге много было пустых яйцеклеток, но 8- нормальных, в итоге из них 5-эмбрионов отличного качества, 1-недозрела яйцеклетка, 2-замерли.
Перед пункцией у меня проснулся давно забытый цестит, а позже и пиелонефрит, сильно начали ноги отекать и вены болеть. Репродуктолог моя, говорит что я уникальная женщина😊
Ну в общем вчера перенесли нам двух 5-ти дневных крошек (первую и последнюю из списка), 3-х заморозили.
По приезду домой - зуб откололся, хотя никогда таких проблем с зубами не было. Врач моя сказала, что даже не сомневалась, и что такое на нервах бывает. Вот теперь лежу дома, и жду 8-го числа для сдачи ХГЧ и лечу свой цистит. Вот такая история у нас.
Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 6 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞
Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞
Анастасия-kotik писал(а):Большое спасибо!)) А про приметы, во время стимуляции подарили фикус( просила сама) и вот сегодня увидела что он дал крохотный росточек. Я читала,что когда фикус даёт росток,примета к скорому пополнению, а насколько это сбудется узнаем после ХГЧ 😂
Radost писал(а):Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞
В этот раз точно все получится 🤰🤱
Поздравляю, отдыхай и думай о хорошем)))
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1