Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Valeri » 03 июл 2016, 07:12

А я на собственном опыте поняла, что когда сильно ждешь, ничего не получается. мы больше года старались... отпустили все и забеременнела... потом выкидыш. 8 месяцев пила противозачаточные. потом отменили. ну мы и как то не стали ни планировать, ни заморачиваться... только отменили и в этот же месяц // заветные полосочки. сейчас всеми силами стараемся сохранить.... очень охото... чтобы все было здорово
«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества»
Valeri

Дата рождения: 11.09.1991

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 07:37

Valeri писал(а):А я на собственном опыте поняла, что когда сильно ждешь, ничего не получается. мы больше года старались... отпустили все и забеременнела... потом выкидыш. 8 месяцев пила противозачаточные. потом отменили. ну мы и как то не стали ни планировать, ни заморачиваться... только отменили и в этот же месяц // заветные полосочки. сейчас всеми силами стараемся сохранить.... очень охото... чтобы все было здорово

Конечно все будет , держитесь крепко весь положенный срок и в конце срока, возьмете своё маленькое счастье на ручки
Алина 82

Дата рождения: 15.08.1982

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 08:28

Алена93 писал(а):savepic.ru/10308148.jpg
Девочки, как вы думаете это или нет?

Алёна ссылка не открывается, вы видимо не правельно её скопировали. Попробуйте ещё раз.
Алина 82

Сообщение Valeri » 03 июл 2016, 08:35

Алина 82 писал(а):
Valeri писал(а):А я на собственном опыте поняла, что когда сильно ждешь, ничего не получается. мы больше года старались... отпустили все и забеременнела... потом выкидыш. 8 месяцев пила противозачаточные. потом отменили. ну мы и как то не стали ни планировать, ни заморачиваться... только отменили и в этот же месяц // заветные полосочки. сейчас всеми силами стараемся сохранить.... очень охото... чтобы все было здорово

Конечно все будет , держитесь крепко весь положенный срок и в конце срока, возьмете своё маленькое счастье на ручки

Спасибо! Буду беречь себя!!!
«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества»
Valeri

Дата рождения: 11.09.1991

Сообщение Лягушонок » 03 июл 2016, 08:43

Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
Лягушонок

Дата рождения: 19.09.1992

Сообщение Алена93 » 03 июл 2016, 08:46

http://savepic.ru/10299982.jpg
Вот еще раз. Сегодня 25дц.
Алена93

Дата рождения: 28.03.1993

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 08:46

Алина 82 писал(а):Девочки, кто сегодня собирался тестики мочить??? DariaDaria,Аллочка что тестики сегодня нарисовали?

Привет девчули! У меня тест написал злополучную фразу "не беременна"... муж ходит успокаивает типа рано еще, да я и сама понимаю...
Только вот сегодня очень сильно болит живот. Боюсь что то плохо подумать. Муж хочет в больницу везти, а я хочу до завтра потерпеть, завтра приём. Вот так печально все
Alla_Kozhevnikova

Дата рождения: 25.03.1992

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 08:51

А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...
Alla_Kozhevnikova

Сообщение орхидея2 » 03 июл 2016, 09:01

Доброе утро. Всем девочкам желаю увидеть свои заветные//. Я знаю это не ппосто тяжело а очень нкреально отвлечся и не думать и не ждать. Я никогда не делаю тесты ща 5дз итд. Максимум за дееь до дня х. Сколько у меея было бер и никогда не было никвких признаков. Пррсто чувсвуешь что это оно. Милые девочки.все мои бер начинались не очень хорошо.и по мазне я только могла понять мес это или все таки нет. И буд то кто то подсквзывает иди и делай тест. И даже на вечернюю мочу он положительеый. В этот раз мы пытались почти год и я просто опустила руки и отвлеклась тем что попала с реьенком в больницу и там чуть не взяли отказничка. Точнее муж резко захотел..это долгий разговоров.так вот оказалось в этот месяц у нас и вышло все.
орхидея2

Дата рождения: 19.08.1991

Сообщение орхидея2 » 03 июл 2016, 09:04

Наша ночь прошла тяжело. Сново ужасный кашель удушающий. Так еще и сын начал кашлять и тошнило в общем еле усеули вдвоем.но на утро меня порадовала бт и тест сровнялся ..молю Бога чьо сохранил эту лялю. Очень страшно...
орхидея2

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 09:13

Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...

Алла, муж правельно говорит. Это мы всё куда то торопимся. Не терпеливые и самовнушение часто шутит над нами. Я вот 5 тестов извела до задержки, 5 раз разочаровалась, а сейчас жду задержку. Ты пожалуйста не накручивай себя и не надо плакать. Если чувсвуешь, значит так оно и есть. Завтра у врача и узнаешь почему болит живот, успокоит тебя. Всё будет хорошо
Алина 82

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 09:14

орхидея2 писал(а):Наша ночь прошла тяжело. Сново ужасный кашель удушающий. Так еще и сын начал кашлять и тошнило в общем еле усеули вдвоем.но на утро меня порадовала бт и тест сровнялся ..молю Бога чьо сохранил эту лялю. Очень страшно...

Доброе утро! Поздравляю с ярчанием! Ты чем нибудь начала лечиться?
Alla_Kozhevnikova

Сообщение орхидея2 » 03 июл 2016, 09:17

Выходные к врачу не попадешь. Боюсь и завтра врядли. У нас что б попасть за неделю надо записываться вечно талонов нет. Лечусь. Мукалтин баржоми. Молоко мед. Димоны малина. Капли в нос. Греюсь.полоскаю. насморк сегодня потекло прям. Еще и сын заболевает(((
орхидея2

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 09:23

Алина 82 писал(а):Алла, муж правельно говорит. Это мы всё куда то торопимся. Не терпеливые и самовнушение часто шутит над нами. Я вот 5 тестов извела до задержки, 5 раз разочаровалась, а сейчас жду задержку. Ты пожалуйста не накручивай себя и не надо плакать. Если чувсвуешь, значит так оно и есть. Завтра у врача и узнаешь почему болит живот, успокоит тебя. Всё будет хорошо

Спасибо за поддержку! Я решила что тоже не буду ничего делать до пдз. А вот похода ко врачу боюсь... Начиталась что при первых неделях б, нельзя вообще туда залазить и беспокоить...и вообще до 6 недель не желательно. ?
Alla_Kozhevnikova

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 09:25

орхидея2 писал(а):Выходные к врачу не попадешь. Боюсь и завтра врядли. У нас что б попасть за неделю надо записываться вечно талонов нет. Лечусь. Мукалтин баржоми. Молоко мед. Димоны малина. Капли в нос. Греюсь.полоскаю. насморк сегодня потекло прям. Еще и сын заболевает(((

Блииин, как же хочется что бы вы не болели. Лечитесь, хорошо бы к врачу попасть, что бы под наблюдением были. А врач педиатр дежурный с поликлиники у вас на дом не приходит? Вроде должны если ребенок болеет. И вам посоветовал бы, пока вы к своему не попадете.
Алина 82

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 09:27

орхидея2 писал(а):Выходные к врачу не попадешь. Боюсь и завтра врядли. У нас что б попасть за неделю надо записываться вечно талонов нет. Лечусь. Мукалтин баржоми. Молоко мед. Димоны малина. Капли в нос. Греюсь.полоскаю. насморк сегодня потекло прям. Еще и сын заболевает(((

Держитесь там! А "Димоны" это хорошо))) У нас так же с врачами, я в пратную хожу, точнее ее в платную а у г свой кабинет. Хорошая врач, внимательная с большим опытом и не дорого берет. 800 руб первичный прием, 500 руб повторные, и ведение б по 400 руб прием.
Alla_Kozhevnikova

Сообщение планирюшка » 03 июл 2016, 09:28

Всем приветикидавно писала но читаю захожу всегда.. очень рада кто увидел// легкой вам Ба те кто не увидели еще // не отчаивайтесь и не отпускайте руки..
А у меня вчера мес начались и мало идут и что странно грудь продолжает болеть и тт высокая(грудь обычно сразу как м начинаються перестают болеть и тт нормализуеться)
планирюшка

Дата рождения: 17.08.1995

Сообщение планирюшка » 03 июл 2016, 09:28

Всем приветикидавно писала но читаю захожу всегда.. очень рада кто увидел// легкой вам Ба те кто не увидели еще // не отчаивайтесь и не отпускайте руки..
А у меня вчера мес начались и мало идут и что странно грудь продолжает болеть и тт высокая(грудь обычно сразу как м начинаються перестают болеть и тт нормализуеться)
планирюшка

Дата рождения: 17.08.1995

Сообщение орхидея2 » 03 июл 2016, 09:31

Нет у гас в основном к малышам и то в будни ещдиит педиатр. А вв выходные ездили с сыном с тем почти 40 на скорую. У нас если плохо вези ребенка дежурному врачу если совснм плохо вызывай скорую.тем более именно наш пидеатр такая в кавычках умная что я наверное больше себе назначу чем она.))))
орхидея2

Сообщение leno4ka) » 03 июл 2016, 09:31

Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...

Аллочка, дорогая, успокойся, всё будет хорошо! Поверь мужу, он правильно говорит. Поверь своим чувствам, что это ОНО и наслаждайся! Мы сами можем себя тааааак накрутить, что плохо становится. Поэтому измеряй БТ и все... тесты забрось... Я верю, что у тебя все получится
leno4ka)

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 09:33

Alla_Kozhevnikova писал(а):
Алина 82 писал(а):Алла, муж правельно говорит. Это мы всё куда то торопимся. Не терпеливые и самовнушение часто шутит над нами. Я вот 5 тестов извела до задержки, 5 раз разочаровалась, а сейчас жду задержку. Ты пожалуйста не накручивай себя и не надо плакать. Если чувсвуешь, значит так оно и есть. Завтра у врача и узнаешь почему болит живот, успокоит тебя. Всё будет хорошо

Спасибо за поддержку! Я решила что тоже не буду ничего делать до пдз. А вот похода ко врачу боюсь... Начиталась что при первых неделях б, нельзя вообще туда залазить и беспокоить...и вообще до 6 недель не желательно. ?

Да, говорят, что не желательно. Я не в курсе, у меня при первой беременности подозрение было на внематочную. Срок был оочень маленький, ничего в матке не увидели. И узи делали и лазили так нормально... Но всё хорошо, нормально выносила и родила ттт.
Алина 82

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 09:36

leno4ka) писал(а):

Аллочка, дорогая, успокойся, всё будет хорошо! Поверь мужу, он правильно говорит. Поверь своим чувствам, что это ОНО и наслаждайся! Мы сами можем себя тааааак накрутить, что плохо становится. Поэтому измеряй БТ и все... тесты забрось... Я верю, что у тебя все получится

Спасибо Леночка! Так и сделаю! Сегодня пойдем на пляж, ничего же не будет если буду купаться? Вода соленая, Черное море.
Alla_Kozhevnikova

Сообщение leno4ka) » 03 июл 2016, 09:36

Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))

Ну три дня задержки - это уже маленький шанс на Б. А насчет отвлечься это ты правильно пишешь - идите погуляйте, посмотрите хороший фильм. Я например успокаиваюсь, когда вышиваю...
leno4ka)

Сообщение leno4ka) » 03 июл 2016, 09:40

Спасибо Леночка! Так и сделаю! Сегодня пойдем на пляж, ничего же не будет если буду купаться? Вода соленая, Черное море.[/quote]
Аллочка, морская вода точно вреда не принесёт, она же не стоячая как в болте. Я сама планирую лялю, стараемся,но море никто не отменял - на сентябрь в Анапу или Геленжик ?
leno4ka)

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 03 июл 2016, 09:43

leno4ka) писал(а): Аллочка, морская вода точно вреда не принесёт, она же не стоячая как в болте. Я сама планирую лялю, стараемся,но море никто не отменял - на сентябрь в Анапу или Геленжик ?

А я живу на море)) и за это лето купались только 3 раза
Alla_Kozhevnikova

Сообщение Лягушонок » 03 июл 2016, 09:56

leno4ka) писал(а):
Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))

Ну три дня задержки - это уже маленький шанс на Б. А насчет отвлечься это ты правильно пишешь - идите погуляйте, посмотрите хороший фильм. Я например успокаиваюсь, когда вышиваю...

У меня сейчас подготовка к свадьбе, заняться есть чем, бутылки украшать и тд. :-) так что сейчас стараюсь про это не думать, жених очень надеется что это именно оно и я тоже очень хочу Б
Лягушонок

Дата рождения: 19.09.1992

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 10:01

Алена93 писал(а):http://savepic.ru/10299982.jpg
Вот еще раз. Сегодня 25дц.

Я её вижу, очень хорошо причём. И цвет у неё розовый, как надо! Тихо, на ушко, шёпотом поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку
Алина 82

Сообщение Алина 82 » 03 июл 2016, 10:08

Ой, а я вас потеряла...и вспоминала. Хотела спросить, подумала что уже наверное в плаванье, послед.сообщение не оптимистичное было. А так как месяки еще не пришли и уже задержка, может уже пора тестик замочить. Зачем себя мучить? а болеть и беспокоить не обязательно должно при беременности.
Алина 82

Сообщение Karra » 03 июл 2016, 10:22

Девочки подскажите пожалуйста, 3 дня задержки, БТ 37. А тест злобный,((( на что настраиваться?
Karra

Дата рождения: 30.08.1995

Сообщение Tanita25 » 03 июл 2016, 10:34

Девочки привет! Может не в том разделе пишу, но хочу поделиться именно с вами,планирюшками. Я тут книгу прочитала "Как мамочка за чудом ходила" Ирина Семина. Почитайте,отвлекитесь от своих мыслей или наоборот покопаетесь в них, в себе) Она художественно-психологическая, сюжет о том, как семейная пара хотели ребеночка, но у них не получалось. И как то девушка попала к Сказочному доктору...
Я скачала ее в нете бесплатно,поищите,рекомендую)
Tanita25

Дата рождения: 19.11.1988

Пред.След.

Вернуться в Планирование