Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Valeri писал(а):А я на собственном опыте поняла, что когда сильно ждешь, ничего не получается. мы больше года старались... отпустили все и забеременнела... потом выкидыш. 8 месяцев пила противозачаточные. потом отменили. ну мы и как то не стали ни планировать, ни заморачиваться... только отменили и в этот же месяц // заветные полосочки. сейчас всеми силами стараемся сохранить.... очень охото... чтобы все было здорово
Алена93 писал(а):savepic.ru/10308148.jpg
Девочки, как вы думаете это или нет?
Алина 82 писал(а):Valeri писал(а):А я на собственном опыте поняла, что когда сильно ждешь, ничего не получается. мы больше года старались... отпустили все и забеременнела... потом выкидыш. 8 месяцев пила противозачаточные. потом отменили. ну мы и как то не стали ни планировать, ни заморачиваться... только отменили и в этот же месяц // заветные полосочки. сейчас всеми силами стараемся сохранить.... очень охото... чтобы все было здорово
Конечно все будет , держитесь крепко весь положенный срок и в конце срока, возьмете своё маленькое счастье на ручки
Алина 82 писал(а):Девочки, кто сегодня собирался тестики мочить??? DariaDaria,Аллочка что тестики сегодня нарисовали?
Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...
орхидея2 писал(а):Наша ночь прошла тяжело. Сново ужасный кашель удушающий. Так еще и сын начал кашлять и тошнило в общем еле усеули вдвоем.но на утро меня порадовала бт и тест сровнялся ..молю Бога чьо сохранил эту лялю. Очень страшно...
Алина 82 писал(а):Алла, муж правельно говорит. Это мы всё куда то торопимся. Не терпеливые и самовнушение часто шутит над нами. Я вот 5 тестов извела до задержки, 5 раз разочаровалась, а сейчас жду задержку. Ты пожалуйста не накручивай себя и не надо плакать. Если чувсвуешь, значит так оно и есть. Завтра у врача и узнаешь почему болит живот, успокоит тебя. Всё будет хорошо
орхидея2 писал(а):Выходные к врачу не попадешь. Боюсь и завтра врядли. У нас что б попасть за неделю надо записываться вечно талонов нет. Лечусь. Мукалтин баржоми. Молоко мед. Димоны малина. Капли в нос. Греюсь.полоскаю. насморк сегодня потекло прям. Еще и сын заболевает(((
орхидея2 писал(а):Выходные к врачу не попадешь. Боюсь и завтра врядли. У нас что б попасть за неделю надо записываться вечно талонов нет. Лечусь. Мукалтин баржоми. Молоко мед. Димоны малина. Капли в нос. Греюсь.полоскаю. насморк сегодня потекло прям. Еще и сын заболевает(((
Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...
Alla_Kozhevnikova писал(а):Алина 82 писал(а):Алла, муж правельно говорит. Это мы всё куда то торопимся. Не терпеливые и самовнушение часто шутит над нами. Я вот 5 тестов извела до задержки, 5 раз разочаровалась, а сейчас жду задержку. Ты пожалуйста не накручивай себя и не надо плакать. Если чувсвуешь, значит так оно и есть. Завтра у врача и узнаешь почему болит живот, успокоит тебя. Всё будет хорошо
Спасибо за поддержку! Я решила что тоже не буду ничего делать до пдз. А вот похода ко врачу боюсь... Начиталась что при первых неделях б, нельзя вообще туда залазить и беспокоить...и вообще до 6 недель не желательно. ?
leno4ka) писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):А еще у меня к вечеру начинается безумная тошнота. Бегаю к белому другу...потом ближе к полуночи дикий жор. Проснулась и пошла разогревать себе кушать. Такое уж точно в первый раз))) И БТ у меня подскачило с 36.9 до 37.2. А вообще я решила что не буду больше ничего делать, кроме как БТ мерябь. Буду терпеть по пдз. А то сижу сегодня в 5 утра, рыдааааю...это тяжело. Но я блин чувствую что это оно! Незнаю как объяснить...
Аллочка, дорогая, успокойся, всё будет хорошо! Поверь мужу, он правильно говорит. Поверь своим чувствам, что это ОНО и наслаждайся! Мы сами можем себя тааааак накрутить, что плохо становится. Поэтому измеряй БТ и все... тесты забрось... Я верю, что у тебя все получится
Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
leno4ka) писал(а): Аллочка, морская вода точно вреда не принесёт, она же не стоячая как в болте. Я сама планирую лялю, стараемся,но море никто не отменял - на сентябрь в Анапу или Геленжик ?
leno4ka) писал(а):Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
Ну три дня задержки - это уже маленький шанс на Б. А насчет отвлечься это ты правильно пишешь - идите погуляйте, посмотрите хороший фильм. Я например успокаиваюсь, когда вышиваю...
Алена93 писал(а):http://savepic.ru/10299982.jpg
Вот еще раз. Сегодня 25дц.
Лягушонок писал(а):Привет девочки) не знаю уже что и делать, задержка уже 3 день. Никаких признаков беременности или Монстров нет. Ничего не болит и не беспокоит, вообще. То что беременна вряд ли , тест не делаю, страшно снова разочаровывать себя . К врачу записана аж на следующей неделе.подскадите как можно успокоится дождаться спокойно приема, места себе не нахожу. Заранее спасибо за ответы)))
Сейчас этот форум просматривают: Disa и гости: 0