ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение StranniZa » 10 май 2026, 20:09

Alenka [R] писал(а):Здравствуйте, милые дамы! Не знаю зачем, но почему-то тк хочется совета и поддержки. Мне 32, в браке 11 лет. Ни разу не было беременности. Встали с супругом на учет, медленно но верно идем к ЭКО. Амг 0,7. На левом яичнике эндометриодная киста 6 см. Такие размеры предполагают лапораскопическую операцию. И что-то мне так страшно стало…. Так как после таких операций Амг снизится еще больше. К репродуктологу только в мае иду, т.к. еще в процессе сдачи анализов. У кого была похожая ситуация? Поделитесь своим опытом, пожалуйста?
Хочу всем нам пожелать исполнения самой заветной мечты!

Может вам перед лапарой яйцеклетки собрать стоит? Всётаки операция на яичнике будет.
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение Rabbitbad » 11 май 2026, 17:44

Я в процессе ЭКО вторая попытка так как у меня низкий АМГ, ЭКО прохожу платно, удалено две трубы, перед удалением, брали клетки для получения эмбриончиков и их заморозки.
Сильно боятся не надо но готовой к тому что первая попытка может быть неудачной нужно
Вам желаю удачи и поскорее стать мамой💐✊🤞
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Rabbitbad » 11 май 2026, 17:52

Екатерина213 писал(а):
Rabbitbad писал(а):
Удачи вам, Пусть у вас всё получиться💐✊

Спасибо большое, только как всегда все, анализы сданы но моя врач ушла в отпуск, а кроме неё эко никто не занимается, теперь больше месяца ждать пока она выйдет, даже не предупредила (

Ооо ну ни чего страшного,за это время можно, начать пить фолиевую лишним не будет, по себе знаю))
Удачи вам программе ЭКО
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 11 май 2026, 17:54

Alenka [R] писал(а):Здравствуйте, милые дамы! Не знаю зачем, но почему-то тк хочется совета и поддержки. Мне 32, в браке 11 лет. Ни разу не было беременности. Встали с супругом на учет, медленно но верно идем к ЭКО. Амг 0,7. На левом яичнике эндометриодная киста 6 см. Такие размеры предполагают лапораскопическую операцию. И что-то мне так страшно стало…. Так как после таких операций Амг снизится еще больше. К репродуктологу только в мае иду, т.к. еще в процессе сдачи анализов. У кого была похожая ситуация? Поделитесь своим опытом, пожалуйста?
Хочу всем нам пожелать исполнения самой заветной мечты!

Я в процессе ЭКО вторая попытка так как у меня низкий АМГ, ЭКО прохожу платно, удалено две трубы, перед удалением, брали клетки для получения эмбриончиков и их заморозки.
Сильно боятся не надо но готовой к тому что первая попытка может быть неудачной нужно
Вам желаю удачи и поскорее стать мамой💐✊🤞
Rabbitbad

Пред.

Вернуться в Планирование