Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Девочки,не удалось просто загрузить фото, делала через фото-хостинг.
У меня давно поликистоз, может кто-то помнит меня,я писала летом еще, летом была на стимуляции, у мужа анализы не идеальные были, но с такими результатами все могло получится. Потом обнаружили инфекцию..1,5 месяца пролечились вдвоем, соответственно пробы были приостановлены.После вылечились все ок,и новый Г в клинике по планированию назначила пройти метросальпигографию, сделала все ок, трубы проходимы, но месяц тоже выпал.Г скзала, что еще 1 цикл пропускаем, а потом на стимуляцию снова и т.д.и вот этот,который пропускать надо было-как раз нг праздники, все пили гуляли,с мужем даже не старались и не высчитывали О.С середины цикла безумно начала болеть грудь,просто невыносимо,сделала тест-/.и спокойно гуляли дальше.за несколько дней до М,живот начал болеть как и по графику,ждала М, но сегодня уже 37ДЦ,я даже не надеялась и не хотела лишний раз нервничать,тем более тест уже делала.купила 10 чувствительность, вот только что сделала.. и вот что..
https://ibb.co/jpVJ4G
Девочки, миленькие, у меня руки трясуться.. не знаю, что делать.. столько лет хотела.. очень боюсь, что это какой-то сбой в тесте,п.что живот так и боолит как на месячные постоянно..
что делать..хочу завтра к Г попасть..
у меня паника..подскажите, может ли тест обманывать?..теперь боюсь, если и да..чтоб с лялей все было ок..а то пили на праздники..и вообще не понимаю, что делать..еле успокоилась, аж истерика была..сейчас ноги и руки ходуном..))
Iryna писал(а):Я не могу поверить вообще..просто плачу и все..)
Господи..я очень надеюсь,что все будет хорошо..и это моя лялька..)здоровенькая главное))главное,чтоб не ошибка теста)
Я думаю,нсли Г подтвердит-то тогда говорить уже..я столько лет хотела и поанировала,как скажу ему об этом))п щас в такой панике,что все из головы ввлетело)??
Господи..я очень надеюсь,что все будет хорошо..и это моя лялька..)здоровенькая главное))главное,чтоб не ошибка теста)
Я думаю,нсли Г подтвердит-то тогда говорить уже..я столько лет хотела и поанировала,как скажу ему об этом))п щас в такой панике,что все из головы ввлетело)??
Iryna писал(а):https://ibb.co/jpVJ4G
Девочки, миленькие, у меня руки трясуться.. не знаю, что делать..
Ольга Шнайдер писал(а):Хорошие полосочки. Поздравляю вас.
Держитесь крепко все 9 месяцев.
Правильно все говорят и врачи тоже. Отпустить ситуацию и все получится.
Nastya277 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Хорошие полосочки. Поздравляю вас.
Держитесь крепко все 9 месяцев.
Правильно все говорят и врачи тоже. Отпустить ситуацию и все получится.
Ага, только инфекцию лечили долго и трубы проверяли. Во отпустила бы она раньше, ага. Долго бы ещё ждала эти //
А так пролечилась, проветрила трубы, молодец ☺️
Inga77 писал(а):Девчули, я же не слепая??? Там же есть //???
3 дня до задержки
https://ibb.co/hFHjdb
https://ibb.co/guжGcyb
Nastya277 писал(а):Давайте там , девчонки, подтягивайтесь . Места в темке ой как стремительно освобождаются
Iryna писал(а):???
Так и дети поженятся и внуки родятся))а мы так и не поверим,что все это с нами??
Но правда,как-будто не со мной..потому что не ждала и не старались..))
Ой,правда!девочки,я конечно сама еще в состоянии аффекта и хочется подтверждений))
Но я всем-всем желаю,чтоб у всех случилось такое же чудо!вы главное сами уделяйте организму вниманию,и как только он будет готов-все у вас получится обязательно!!!?
Главное-верить!!!
Iryna писал(а):я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..
Это не опасно?теперь прислушываюсь очень..
Но вот как встаю-резко тянет..может у кого-то было такое?
Natalia1983 писал(а):Iryna писал(а):я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..
Теперь резких движений нужно избегать!!!
Может, это от того, что идет во всю перестройка Вашего организма, матка меняет положение...
А врачу скажите об этом, когда пойдете к нему
Iryna писал(а):Natalia1983 писал(а):Iryna писал(а):я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..
Теперь резких движений нужно избегать!!!
Может, это от того, что идет во всю перестройка Вашего организма, матка меняет положение...
А врачу скажите об этом, когда пойдете к нему
Да?..я ношусь как сумасшедшая всегда..летаю..блин реально буду теперь «плавать» до субботы..
Не хочу думать плохое..но переживаю очень..
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1