Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 25 янв 2018, 17:04

И обязательно прогистерон сайте, а вдруг поддержка нужна и радуйтесь своему положению..)))
Жду бейбика(Юляшка)

Дата рождения: 01.02.1987

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 17:04

да, завтра хочу сразу хгч сдать..сейчас дозвонюсь до Г, чтоб попасть может она сразу скажет, что посдавать?..а еще я еще с середины цикла начала бегать в туалет..вообще такого не было..до утра дотерпеть не могу..но все списывала на то,что может сбой какой-то или много жидкости..раньше никогда до утра не вставала..а щас через ночь..так боюсь, что тест ошибся..быо ли у кого-то такое??..
столько раз не получалось..а тут само по себе..я не верюю просто..и теперь очень боюсь..п.что живот так и болит..может быть срыв..или может тест корявый..кто-то пользовался hometest,чувствительность 10..
блин..я как ошалевшая..что делать то?)неужели это оно?..я смотрю и не верю, что это мой..
https://ibb.co/jpVJ4G
Iryna

Дата рождения: 27.06.1990

Сообщение Shirinova » 25 янв 2018, 17:07

Iryna писал(а):Девочки,не удалось просто загрузить фото, делала через фото-хостинг.
У меня давно поликистоз, может кто-то помнит меня,я писала летом еще, летом была на стимуляции, у мужа анализы не идеальные были, но с такими результатами все могло получится. Потом обнаружили инфекцию..1,5 месяца пролечились вдвоем, соответственно пробы были приостановлены.После вылечились все ок,и новый Г в клинике по планированию назначила пройти метросальпигографию, сделала все ок, трубы проходимы, но месяц тоже выпал.Г скзала, что еще 1 цикл пропускаем, а потом на стимуляцию снова и т.д.и вот этот,который пропускать надо было-как раз нг праздники, все пили гуляли,с мужем даже не старались и не высчитывали О.С середины цикла безумно начала болеть грудь,просто невыносимо,сделала тест-/.и спокойно гуляли дальше.за несколько дней до М,живот начал болеть как и по графику,ждала М, но сегодня уже 37ДЦ,я даже не надеялась и не хотела лишний раз нервничать,тем более тест уже делала.купила 10 чувствительность, вот только что сделала.. и вот что..
https://ibb.co/jpVJ4G
Девочки, миленькие, у меня руки трясуться.. не знаю, что делать.. столько лет хотела.. очень боюсь, что это какой-то сбой в тесте,п.что живот так и боолит как на месячные постоянно..
что делать..хочу завтра к Г попасть..
у меня паника..подскажите, может ли тест обманывать?..теперь боюсь, если и да..чтоб с лялей все было ок..а то пили на праздники..и вообще не понимаю, что делать..еле успокоилась, аж истерика была..сейчас ноги и руки ходуном..))

Успокаивайтесь и принимайте мои поздравления ! Все действительно получилось ! Да да да ! Это ваши беременные полосочки !✊??? Я вас поздравляю ! Держитесь крепенько друг за друга ! И все будет хорошо !?
Shirinova

Дата рождения: 18.04.1997

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 17:13

Я не могу поверить вообще..просто плачу и все..)
Господи..я очень надеюсь,что все будет хорошо..и это моя лялька..)здоровенькая главное))главное,чтоб не ошибка теста)
Я думаю,нсли Г подтвердит-то тогда говорить уже..я столько лет хотела и поанировала,как скажу ему об этом))п щас в такой панике,что все из головы ввлетело)??
Iryna

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 25 янв 2018, 17:18

Ирина, все мы хотим как то этот момент подать красиво мужу, но я сначала рыдала как сумасшедшая, потом позвонила мужу и сказала... Не вытерпила.Такие полоски не могут быть из за сбоя. Вы 2000%беременны.Поздравляем ещё раз.. ?????
Жду бейбика(Юляшка)

Дата рождения: 01.02.1987

Сообщение Inga77 » 25 янв 2018, 17:27

Iryna писал(а):Я не могу поверить вообще..просто плачу и все..)
Господи..я очень надеюсь,что все будет хорошо..и это моя лялька..)здоровенькая главное))главное,чтоб не ошибка теста)
Я думаю,нсли Г подтвердит-то тогда говорить уже..я столько лет хотела и поанировала,как скажу ему об этом))п щас в такой панике,что все из головы ввлетело)??

С такими яркими полосками уже в крови хгч наверное очень приличный!! Поздравляю вас! Очень это все волнительно и приятно, правда же??
Inga77

Дата рождения: 01.12.1977

Сообщение Юлена1 » 25 янв 2018, 17:34

Поздравляю!) красивые полосочки) наслаждайтесь этим волшебным положением ? сдайте хгч и прог)

Тест не может так ярко ошибиться)
Юлена1

Дата рождения: 16.06.1992

Сообщение Елена_2 » 25 янв 2018, 17:36

Здравствуйте всем!!! Всех беременяшечек поздравляю от души!!! Всем планирующим удачи большущей!!!! Пишу второй раз, почему то меня не печатают)) у меня овуляция была примерно 10 января. Проходила УЗИ, сказали она у меня ранняя. Цикл 29 дней в среднем. Сегодня 31 день- М нет. Но у меня уже неделю как набухла грудь и стала чувствительной. Вчера поднялась температура 37,7, а сегодня 37 ровно или 37,5. Признаков ОРЗ нет. Вялость, хочу спать дико. Я так надеюсь, что все это долгожданные признаки. Но!!! Тесты пока отрицательные(((( опчихайте меня, пожалуйста.
Елена_2

Дата рождения: 05.02.1987

Сообщение Елена_2 » 25 янв 2018, 17:38

Я вас поздравляю!!!!! Крепкого Вам здоровья!!!!!!!!! Хорошей беременности и родов!!! И здорового малыша!!!!!
Елена_2

Дата рождения: 05.02.1987

Сообщение Natalia1983 » 25 янв 2018, 17:39

Iryna писал(а):https://ibb.co/jpVJ4G
Девочки, миленькие, у меня руки трясуться.. не знаю, что делать..

Ирина, Спокойствие, только спокойствие???
Вы, действительно, беременны?
Правильно девочки советуют, сдать кровь на ХГЧ и прог.
Поздравляю??? Держитесь с малышом крепко друг за дружку???
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 17:54

Спасибо большое!!!!
Не поверите!все лето читала всех,записывалась в списки..и все никак столько лет..каждый день прислушивалась..а потом всю осень понимала,что нет..и сейчас тоже,думала со след.цикла в бой..и вот несколько дней назад зашла сюда,смотрю,так много пузатых..призрачных тестов..и думаю,когда мне такое светит..а тут раз и такое яркое))тоже плачу)но надеюсь,сдержусь)))не верю своему счастью..???
Дай бог,все ок будет)
Iryna

Сообщение Rezeda97 » 25 янв 2018, 17:59

Девочки, всем привет!
У меня эрозия и воспаление, принимала и продолжаю принимать лекарства. Не смотря на это, месячные приходили, за неделю до них начинала болеть грудь, болел живот. Несколько дней назад тошнило, но причины этому не было. Тест делала один раз, отрицательный. На днях должны были придти месячные, но симптомов нет никаких, хотя они всегда бывают. Подскажите, может ли быть это из-за лечения? Или всё-таки я могу быть беременной?
Rezeda97

Дата рождения: 18.09.1997

Сообщение Валерия98 » 25 янв 2018, 18:10

Девочки привет. Писала вчера , но так не кто и не ответил, Такое вот дело у меня. Неделю назад была овуляция( если быть точнее то 9 дней назад) , мы естественно активно старались, и тут вот уже третий день со мной что то не понятное! Потягивает низ живота , болит грудь , особенно соски, температура тела поднялась до 37. И самое странное не откуда не возьмись появилась молочница. Везде читаю , ну вот прям все признаки бер. Сделала сегодня тест , отрицательно( Как думаете ? Получилось? Или я как обычно накручиваю себе ?рано тест сделала ?
Валерия98

Дата рождения: 26.07.1993

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 18:12

Г на завтра не может,говорит в субботу к ней..и сказала ничего не принимать и не сдавать..
Но мне невтерпеж)))все-таки пойду сдам завтра хгч и прогестерон?как считаете?)))и вам результаты на рассмотрение?)))
Iryna

Сообщение Ольга Шнайдер » 25 янв 2018, 18:20

Хорошие полосочки. Поздравляю вас.
Держитесь крепко все 9 месяцев.
Правильно все говорят и врачи тоже. Отпустить ситуацию и все получится.
Ольга Шнайдер

Дата рождения: 23.06.1985

Сообщение Nastya277 » 25 янв 2018, 18:25

Ольга Шнайдер писал(а):Хорошие полосочки. Поздравляю вас.

Ага, только инфекцию лечили долго и трубы проверяли. Во отпустила бы она раньше, ага. Долго бы ещё ждала эти //
А так пролечилась, проветрила трубы, молодец ☺️
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 18:41

Девочки!!согласна!!100%!!никогда не думайте,что само все случится!!занимайтесь своим здоровьем!и если планируете первым делом на все инфекции сдайте!нас ничего не беспокоило,1,5 года планирования и безрезультатно!а оказалось,что зараза такая!так я только бога благодарила,что до этого не получалось ничего!п.что и инвалидность могла быть и что-угодно!только к толковым врачам!и с божьей помощью!!!
Iryna

Сообщение Ольга Шнайдер » 25 янв 2018, 18:42

Nastya277 писал(а):
Ольга Шнайдер писал(а):Хорошие полосочки. Поздравляю вас.

Ага, только инфекцию лечили долго и трубы проверяли. Во отпустила бы она раньше, ага. Долго бы ещё ждала эти //
А так пролечилась, проветрила трубы, молодец ☺️

Согласна. Но сейчас самое главное что все получилось. И есть //
Ой как же я тоже хочу про все забыть… не думать…. А потом бац // да не получается отключить мысли.
Ну будем завтра стараться так как О наступила
Ольга Шнайдер

Дата рождения: 23.06.1985

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 18:58

Как я вас понимаю!сколько проплакала!как накручивалась и невозможно избавиться от мыслей и отпустить!невозможно!просто когда пошли к хорошему врачу!только тогда воспряла духом!хотя и до этого считала,что Г хороша.а получилось,что нет!а тут вообще чудо))хотя я в такое не верила!и вообще до сих пор не верю,что это мой тест))наверное,смогу поверить только,когда сердечко услышу??
Но сама в шоке,как прлучилось..о не высчитывали,просто жили в свое удовольствие..
Может Боженька услышал..очень я просила..
Iryna

Сообщение Katrin26rus » 25 янв 2018, 19:03

Inga77 писал(а):Девчули, я же не слепая??? Там же есть //???
3 дня до задержки
https://ibb.co/hFHjdb
https://ibb.co/guжGcyb

Я вижу вторую полосочку ?☺️ поздравляю Вас
Katrin26rus

Дата рождения: 24.12.1988

Сообщение Nastya277 » 25 янв 2018, 19:06

Ой и не поверишь ? я и сейчас не особо верю , хотя экватор перевалил, и барабанит мне со всей дури в живот ?

А вообще все врачи хорошие, у которых все получается ?
Рада за тебя!!! Давайте там , девчонки, подтягивайтесь . Места в темке ой как стремительно освобождаются
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 19:20

???
Так и дети поженятся и внуки родятся))а мы так и не поверим,что все это с нами??
Но правда,как-будто не со мной..потому что не ждала и не старались..))
Ой,правда!девочки,я конечно сама еще в состоянии аффекта и хочется подтверждений))
Но я всем-всем желаю,чтоб у всех случилось такое же чудо!вы главное сами уделяйте организму вниманию,и как только он будет готов-все у вас получится обязательно!!!?
Главное-верить!!!
Iryna

Сообщение Natalia1983 » 25 янв 2018, 19:24

Nastya277 писал(а):Давайте там , девчонки, подтягивайтесь . Места в темке ой как стремительно освобождаются

Чихайте на нас чаще? Как только кто-нибудь чихнет из вас, обязательно полосочки появляются у кого-нибудь???
Легкой беременности, уже экваторной и родов в срок???
Natalia1983

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 19:26

Как только увижу бусинку на узи-начну вас обчихивать???
У меня еще такой вопрос..я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..
Это не опасно?теперь прислушываюсь очень..
Но вот как встаю-резко тянет..может у кого-то было такое?
Iryna

Сообщение Балерина » 25 янв 2018, 19:26

Iryna писал(а):???
Так и дети поженятся и внуки родятся))а мы так и не поверим,что все это с нами??
Но правда,как-будто не со мной..потому что не ждала и не старались..))
Ой,правда!девочки,я конечно сама еще в состоянии аффекта и хочется подтверждений))
Но я всем-всем желаю,чтоб у всех случилось такое же чудо!вы главное сами уделяйте организму вниманию,и как только он будет готов-все у вас получится обязательно!!!?
Главное-верить!!!

Ирина, поздравляю вас с долгожданной беременностью!??? И да вы правы, у меня сыну 2.3годика а я до сих пор не верю, что я мама и у меня есть свой ребенок???
Балерина

Дата рождения: 06.04.1989

Сообщение blackkitty » 25 янв 2018, 19:42

Девочки подскажите такую вещь, не то что бы я сомневалась в г, но всякое может быть. Сходила сегодня к г, она посмотрела и сказала что м начались, а я в за сегодня всего две прокладки сменила и м тупо мажут. Это врачи такой или это просто я подпростыла и так м идут?
blackkitty

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 19:53

Тут может быть по-разному,может и действительно скудные М,а может ложные..
Надо быть уверенным просто в Г,если толковая-то сразу скажет по эндометрию,что это..
Если до этого не было прецендентов с ней,и всегда все было ок..то не вижу смысла сомневаться..
Iryna

Сообщение Natalia1983 » 25 янв 2018, 19:53

Iryna писал(а):я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..

Теперь резких движений нужно избегать!!!
Может, это от того, что идет во всю перестройка Вашего организма, матка меняет положение...
А врачу скажите об этом, когда пойдете к нему
Natalia1983

Сообщение Iryna » 25 янв 2018, 19:57

Natalia1983 писал(а):
Iryna писал(а):я последнюю неделю наблюдаю следующее-конда встаю начинает резко тянуть низ живота,именно из положения лежа в стоя..

Может, это от того, что идет во всю перестройка Вашего организма, матка меняет положение...

Да?..я ношусь как сумасшедшая всегда..летаю..блин реально буду теперь «плавать» до субботы..
Не хочу думать плохое..но переживаю очень..
Iryna

Сообщение Natalia1983 » 25 янв 2018, 20:01

Iryna писал(а):
Natalia1983 писал(а):

Да?..я ношусь как сумасшедшая всегда..летаю..блин реально буду теперь «плавать» до субботы..
Не хочу думать плохое..но переживаю очень..

Плохие мысли прочь!!! Наслаждайтесь новыми ощущениями, это замечательное и интересное положение, поэтому только позитив???
Natalia1983

Пред.След.

Вернуться в Планирование