Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 08:41

Katunya krit писал(а):
blackkitty писал(а):
Нет я не успела, я утром тест сделала, показал одну полоску, пошла на УЗИ потом г, та меня посмотрела, посмотрела результаты и тест и сказала чтобы исключить вб то надо сдать ещё раз хгч и прописала дюфастон
То есть на Б подозрение все же есть? И как по хгч вб она определит, если вон у девочек вб при хгч 10000 была. Тут не угадаешь же(

Китти, извини, не знаю имени, я тебя не понимаю... Почему у ты в своей ситуации никак не мониторишь свое состояние,скажем так. Не отслеживает динамика хгч, хотя бы, чтобы точно знать б или нет! Ну что за глупости - "не успела"? Можно ради такого случая пораньше встать, запланировать как то... На ранних сроках ни Г, ни узи ничего не скажут и не покажут! Только динамика хгч!!!
Извини, что немнего грубо наверно ?, но когда читаешь сообщения девочек,которые пишут:-"я очень хочу быть Б., я надеюсь, что я Б., я на 15, 25, 43 дз боюсь делать тест..." вы о чем думаете в эти моменты?" Когда каждое второе сообщение с советом говорит, что нужно отслеживать динамику хгч или, хотя бы, тестами, вы, с упорством маньяка, их игнорируете. А потом, когда происходит страшное, не дай бог, вы начинаете истерить..."как же так?.., почему именно со мной? и т.д."
Простите, просто накипело!
Девочки, которые дают советы не с потолка это берут! Я сама прошла 2 выкидыша и ВБ, с уверенностью скажу, что хгч очень показательный! анализ. И он о многом говорит, в том числе и о ВБ. И даже результат больше 5 уже даёт надежду, только надо включать голову и действовать, а не все вот это, что вы пишите....
От всего сердца желаю каждой хочушке-планюшке долгожданное наступления Б!!! Каждая из нас достойна, и будет мамочкой , рано или поздно.... ??????[/quote]

Катей с детства называют? я монитора себя с 21 дц то есть 16 января пошла к врачу (причём со всем по другому вопросу) и тот на УЗИ сказал что у меня 14 мм жолтое тело отправил на 23 дц то есть 18 января делать хгч( что мол возможна б либо энд плохой), оно показала 1,2 , врачи сказал всё нормально ни чего нет просто чуток собой цыкла отправил домой, 24 числа то есть на 27 дц а у меня цикл 32 начало мазать, так что мне хватало две прокладки в день, в итоге пошла к другому врачу она сказала всё супер месячный, мазали три дня и вот я попала к норм врачу который нормально посмотрел назначил анализы и притом прописал что-то. Я не обижаюсь просто прежде чем обвинять узнайте что да как?
А не успела сдать анализы потому как работая без выходных с утра до вечера и выбраться не могу? спицифика работы такая.
И я понимаю что на кипело, но на сколько я помню я писала, что я с утра не успела сдать, то есть перед работой?
blackkitty

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Katunya krit » 30 янв 2018, 08:52

blackkitty писал(а):
Katunya krit писал(а):

Катюш, ни в коем случае тебя не обвиняю, просто хочу понять тебя... Это получается с 23 д.ц. когда ты получила результат хгч, ты его больше не сдавала? А только ходила по врачам и узишкам??? Которые смотрели и опирается на вот этот результат и только? А что супер толковый врач увидел на последнем узи, что так тебя мурыжит? Жт выросло? Появилось ПЯ? Не понимаю, в чем вопрос?
И, извини, мазня, и при этом две прокладки в день это не М. Сколько ж тогда прокладок уходит в обычные М???
Katunya krit

Дата рождения: 19.04.1988

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 09:06

Katunya krit писал(а):
blackkitty писал(а):
Katunya krit писал(а):

Катюш, ни в коем случае тебя не обвиняю, просто хочу понять тебя... Это получается с 23 д.ц. когда ты получила результат хгч, ты его больше не сдавала? А только ходила по врачам и узишкам??? Которые смотрели и опирается на вот этот результат и только? А что супер толковый врач увидел на последнем узи, что так тебя мурыжит? Жт выросло? Появилось ПЯ? Не понимаю, в чем вопрос?
И, извини, мазня, и при этом две прокладки в день это не М. Сколько ж тогда прокладок уходит в обычные М???

В обычный м цикл у меня за пять дней две упаковки прокладок уходит.
После одного врача через день пошла к другому, в результата врач сказала что всё ок сдавать ни чего ненадо, я тестами делала,пошла уже к другому врачу с тестом. А так да вторая вообще неназначила ни какого лечения и даже мазок не стала брать, просто посмотрела сказала что м , сказала мне что не будет со мной на эту тему разговаривать и выставила за дверь.
Ну а вот у которой я сейчас была я пошла тестом, узи, тем хгч, и док- во мазни
blackkitty

Сообщение ЦветочекБес » 30 янв 2018, 09:10

Девочки, подскажите. У сестры задержка неделю, врач отправляет на УЗИ, без УЗИ не верит, но насколько я помню на таком сроке еще ничего не видно. Или всё таки можно что то углядеть?
ЦветочекБес

Дата рождения: 15.09.1987

Сообщение Katunya krit » 30 янв 2018, 09:15

ЦветочекБес писал(а):Девочки, подскажите. У сестры задержка неделю, врач отправляет на УЗИ, без УЗИ не верит, но насколько я помню на таком сроке еще ничего не видно. Или всё таки можно что то углядеть?

Посоветуйте своей сестре сдать хгч, для начала, или, хотя бы, сделать тест, а потом от результатов отталкиваться.
Katunya krit

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 09:23

ЦветочекБес писал(а):Девочки, подскажите. У сестры задержка неделю, врач отправляет на УЗИ, без УЗИ не верит, но насколько я помню на таком сроке еще ничего не видно. Или всё таки можно что то углядеть?

Посоветуйте ей сдать хгч и тест а уж потом идти на УЗИ и со всем данными к г
blackkitty

Сообщение ЦветочекБес » 30 янв 2018, 09:24

Тест положительный. Хгч посоветую
ЦветочекБес

Дата рождения: 15.09.1987

Сообщение Katunya krit » 30 янв 2018, 09:26

blackkitty писал(а):
Katunya krit писал(а):

И, извини, мазня, и при этом две прокладки в день это не М. Сколько ж тогда прокладок уходит в обычные М???[/quote]
В обычный м цикл у меня за пять дней две упаковки прокладок уходит.
После одного врача через день пошла к другому, в результата врач сказала что всё ок сдавать ни чего ненадо, я тестами делала,пошла уже к другому врачу с тестом. А так да вторая вообще неназначила ни какого лечения и даже мазок не стала брать, просто посмотрела сказала что м , сказала мне что не будет со мной на эту тему разговаривать и выставила за дверь.
Ну а вот у которой я сейчас была я пошла тестом, узи, тем хгч, и док- во мазни[/quote]
Ну а почему ты сама не пошла и после, вроде, видимой второй / на тесте не пересдала хгч??? Было и воскресенье и понедельник и сегодня, вторник??? Или хотя бы не сделала ещё тестов??? Ведь, если Б есть, то тест мало-мальски поярчает! Мы все работаем, однако, каждая для своего здоровья, найдёт способы! И по г и узи ты же успела сходить?!
Катюш, давай закроем эту тему! Чувствую, что играю в одни ворота!?желаю чтобы у тебя есть было хорошо и твоя мечта, стать мамой, скорее сбылась! ??✊ Не держи зла! ?
Katunya krit

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 09:32

Katunya krit писал(а):
blackkitty писал(а):Ну а почему ты сама не пошла и после, вроде, видимой второй / на тесте не пересдала хгч??? Было и воскресенье и понедельник и сегодня, вторник??? Или хотя бы не сделала ещё тестов??? Ведь, если Б есть, то тест мало-мальски поярчает! Мы все работаем, однако, каждая для своего здоровья, найдёт способы! И по г и узи ты же успела сходить?!
Катюш, давай закроем эту тему! Чувствую, что играю в одни ворота!?желаю чтобы у тебя есть было хорошо и твоя мечта, стать мамой, скорее сбылась! ??✊ Не держи зла! ?

Вы не играете в одни ворота, просто не пошла по двум причинам до мазни первая я просто не успевала с утра до работы, второе пока мазать не начало дискомфорта небыли, а когда уже начала пошла через знакомую к её знакомой г, а та сказала когда что и как сдать, вот вчера и отписалась ?? получаеться так что где-то в каком-то месте сама сглупила
И зла не держу, не имею такой привычки?
blackkitty

Сообщение Katunya krit » 30 янв 2018, 09:38

blackkitty писал(а):
Katunya krit писал(а):
blackkitty писал(а):Ну а почему ты сама не пошла и после, вроде, видимой второй / на тесте не пересдала хгч??? Было и воскресенье и понедельник и сегодня, вторник??? Или хотя бы не сделала ещё тестов??? Ведь, если Б есть, то тест мало-мальски поярчает! Мы все работаем, однако, каждая для своего здоровья, найдёт способы! И по г и узи ты же успела сходить?!

Вы не играете в одни ворота, просто не пошла по двум причинам до мазни первая я просто не успевала с утра до работы, второе пока мазать не начало дискомфорта небыли, а когда уже начала пошла через знакомую к её знакомой г, а та сказала когда что и как сдать, вот вчера и отписалась ?? получаеться так что где-то в каком-то месте сама сглупила

Ну тогда,пусть все разъяснится и наладится! ? Главное трезвый и здравый ум! И никакой паники! ?
Katunya krit

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 09:40

Katunya krit писал(а):
blackkitty писал(а):
Katunya krit писал(а):Ну а почему ты сама не пошла и после, вроде, видимой второй / на тесте не пересдала хгч??? Было и воскресенье и понедельник и сегодня, вторник??? Или хотя бы не сделала ещё тестов??? Ведь, если Б есть, то тест мало-мальски поярчает! Мы все работаем, однако, каждая для своего здоровья, найдёт способы! И по г и узи ты же успела сходить?!

Ну тогда,пусть все разъяснится и наладится! ? Главное трезвый и здравый ум! И никакой паники! ?[/quote]

К сожалению без паники не получаеться??
Последний раз редактировалось blackkitty 30 янв 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
blackkitty

Сообщение Ежевичка1994 » 30 янв 2018, 10:07

Спасибо девчонки:) Все ваши чихи половила))) надеюсь и жду:)
Кстати у меня тоже должны 03.02.18 месячные притопать. Но чувствую что мне повезет))
Ежевичка1994

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Мила Ко » 30 янв 2018, 10:08

Galina6524 писал(а):Вопрос возник делал тесты кто нибудь «ЛедиЧек»? Дешевые они до 20 рублей . Что то доверия не внушают)) может кто делал ?

Я делала) /))
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Моя » 30 янв 2018, 10:10

Лина13 писал(а):Мартина, Моя, остальные планюшки, ловите ?️ ?️ ?️ 32-недельный мальчиший!!!! ? у моих 1.11 будет разница)

Спасибо.?
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение Моя » 30 янв 2018, 10:15

На нас нетерпиливых производители тестов уже много лет обогащаются )))
Вот и мой тест на 8 день кристально чист.
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение Galina6524 » 30 янв 2018, 10:49

Моя писал(а):На нас нетерпиливых производители тестов уже много лет обогащаются )))

))))
Galina6524

Дата рождения: 24.07.1989

Сообщение Mulik » 30 янв 2018, 10:51

Моя тебя Аня вроде зовут.Вы сами планируете или у вас эко?
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Кристина72 » 30 янв 2018, 11:10

Девочки подскажите. 4 дня задержки. Тест отрицательный. Пью 4 курс фемостона осталось 6 таблеток. Есть беременность?
Кристина72

Дата рождения: 07.12.1993

Сообщение Milka_30 » 30 янв 2018, 11:29

Привет девочки. Я новенькая тут)
Расскажу ситуацию, помогите разобраться. Овуляция 17.01 , па не защищенный 21.01
Мес 1 день задержки. Тест отрицательный, но мне кажется что там есть очень еле еле видная вторая полоска.
Хгч утром идти сдавать? Или ждать 2 дня и делать еще один тест если не начнутся мес? Покажет ли кровь хочу так рано?
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Ульяна555 » 30 янв 2018, 11:44

SMarina писал(а):Зашла почихать на Вас, дорогие планюшечки! Ловите, мажтесь впитывайте 38недельный, мальчуковый, почти безтоксикозный??? ??????????????????????????????????????????????????? ???????????????

Я тоже тут постою обмокну ???
Ульяна555

Дата рождения: 03.02.1986

Сообщение Мила Ко » 30 янв 2018, 12:15

Моя писал(а):На нас нетерпиливых производители тестов уже много лет обогащаются )))

Тоже сегодня кристально чист на 8дпо)
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Варвара22 » 30 янв 2018, 13:45

А тест сестра делала? Я в прошлую б ходила на УЗИ на 7 день задержки пя уже было видно в матке. Но могут и не увидеть если О была поздняя или прекрепление
Варвара22

Дата рождения: 29.03.1983

Сообщение Варвара22 » 30 янв 2018, 13:59

[/quote]
Катюша (Blackkitty которая) А у вас тест показывал //? Просто всех не упомнишь) По последним сообщениям ясно что и тест отрицательный и хгч тоже не беременный, тогда на основании чего вообще говорят что может быть б? Или я чего то упустила?
Последний раз редактировалось Варвара22 30 янв 2018, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Варвара22

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 30 янв 2018, 13:59

Кристина72 писал(а):Девочки подскажите. 4 дня задержки. Тест отрицательный. Пью 4 курс фемостона осталось 6 таблеток. Есть беременность?
Нет беремености...)))
Жду бейбика(Юляшка)

Дата рождения: 01.02.1987

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 14:05

Варвара22 писал(а):

Катюша (Китти которая) А у вас тест показывал //? Просто всех не упомнишь) По последним сообщениям ясно что и тест отрицательный и хгч тоже не беременный, тогда на основании чего вообще говорят что может быть б? Или я чего то упустила?[/quote]

Там тест / вторая призрак, затем пустой и на УЗИ что эндометрий не однородный как-то так, а вот последняя боиться что может вб быть
Если честно я уже сама устала то блин надежду дают то блин отбирают её сами же ??
Последний раз редактировалось blackkitty 30 янв 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
blackkitty

Сообщение Люля 92 » 30 янв 2018, 14:09

Варвара22 писал(а):

Катюша (Blackkitty которая) А у вас тест показывал //? Просто всех не упомнишь) По последним сообщениям ясно что и тест отрицательный и хгч тоже не беременный, тогда на основании чего вообще говорят что может быть б? Или я чего то упустила?[/quote]
Тоже совсем ничего не понимаю
Люля 92

Дата рождения: 24.11.1992

Сообщение Варвара22 » 30 янв 2018, 14:10

Кристина72 писал(а):Девочки подскажите. 4 дня задержки. Тест отрицательный. Пью 4 курс фемостона осталось 6 таблеток. Есть беременность?

Ваш Тест говорит что нет б)))
Варвара22

Сообщение Варвара22 » 30 янв 2018, 14:14

Milka_30 писал(а):Привет девочки. Я новенькая тут)
Расскажу ситуацию, помогите разобраться. Овуляция 17.01 , па не защищенный 21.01
Мес 1 день задержки. Тест отрицательный, но мне кажется что там есть очень еле еле видная вторая полоска.
Хгч утром идти сдавать? Или ждать 2 дня и делать еще один тест если не начнутся мес? Покажет ли кровь хочу так рано?

Сделайте ещё тест утром если полосочка хоть чуть-чуть поярчает(её будет точно видно, а не казаться) то на хгч.
Варвара22

Сообщение Варвара22 » 30 янв 2018, 14:20

blackkitty писал(а):
Варвара22 писал(а):

Катюша (Китти которая) А у вас тест показывал //? Просто всех не упомнишь) По последним сообщениям ясно что и тест отрицательный и хгч тоже не беременный, тогда на основании чего вообще говорят что может быть б? Или я чего то упустила?

Там тест / вторая призрак, затем пустой и на УЗИ что эндометрий не однородный как-то так, а вот последняя боиться что может вб быть
Если честно я уже сама устала то блин надежду дают то блин отбирают её сами же ??[/quote]
Аа, призрак всё же был. Ну тогда надо конечно помониторить хгч и узи повторить.Желаю Вам разобраться с этим всем поскорее и скорейшего запузачивания. ☺✊Может это реагент был? Другие тесты ведь больше не показывали.
Варвара22

Сообщение blackkitty » 30 янв 2018, 14:23

Варвара22 писал(а):
blackkitty писал(а):
Варвара22 писал(а):

Катюша (Китти которая) А у вас тест показывал //? Просто всех не упомнишь) По последним сообщениям ясно что и тест отрицательный и хгч тоже не беременный, тогда на основании чего вообще говорят что может быть б? Или я чего то упустила?

Если честно я уже сама устала то блин надежду дают то блин отбирают её сами же ??

Аа, призрак всё же был. Ну тогда надо конечно помониторить хгч и узи повторить.Желаю Вам разобраться с этим всем поскорее и скорейшего запузачивания. ☺✊Может это реагент был? Другие тесты ведь больше не показывали.[/quote

Спасибо, очень хочеться опузатиться?
В том то и дела что нет и м так и не пришли, и до этого не один блин врач нормально не пояснил что это блин вообще было и что теперь делать, а вчера сходила, та объяснила проверила, покупала выписала дюф и сказала хгч пересдать.
blackkitty

Пред.След.

Вернуться в Планирование