Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Сижу на выходе с пд. Немного начался привес.(
Феяфеюшка писал(а):Ну вот четверг и мой вес 59.700, а в воскресенье я снова буду как свинка Пеппа )))
Anutk-a писал(а):Старшая тоже говорит, мол спереди мама красавица уже, а сзади-чудовище.вот и купила се леггинсы
Феяфеюшка писал(а):Света, а может и так все хорошо у тебя? Зачем себя насиловать?
Света_kuz писал(а):Феяфеюшка писал(а):Света, а может и так все хорошо у тебя? Зачем себя насиловать?
Возможно.
Мне кажется, я расслабилась, т.к жду Б
И иногда, внутри себя, я так и говорю: зачем мне худеть ,все равно все это вернется...скоро ведь Б.
Какой то я противоречивый человек.
Света_kuz писал(а):Феяфеюшка писал(а):Света, а может и так все хорошо у тебя? Зачем себя насиловать?
Возможно.
Мне кажется, я расслабилась, т.к жду Б
И иногда, внутри себя, я так и говорю: зачем мне худеть ,все равно все это вернется...скоро ведь Б.
Какой то я противоречивый человек.
Света_kuz писал(а):Нееее, девочки, вот кто здесь свинка Пеппа - так это я.
Юль, ты беременная весишь больше меня, так что расслабься...![]()
Я не худею. Совсем. Как себя заставить не знаю...У меня как будто стресс внутри какой то...я все время ем! Подсела на попкорн, орешки, соки и компоты (натуральные, домашние). Иногда майонезные салаты делаю...немного правда ,сразу съедаются, и поем всего 1 раз - но все равно....
Стараюсь конечно кушать правильно: утром завтрак, обед, перекусы. Но плюсом к этому вся вот эта еда ,что выше.
Капец. На весы сейчас вообще боюсь вставать.............
ААААА, спасите.Где мне мотивацию брать то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1