lucky_marly » 30 ноя 2017, 15:38
Да ну (( чето я постепенно заканчиваюсь (( малышка ещё порой характер свой проявлять пытается, а сейчас просыпаться ночами и под утро стала, часов так с 5 утра. На днях в 5 проснулась и не засыпает, и вот вроде только всё, я легла, только в сон проваливаться стала - она просыпается, хнычет, и так вот пару часов. Меня просто вырубало, и не могла её успокоить. В результате впервые за все время, за все почти 8 месяцев, я разревелась прям в голос. Супруг потом на меня разбухтелся, почему не могла ему сказать, а сам догадаться не мог)) но вот 2 ночи тоже пытается вставать и успокаивать малышку (я сказала, что до 12 недель нервная система формируется у малыша, вот он теперь переживает).
Плюс на работе тоже все же тяжело (летала только первый месяц, когда о состоянии не знала), и вот вроде тяжело, а с другой стороны 4 часа передышка. Хз в общем ((
Да это фиг с ним, очень поддерживают и помогают моя мама и супруг, а мне таааак стрёмно, что делать что-то не могу, как развалина какая-то честное слово (( но вроде успокоилась..
А тут у меня др скоро, ну и мы всегда др отмечаем с семьёй (с моей стороны). Вот в воскресенье собирались ехать. А несколько лет назад к моим родителям мой брат с женой и детьми переехали (у родителей кв большая, а у брата сначала ремонт был, потом они дом строили, ну в общем все там живут). А дедушка наш долго не выдержал и свалил на дачу, живёт на даче. А вот по дням рождения и нг мы все вместе там, у родителей, собираемся. И я ждала так, дедушку уже несколько месяцев не видели, Алиску не узнает же, как выросла. А тут вот типа в понедельник дети чем-то заболели, сейчас чувствуют себя хорошо, но жена брата заявила, что у них неведомая инфекция, и они до понедельника будут заразны. И что они сдали анализы, и результаты только на след неделе... Ну она просто не очень довольна, что бабушка теперь не полностью в её распоряжении, а мне ещё помогает. Мама моя очень расстроилась. Я конечно делаю вид, что меня не сильно задевает... Но вот сейчас прям до слёз (( они ещё через неделю-полторы уезжают, то есть до НГ мы не увидимся, а на НГ я не уверена, что поеду - у Алисы режим ( короче я выговорилась, сейчас ещё поплачу и полегчает наверное. Ещё с подружками хотели на след выходных встретиться, я несколько недель назад всем писала, все могли, а сейчас внезапно оказалось, что половина думала, что 9 число означает 2((( короче, ой, всё. Пойду к улыбатору своему маленькому за дозой мимими и эндорфинов, а то совсем расклеилась, не похоже на меня это ((