svetlana1 писал(а):Всем привет... Что-то я топчусь туда сюда...ох не знаю что в воскресенье будет
Отряд топтунов пополнился ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Всем привет... Что-то я топчусь туда сюда...ох не знаю что в воскресенье будет
Катюня ( Emmaff ) писал(а):С днём рождения))
А я ж за 4 все таки планирую сходить, для меня это наоборот стимул. Не хочу не то что 8... видеть на весах перед родами, даже 7... не хочу ?
Так что я иду к цели))
Может из-за меньшего веса мальчик получится ???
Наивная, да?))
Baby one писал(а):Катя, ты прям меня описала)) я за 6 хочу в ближайшее время сходить, поэтому хочу сейчас минимального веса для себя достичь)) чтоб потом не думать, как лишние 20 кг сбросить, т.к. на гв я и так всегда набираю)
3д мама писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):С днём рождения))
А я ж за 4 все таки планирую сходить, для меня это наоборот стимул. Не хочу не то что 8... видеть на весах перед родами, даже 7... не хочу ?
Так что я иду к цели))
Может из-за меньшего веса мальчик получится ???
Наивная, да?))
Катюня , я Мишаней забеременела наоборот с наибольшим весом ( Настя 48, Саша-54, Тая- 54 , Миша -68 ) вот и думай , что ты тут делаешь ?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Baby one писал(а):Катя, ты прям меня описала)) я за 6 хочу в ближайшее время сходить, поэтому хочу сейчас минимального веса для себя достичь)) чтоб потом не думать, как лишние 20 кг сбросить, т.к. на гв я и так всегда набираю)
За 6??? Ну ты герой!!!
Мы за 4 пойдём, но думаю если и сейчас девочка, то это стоп будет)) судьба у нашего папы такая)))
И то через 2 года,не раньше!
Света_kuz писал(а):Нееее, девочки, вот кто здесь свинка Пеппа - так это я.
Я не худею. Совсем. Как себя заставить не знаю...У меня как будто стресс внутри какой то...я все время ем! Подсела на попкорн, орешки, соки и компоты (натуральные, домашние). Иногда майонезные салаты делаю...немного правда ,сразу съедаются, и поем всего 1 раз - но все равно....
Стараюсь конечно кушать правильно: утром завтрак, обед, перекусы. Но плюсом к этому вся вот эта еда ,что выше.
Капец. На весы сейчас вообще боюсь вставать.............
ААААА, спасите.Где мне мотивацию брать то
Shurypchik писал(а):Мне на дюкане было тяжело. Кишечнику тяжело. Хотя я худела и не голодала. И еда вкусно. Но как-то не впечатлилась.
А так, да... думать надо, читая любой рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4