Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Koketka Love писал(а):Да, оба эко по омс, из за гиперсттмуляции ушла в крио, так как в эко переноса не было заплатила только за разморозку и хэтчинг.
Kykysik писал(а):Natali_Natali писал(а):Всем здравствуйте!))) девчонки, расскажите как вы себя чувствуете после переноса? И как справляетесь с ожиданием первого хгч?)) у меня 7 дпп)
Привет, когда хгч сдавать ?
Во время ожидания меньше нервничай и все хорошо будет ?
Rosette писал(а):Девочки ,всем привет)В понедельник была пункция,взяли 10 я,но до сих пор болит живот (яичники ) и немного тянет поясницу ,в остальном самочувствие нормальное .Завтра перенос ,так переживаю ,что отменят (Поделитесь у кого как было ?
Natali_Natali писал(а):Kykysik писал(а):Natali_Natali писал(а):Всем здравствуйте!))) девчонки, расскажите как вы себя чувствуете после переноса? И как справляетесь с ожиданием первого хгч?)) у меня 7 дпп)
Привет, когда хгч сдавать ?
Во время ожидания меньше нервничай и все хорошо будет ?
Хгч сдавать 7.12
Сегодня с утра какое то тянущее ощущение внизу живота((((( настроения нет(((( в туалет страшно ходить, боюсь увидеть кровь((((( ужас(((((
Koketka Love писал(а):Интересно ТТ при беременности обязательно должна быть не ниже 37 или это индивидуально
Koketka Love писал(а):Я стараюсь настроить что я беременная, мне так легче даже в календаре вместо задержки указала что я беременнаявот такая я сумасшедшая
Rosette писал(а):Девочки ,всем привет)В понедельник была пункция,взяли 10 я,но до сих пор болит живот (яичники ) и немного тянет поясницу ,в остальном самочувствие нормальное .Завтра перенос ,так переживаю ,что отменят (Поделитесь у кого как было ?
Koketka Love писал(а):Интересно ТТ при беременности обязательно должна быть не ниже 37 или это индивидуально
annaeliza писал(а):Rusya1980 писал(а):Koketka Love писал(а):Просто иногда хочется верить в чудеса
Тем более на кануне нового года!????
А Вы на узи были???
Koketka Love писал(а):У меня просто днем не измеряю, а вот вечером ТТ, 36,9-37.1
Светлана3054 писал(а):Русичка,а напомни мне пожалуйста, у тебя ведь крио было на згт? По каким причинам назначают згт вместо естесственного, если своя овуля не приходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0