Юлю туда заранее. Свет, ты планюшка уже) А я уже домой еду, зп получила. Узнала, что перед декретом ещё 11 дней отпуска получится) ура, а значит работать мне осталось 2,5 недели?
Всем привет. Бэлла, совсем редко о нас вспоминаешь,надо исправляться. Позвонил муж,злой,задержится,чувствую пролетаю с поездкой в бассейн((( На работе свет так и не сделали, пойду завтра с термосом и сосисками
Маша, класс, декрет всё ближе! Наташ, ну и зря... я тоже не хотела. Сейчас уже включен режим ожидания. У нас ровно половина идет в этот раз, но самые стойкие и веселые. Они меня и пристыдили, что я пытаюсь отбиться?
Привет девчули) А мы оставили деток с бабушкой(мама мужа) А сами гулять ездили. Я побаловала себя купила тушь и зашли в зенден купила сапожки димисезон. А то жалко мне свои замшивые сапожки. Ни зима а осень какая то грязь кругом. Я к такому не привыкла( Кстати с первым днем зимы вас)))
Я как человек родившийся на севере и проживающий на Дальнем Востоке оч люблю снежок и сугробы. Одно радует у вас тут теплее. У нас уже под минус 30 а тут до плюс 8 В понед вообще обещают до + 13. Белные дети и на горку хочется а там грязь одна.
Маш, и я зп получила. Еду уже в автобусе)) хочу спать. И выпить водки. Расслабиться ??? и встетится хочу с друзьями, пообщаться. ??? Ой не могу, вот я даю... Посмотрим какое настроение будет когда вернусь "домой"
Наташа, че за настроение? Ну ка, соберись и оторвись на корпоративе!? Я легла отдыхать, кайф! Кушать приготовила, на кухне порядок небольшой навела. Все, я без сил.
Ура!!! Пятница! Меня даже пораньше отпустили!!! А еще подруга может приедет сегодня))) и вообще) Наташа, долой уныние! Корпоративу быть))) оторвись! Света, откуда занудство??? Ты меня удивляешь? Маша, декрет -это круто))) хорошо, что чуть-чуть осталось!
Хоть убей не вьехала кто это Тусяныч ))) Аминааа привееет! Как ты,рассказывай. Вот кого я точно не видела, так это тебя т.е фото. Я кстати челку замутила. Говорят идет. Или лепят))). Главное теперь с утра я заставляю себя встать т.к надо её укладывать. Я встаю и на кузю похожа. Я поймала себя на мысли что мне надоело ходить дочерью мельника. Так вроде Любаныч сказала )))) Любаныч я те тоже рада и рада, что ты мне рада ))) Сегодня чешеться нос! По ходу я сейчас куда нибудь поеду. Давно я не гуляла, 2 недели. Даже мамонты вымерли бы за это время )))