Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Коновалкина писал(а):Рожаем для себя?ни на кого не расчитываем девочки?тогда детки самые присамые любимые будут, а не ради каких-то пособий?
Nastya277 писал(а):Интересно ? а минимум как считается? Доход папы и декретные мамы? ?
Маша и Медведь писал(а):Да, вот это нужно уточнить. Т.к могут учитываться доходы именно ПАПЫ..
bahys писал(а):У нас сейчас бабушка прописана, в справке о составе семьи она указана. А вот в соц защите сказали, что она не учитывается, тк она не имеет отношения к нашей семье.
Iness писал(а):Это которые за раннюю постановку на учёт?
У нас их переводят по твои реквизитам, уже после родов. Вместе выплатой за роды кажется
Clo писал(а):Iness писал(а):Это которые за раннюю постановку на учёт?
У нас их переводят по твои реквизитам, уже после родов. Вместе выплатой за роды кажется
Нет, за ранний учет до 12 недель получала вместе с декретными на карту от работы-613р.
А эта справка о постановке на учет до 20 недель. И там 600 р уже от собеса.
не знаю про регионы. Я из Москвы.Мусямба писал(а):Clo писал(а):Iness писал(а):Это которые за раннюю постановку на учёт?
Нет, за ранний учет до 12 недель получала вместе с декретными на карту от работы-613р.
Первый раз про такое слышу. Это наверное не во всех регионах?
Clo писал(а):Iness писал(а):Это которые за раннюю постановку на учёт?
вово, я лучше получу. Я налоги плачу??600 о верните-ка!!!SMarina писал(а):Clo писал(а):Iness писал(а):Это которые за раннюю постановку на учёт?
Нет, за ранний Ф до 12 недель получала вместе с декретными на карту от работы-613р.
Куда то я эту справку затолкала.... надо найти пока государство такое щедрое?
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 1