Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Феяфеюшка писал(а):Потому что живёт динамично)) а нам обычным,серым людям и рассказать нечего))
Да ладно, серый он человек ,твое свидание чего стоит)
Деньги пачками, кабриолет, романтика...
Феяфеюшка писал(а):Amina... писал(а):Феяфеюшка писал(а):Потому что живёт динамично)) а нам обычным,серым людям и рассказать нечего))
Да ладно, серый он человек ,твое свидание чего стоит)
Деньги пачками, кабриолет, романтика...
Амина, я поделилась историей, которая тогда была актуальна по обсуждениям, а ты говоришь так будто я это придумала...
Лёлик1 писал(а):Юля, ура домой!
Свет, ты 2/2 работаешь? Помню это был мой любимый график в жизни)с 9 до 21 правда, но половина жизни- выходные))) сейчас как раз девченки с той работы поздравляют с днем банковского работника))) а я и забыла об этом прошлом, хоть и 5 лет там отработала))) нет у нас работников банка в болталке, некого поздравлять?
Феяфеюшка писал(а):Амина, я не обиделась, просто то скорее страшный сон,чем интересный случай из жизни ?
Все у меня начался гайморит (( доходилась больная, как он меня достал( каждый раз одно и тоже, но ничего впереди три занятия и я отдохну в процессе уборки ?
Всем хороших выходных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2