И мы ставим на комод))) и ёлка цела была (у нас же ?).
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Всем доброе утро?
Галинка, Феникс, как там Светик?
Я нашла место для елки, на стол)) Главное, чтоб по высоте прошла))
Галинка, Мушка, починились? Кстати, реально усыпляет дите такая качеля? Я все смотрела, но подумала, не брать в итоге...)
belo4ka1986 писал(а):Конечно,потом то еще удовольствие иголки собирать по всей квартире.
Yanotik писал(а):Всем доброе утро!!!
Ир, вот это вкселуха у вас будет)))
Даш, ну ты хитрец))) но я также действую ??? обожаю нг и ёлка должна быть обязательно!) Мы когда с мужем жить начинали у него не было ёлки, и это было первое, что я приобрела) у метро метровую купила) зато как уютно сразу дома!
Саш, неее, с сосой спим..зубы ж лезут...но укачать запросто могу и без нее, но потом просыпается и ищет..
Всем хорошего дня!
Yanotik писал(а):Да нет, просто хотела единичку доделать ??? а теперь фигушки! Хоть бы 1-1,5 поспал! Сон для слабаков по ходу...
Ох Яна,мы тоже на дневной сон с боем улеглись?Что будет на ночной,страшно подумать..Yana92 писал(а):Всем добрый вечер)Что-то я умаялась сегодня)Сын вредничать сегодня удумал(Полнолуние наверное действует.Только спать легли в 22:30(Приготовила сегодня тушёную картошку,мясной салат,и рыбу красную запекла в духовке)Все осталось сходить в душ и баиньки ?Детки спать,и мама хоть до форума добралась)
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Нам сегодня 3 месяца. Очень любит лежать на животе, на руках поднимается и качается, такая смешная. Даже засыпает в такой позе, голову на бок поворачивает. И ещё у нас признаки рахита, голова сзади плоская становится, выписали витамин Д принимать до лета, что то он не особо помогает. Гемоглобин 102, так и пьем лекарства. До гемоглобина на 3 месяца выписали.
Мушка писал(а):Ох Яна,мы тоже на дневной сон с боем улеглись?Что будет на ночной,страшно подумать..Yana92 писал(а):Всем добрый вечер)Что-то я умаялась сегодня)Сын вредничать сегодня удумал(Полнолуние наверное действует.Только спать легли в 22:30(Приготовила сегодня тушёную картошку,мясной салат,и рыбу красную запекла в духовке)Все осталось сходить в душ и баиньки ?Детки спать,и мама хоть до форума добралась)
Тань,спит,куда он денется)))Мать настырная,все равно укачаю?Просто просыпался сегодня часто,да и сам он перестал засыпать.Спит на руках,перекладываю и он глаза открывает.А вы умнички!!!Ттт на вас?Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Ох Яна,мы тоже на дневной сон с боем улеглись?Что будет на ночной,страшно подумать..Yana92 писал(а):Всем добрый вечер)Что-то я умаялась сегодня)Сын вредничать сегодня удумал(Полнолуние наверное действует.Только спать легли в 22:30(Приготовила сегодня тушёную картошку,мясной салат,и рыбу красную запекла в духовке)Все осталось сходить в душ и баиньки ?Детки спать,и мама хоть до форума добралась)
Ян, прям пчёлка? Ночи доброй!
Галь, как так то, днем не спит, читаю и не понимаю, моя поорет и вырубается сама даже иной раз??♀️
Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Нам сегодня 3 месяца. Очень любит лежать на животе, на руках поднимается и качается, такая смешная. Даже засыпает в такой позе, голову на бок поворачивает. И ещё у нас признаки рахита, голова сзади плоская становится, выписали витамин Д принимать до лета, что то он не особо помогает. Гемоглобин 102, так и пьем лекарства. До гемоглобина на 3 месяца выписали.
Катюш, привет! Мы вас там в соответствующей темке поздравляем????
И тут тоже?
Какая умняша Алишка, сколько цмеет всего! Это врачи про признаки сказали? Нам выписали д3, полфилактически, пьем месяц уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1