Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clo писал(а):То понос то золотуха. Ноги отекать начали. Сильно??
Lenok92 писал(а):Пила Дюфастон утром и вечером по одной таблетки ( назначила гиня из за того что спина болит и тянет левый бок ) таблетки закончились и мне сказала переходить на утрожестан 100 свечи утром и вечером по одной . Вот сегодня ставлю первый день. Срок у меня 20 недель , вот и думаю не вредно ли это для малыша, и как потом отменять его ?
Tanyucha писал(а):Lenok92 писал(а):Пила Дюфастон утром и вечером по одной таблетки ( назначила гиня из за того что спина болит и тянет левый бок ) таблетки закончились и мне сказала переходить на утрожестан 100 свечи утром и вечером по одной . Вот сегодня ставлю первый день. Срок у меня 20 недель , вот и думаю не вредно ли это для малыша, и как потом отменять его ?
У меня завтра 29 недель,я на утрожестане.До 20 недель тоже дюф пила.Гинеколог сказала с 30 недели начнем отменять утрик.
Lenok92 писал(а):Tanyucha писал(а):Lenok92 писал(а):Пила Дюфастон утром и вечером по одной таблетки ( назначила гиня из за того что спина болит и тянет левый бок ) таблетки закончились и мне сказала переходить на утрожестан 100 свечи утром и вечером по одной . Вот сегодня ставлю первый день. Срок у меня 20 недель , вот и думаю не вредно ли это для малыша, и как потом отменять его ?
У меня завтра 29 недель,я на утрожестане.До 20 недель тоже дюф пила.Гинеколог сказала с 30 недели начнем отменять утрик.
А по какой причине пьешь ? Это не вредит малышу ? У меня просто первая беременность и я переживаю.
Валечка567 писал(а):Добрый вечер пузатики?всем нам желаю отличного здоровья?а я пришла посоветоваться насчёт такой проблемы как ГЕМОРРОЙ?вылез зараза, и болит себе. Шишка, не кровит. В туалет хожу хорошо. Чем спасаться от него? Видимо 3 дня нервотрёпки не прошли бесследно и дают последствия?????
Мусямба писал(а):Кстати а он может вылезти абсолютно без боли?
Juliya9 писал(а):Мусямба писал(а):Кстати а он может вылезти абсолютно без боли?
Может,такое было,но если будет именно шишка,то она болит очень сильно.Если не болит,можно не трогать.
Валечка567 писал(а):У меня несколько дней назад появилась эта шишка, но она была мягкая и не болела. А вчера увеличилась, стала жёсткая и болит очень. Свечи мне кажется будут не особо эффективны, она же снаружи.
Мусямба писал(а):Да короче...я не знаю шишка не шишка.. Я вообще слабо представляю как это выглядит. Просто чего то вылазит периодически маленькое-маленькое и без боли. Может это вообще не оно. Но тогда что?))
Капец. Проктолога в нашей больнице нет. Если ехать в областную это далеко достаточно, очень проблематично. Раз не болит, настраиваю себя что ничего страшного) Но оч интересно что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2