Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Всем привет))
Сегодня ездили с мужем по магазинам, красота)) Свекровь сидела с малышкой.
Во всю улыбаемся, такая мимимишная она с улыбкой. Солнце мое)
У нас совсем нет снега, девчонки подкиньте кто нить снежинок что ли. А то зимой то и не пахнет.
Tanita M писал(а):Едят, навеное?
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Всем привет))
Сегодня ездили с мужем по магазинам, красота)) Свекровь сидела с малышкой.
Во всю улыбаемся, такая мимимишная она с улыбкой. Солнце мое)
У нас совсем нет снега, девчонки подкиньте кто нить снежинок что ли. А то зимой то и не пахнет.
Класс, немного расслабились!) И вместе побыли??
Киселюшка писал(а):Tanita M писал(а):Едят, навеное?
Наверно)
Вы спите уже, Тань?)
Киселюшка писал(а):Кто там писал про магнитные бури для девочек?? легли спать и через час потихоньку Элина встала и давай смеяться? какой то зуб смешарик у нас наверно лезет ???
Кэти, вот ты умничка) жду Аишкиных успехов)))
Анянка писал(а):Вот и нам пора сюда перебраться))
Родились 30.11.17)))) моя сладкая девочка Кира ??
Alenka1411 писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления,это такой особенный день для нас с Матвеем?Праздник удался,правда повоткались наспех,Матвей спать хотел,но да ладно,уже как есть.Чуть уложила спать в 23.00,очень перевозбудился.Еды осталооось,на неделю хватит ещё?
Всех угощаем вкусняцким тортиком во Вкусняшки???
А ещё произошло настоящее чудо!!!Я до сих пор в лёгком шоке,наш Матвей наш Талисманчик счастья?Мы сегодня выйграет в игре Удача в придачу от сети магазинов Евроопт(кто в рб знает) 500 долларов.Это все благодаря покупкам на ДР.Недавно совсем писала про трудности с финансами и тут такой подарок,спасибо Господи???Теперь мой ребенок,ттт,поедет на море летом?
Alenka1411 писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления,это такой особенный день для нас с Матвеем?Праздник удался,правда повоткались наспех,Матвей спать хотел,но да ладно,уже как есть.Чуть уложила спать в 23.00,очень перевозбудился.Еды осталооось,на неделю хватит ещё?
Всех угощаем вкусняцким тортиком во Вкусняшки???
А ещё произошло настоящее чудо!!!Я до сих пор в лёгком шоке,наш Матвей наш Талисманчик счастья?Мы сегодня выйграет в игре Удача в придачу от сети магазинов Евроопт(кто в рб знает) 500 долларов.Это все благодаря покупкам на ДР.Недавно совсем писала про трудности с финансами и тут такой подарок,спасибо Господи???Теперь мой ребенок,ттт,поедет на море летом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0