Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):Моего мужа на субботние пинки ??Сначала душить начал,типо в шутку ?А потом сильно начал(Орал что его все бесят сегодня ? И снял обручальное кольцо и бросил?Вот где я проглядела,что не так стало в отношениях??А поплакаться некому,родителей у меня нет.За полтора года совместной жизни он меня ни разу не трогал???
belo4ka1986 писал(а):Почти доброе,девочки.Та если б я знала.С утра веселый.Рвота несколько раз была ночью.Я до начала пятого дежурила.Влила 2 дес.ложки энтеросгеля.Пока есть не даю.
Yana92 писал(а):Моего мужа на субботние пинки ??Сначала душить начал,типо в шутку ?А потом сильно начал(Орал что его все бесят сегодня ? И снял обручальное кольцо и бросил?Вот где я проглядела,что не так стало в отношениях??А поплакаться некому,родителей у меня нет.За полтора года совместной жизни он меня ни разу не трогал???
tfalia писал(а):Влада, ттт у нас все нормально, колики как раньше уже не беспокоят (еще раз ттт).
Вот про сон лучше вообще молчать, а то сглазить можно. Моя тоже последние 3 дня что-то кряхтит, похныкивает и вертит головой туда сюда, когда ее в кроватку перекладываю(((
С мужем Слава Богу все норм. Помогает, спокоен ттт.
Анянка писал(а):Спасибо за поздравление девочки ?
Да меня Аня зовут) еще нас не выписали, у меня пкс было, надеюсь во вторник выпишут все таки ??? так то все хорошо, Кирюха в порядке,я потихоньку бегаю)))) привыкаем к друг другу, командир ещё тот растёт,уже начинаем руководить, дома будем воевать)
Мушка писал(а):Танюш,ты вчера спрашивала,убаюкивает ли качеля?Я сегодня пока готовила кушать,положила Ромашку в качелю под дочин присмотр.Захожу и....ТАДАМ!!!Ромаша спит?Первый раз там заснул не дождавшись тити ?
А по поводу сна,мы спим вместе.Я пока боюсь его отдельно ложить,не услышу его в кроватке.А он у меня бывает ночью слюнкой давится.Так что это вынужденная мера.
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):Влада, ттт у нас все нормально, колики как раньше уже не беспокоят (еще раз ттт).
Вот про сон лучше вообще молчать, а то сглазить можно. Моя тоже последние 3 дня что-то кряхтит, похныкивает и вертит головой туда сюда, когда ее в кроватку перекладываю(((
С мужем Слава Богу все норм. Помогает, спокоен ттт.
Я вот тоже собиралась в кроватку Есю выселить, так она сегодня все сбила. Буду дальше наблюдать) пока с нами остаётся) Вы болтать не начали? Мы вроде как пытаемся))
Мушка писал(а):Влада,Ксюша,мы второй день уже плохо укладываемся на дневной сон..Вот чуть чуть не в его время и все...Концерт слушают все соседи!Сегодня с самого утра у соседей стояк меняют.Так сваркой его разбудили и он теперь вздрагивает от каждого шороха?Завтра нам к неврологу,опять весь график сбивается..
Ну мать,ты чего?Нельзя так говорить?У меня вот с дочкой такого небыло...А Ромашка периодически сглатывает,потому что мы титю спокойно подудонить не можем))Ходуном ходит все тело)))Соответственно воздуха глатает много.Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Танюш,ты вчера спрашивала,убаюкивает ли качеля?Я сегодня пока готовила кушать,положила Ромашку в качелю под дочин присмотр.Захожу и....ТАДАМ!!!Ромаша спит?Первый раз там заснул не дождавшись тити ?
А по поводу сна,мы спим вместе.Я пока боюсь его отдельно ложить,не услышу его в кроватке.А он у меня бывает ночью слюнкой давится.Так что это вынужденная мера.
Волшебная сила форума???
Я недомать чтоль? У меня бывает Аника закашливается тож от слюны или еще что...?
lisichka1123 писал(а):Мы днём ТТТ нормально спим, правда чем ближе к вечеру тем сон короче и беспокойнее. Какает очень часто, бесконечно попа подтекает. И все мне кажется, что жидко чересчур... Ксюш, ты кстати нашла Биогаю? Девочки, кто из России, в каких аптеках продают? Я всё-таки склоняюсь, что у нас дисбактериоз ?
Влада,закажи через интернет и укажи аптеку рядом с домом,там заберёшь.lisichka1123 писал(а):Мы днём ТТТ нормально спим, правда чем ближе к вечеру тем сон короче и беспокойнее. Какает очень часто, бесконечно попа подтекает. И все мне кажется, что жидко чересчур... Ксюш, ты кстати нашла Биогаю? Девочки, кто из России, в каких аптеках продают? Я всё-таки склоняюсь, что у нас дисбактериоз ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0