Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Koketka Love писал(а):Что то, здесь сегодня тихо, иду завтра здаваться:)
Koketka Love писал(а):Спасибо, девочки за поддержку, а то муж у меня в этом плане ни как, не подает признаков, что переживает
Koketka Love писал(а):В первом протоколе в поддержке был крайнон на ночь мес. пришли раньше до хгч как и должны , а сейчас утрожестан 600, хотя если считать уже 8 дней задержка.
Азина писал(а):Девочки всем привет! 3 дпп температура 37,3 низ живота тянет как будто с утра и поясница побалиевает как будто месячные пойдут но не сильно выражено все? у кого так было? Жду отв....? Ре говорит норма так и должно быть якобы
Олеся камча писал(а):Кокетка и Ольга удачи и высокого хгч✊✊✊.
Азина, у меня на 4 дпп тоже болел живот, аж матка пульсировала, я даже не спала тогда.
Я вам всем желаю только положительных результатов!!!
Rusya1980 писал(а):Азина писал(а):Девочки всем привет! 3 дпп температура 37,3 низ живота тянет как будто с утра и поясница побалиевает как будто месячные пойдут но не сильно выражено все? у кого так было? Жду отв....? Ре говорит норма так и должно быть якобы
Мне каааца что все получилось???. Сужу по температуре (точнее по себе). А поясница болела у меня от лежания.?
leno4ka) писал(а):++Olga++ писал(а):Тоже завтра иду сдаваться!Удачи вам!хорошего результата))
Оля, отпишись завтра. Жду и верю ?
Koketka Love писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но у меня опять пролётжить не хочется
Koketka Love писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но у меня опять пролётжить не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5