Наши 36 неделек))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):Сабират,хорошенький пузяш,не наговаривай!!!?
Валечка567 писал(а):У всех такие пузики загляденье???жаль что мне до такого ещё далеко. А возможно и вообще не будет аккуратного шарика. Потому что сейчас беременность вообще никак не видно.
Э_Юлия_М писал(а):У нас на форуме такие беременняхи хорошенькие. А вот в рд лежу и половина капец какой-то. Понятно, что отеки, не накрасились, растяжки и полнота. Ну блин некоторые вообще грязные ходят.
Э_Юлия_М писал(а):Да сбежишь тут) боюсь вшей поймать. Ато в соседней палате блохи девочка сказала.
Юль,просто некоторые беременяхи забрасывают себя,списывая все на состояние беременности,мне например хочется выглядеть хорошо,чтоб супруг не шарахался?он боялся моей беременности только из за того,что я могу стать слоненком...☺ есть полные девочки,но такие ухоженные и красивые?прям вслед готова смотреть вечно?но,ходя в жк,вижу что немногие за собой следят?Э_Юлия_М писал(а):У нас на форуме такие беременняхи хорошенькие. А вот в рд лежу и половина капец какой-то. Понятно, что отеки, не накрасились, растяжки и полнота. Ну блин некоторые вообще грязные ходят.
Ромашкинополе писал(а):Юль,просто некоторые беременяхи забрасывают себя,списывая все на состояние беременности,мне например хочется выглядеть хорошо,чтоб супруг не шарахался?он боялся моей беременности только из за того,что я могу стать слоненком...☺ есть полные девочки,но такие ухоженные и красивые?прям вслед готова смотреть вечно?но,ходя в жк,вижу что немногие за собой следят?Э_Юлия_М писал(а):У нас на форуме такие беременняхи хорошенькие. А вот в рд лежу и половина капец какой-то. Понятно, что отеки, не накрасились, растяжки и полнота. Ну блин некоторые вообще грязные ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1